[헝그리보더닷컴 이용안내]

헝글에도 와우 하시는분 많을실텐데....

저도 오픈베타 시절부터 열씨미하다 그만둔지 꽤 시간이 지났는데..

몇일전 친구들 모임에서 대격변 얘기가 나와서 다들 같이하자는 분위기에..

그만....설치중이네요...ㅋㅋㅋ오픈베타니..뭐 공짜기간만 할려구요..ㅋㅋㅋ

근데 이것저것 바뀐것들이  왜이렇게 많은지...계정 통합어쩌구만 대략 10분정도 걸린듯...

뭘 어떻게 하라는 소린지..몰라서..ㅋㅋ

엮인글 :

불꽃싸닥션

*.138.40.124

이렇게 또 한분 시즌아웃인가...

엄마무릎이파래요

*.163.191.137

라그섭 암사 개이빨

죽기 엄마의그놈

인사드립니다

므앙

*.195.126.239

이렇게 한분더 시즌아웃이네요ㅠㅠ

Journey

*.128.9.214

늑인이 자꾸 땡기긴하는데.... 퇴근도 못하는데 와우는 무슨 -_-;;;

아도라현

*.34.125.139

티리온 흑마 아도라쏘 법사 아도라진 인사드립니다. 리치한번 잡고 바이바이한 유저지만 ~ ㅋ

㈜슈퍼땅콩

*.233.212.199

카르가스 은박지(냥꾼) 인사드려요!!! ㅋㅋ

접었다가 얼마전에 다시 했는데 머가먼지 하나도 몰겟다눈...;; ㅎ

바람의부름

*.234.219.35

세나호드토템가면!!!인사드려요ㅋㅋ오늘잠깐들어가봤는데신세계가!!!!

와우

*.117.52.210

오빠가 게임하다 신문지 깔고 똥쌋다는겜이 와우맞죠? 오유에서 그 글보고 빵터졌는데

진짜 그정도로 재밌나 ㄷ ㄷ
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
7463 X4도 10시...... file [4] 미틴곰~♬ 2022-10-04   994
7462 야놀자발급 BC카드를 카카오페이 할인받으신분? [2] 마스타호 2022-10-04   662
7461 카카오페이 할인 안떠요 ㅜㅜㅠㅠ file [9] 카빙좀해볼래요 2022-10-04   708
7460 X4 시즌권 직계자녀 등록 [2] 스노우팝콘 2022-10-04   923
7457 혹시 휘팍 슬로프 개장시간 아시는분 계신가요? [3] 태니주 2022-10-04   577
7456 X4 안사면 셔틀도 못산다?? 이게 무슨.. file [3] 우유먹는곰 2022-10-04   1519
7455 카카오7프로 못받고 결제도 못하고 있어요 ㅋㅋ file [7] 카빙좀해볼래요 2022-10-04   920
7454 지금 라방 접속도 안되는건가요? [3] 도니™ 2022-10-04   395
7453 카카오페이 할인 실패 후기 ㅋㅋㅋㅋ file [6] 카빙좀해볼래요 2022-10-04   1831
7452 다들사셨나요? [9] 의지만가득... 2022-10-04   1309
7451 X4시즌권 bc바로카드 페이북으로발급 질문드립니다! [7] 핑구킹 2022-10-04   1021
7448 X4 진짜 짜증나네요..만원쿠폰 날림ㅠㅜ [4] 보타싶 2022-10-04   1180
7446 웰팍 스키어스&콘도 회원분들 셔틀 어떻게 하시나요? file [8] 멍보드 2022-10-04   831