[헝그리보더닷컴 이용안내]

아무리 이뻐도

혼자 사는 남자가 키우는건 역시 불가능.........

게다가 보드 당일 가면 하루종일 비우는데

똥오줌 훈련도 전혀 안 먹히고 --;

이쁘긴 이쁜데 역시 제 상황에서 키우는건 사치같아서 돌려주기로 ^^;

하루종일 똥오줌만 치웠네요...

코카 아범

*.137.136.173

너무 이쁘네요. 저도 혼자 코카 키우는입장입니다만. 혼자 놔둘때 미안하지만 가장 불쌍한애들이 주인바뀌는 녀석들입니다. 여기저기 끌려다니고. 아무쪼록 좋은 주인 만나서 한평생 이쁨받으며 살길. 포기하신거 정말 본인과 강아지를 위해서도 잘 하신일입니다. 그리고 코카가 똥오줌 잘 "안" 가려요. 못 가리는거 아니구요. 성격이 쿨 해서 혼내도 그러려니합니다.

코카 아범

너무 이쁘네요. 저도 혼자 코카 키우는입장입니다만. 혼자 놔둘때 미안하지만 가장 불쌍한애들이 주인바뀌는 녀석들입니다. 여기저기 끌려다니고. 아무쪼록 좋은 주인 만나서 한평생 이쁨받으며 살길. 포기하신거 정말 본인과 강아지를 위해서도 잘 하신일입니다. 그리고 코카가 똥오줌 잘 "안" 가려요. 못 가리는거 아니구요. 성격이 쿨 해서 혼내도 그러려니합니다.

Jay-Z

*.211.50.243

^^;집 4시간 비웠는데

정말 사방에 똥, 오줌 종류별로 갈겨놓더라고요 ㅠㅠ

게다가 최대한 노력하느라 나가기 전에 재우고 나갔는데...

코카아범

새로운 환경에 무서워서 그랬을수도 잇구요. 스트레스 받아서 그랬을수도 잇구요. ㅎㅎ 강아지 이쁘지만 정말 애정가지고 있지않으면 키우기 힘들어요.

토나와

*.217.77.53

난 정말 애정으로 키운 강쥐가 나보다 먼저 저세상 가는거 보고 나니...

더이상 강쥐 못키우겠더라고요...

토욜만보더

*.87.60.229

저두 강아지 키우는 입장에서 에휴 한숨만 나오네요

뭐라 할려거나 태클걸려는건 아니구요

반려견 키우시기전에 지식이 너무 없으셨나봅니다

코카가 좀 활동성이 강하죠???ㅋㅋㅋ

비록 님께선 좋은 친구가 되어주진 못하셨지만

그놈(??) 아마 좋은 주인 만나서 행복하게 잘 살껍니다

참고로 저희집 노숙견입니다...ㅋㅋㅋ

첨부

JESUS

*.131.77.84

욕심쟁이 WOODI.

입니다ㅋㅋㅋㅋ

첨부

멀쩡한아이

*.149.50.189

5개월이면 완전 애긴데;; 배변훈련도 잘 안될때 아닌가..

사람도 어릴땐 말귀 잘 못알아먹고 똥오줌 못가리자나요.

강아지도 똑같애요- 좀 크면 오히려 사람같은데요. ㅋㅋ

이틀이면 애기가 적응도 못했을 시간인데..

똥오줌 잘가리고 말잘듣는 강아지를 원하셨다면

보낸거... 잘하신거 같네요..;;;

dodo한놈

*.41.19.14

한마디로 무책임하시네요. 동물이 무슨 물건도 아니고 아무생각없이 가져왔다가 그냥 보내고.. 가져오기전에 충분히  생각할수 있었던 문제였던거 같은데. 누군가에게 버려지고 다시 한번더 다른 사람에게 버려지고.. 안됐네요 그 강아지.

레나♬

*.70.50.66

언니가 코카 키우는데 어릴땐 악동이였지만 지금은 어딜가도 화장실 가서 꼭 대소변 다 가리고,

대소변 보고 오면 간식달라고 꼬리치고,

저희가 집에 놀러가면. 너무 좋아서 - _-; 오줌을 직직 갈기는 녀석이 있습니다.

훈련 계속 시키세요.

뒤로가기/앉아/엎드려/돌아/빵/쩜프/손/심지어는 뒷발주기까지...

훈련해서 다 할줄 압니다.

사진처럼 어릴땐 악동.ja.JPG

첨부

살구★

*.232.157.174

배변훈련은 엄청난 인내로 끈질기게 하셔야합니다...

이틀만에 포기하신거보면 애견 안키우시는게 좋겠네요..

말못하는 짐승이라고..물건 아닙니다..

어설픈 마음가짐으로 가져왔다 다시 보냈다 하는건 없었으면 하네요..

우리애기맥스

*.200.26.18

활동성강한 코카 그래도 배변훈련 다 마친 (이미 5개월당시 훈련 종료) 제가 자랑스럽네요 ^^

루비럽(rubylove)

*.100.147.110

저희는 항상 배변 훈련 못해서 실내에서 키우는 강아지 항상 야생화 만드는 집이에요..

그래도 신기한건 저희 엄마.. 포기안하시고 계속 시도 하십니다.ㅋ.ㅋ

강쥐 키우면서 역쉬 힘든것 중 최고봉은 배변 인것같아요.. 윗분 말씀 중에 그거 며칠했다고 포기하는게 동물을 키우는 자격이 없는게 맞는거 같아요. 저두 그래서 키우고 싶어 미치겠는데.. 못하고 있습니다. 나중에 결혼하면 여친한테 키우자고 했더니 자기도 자신없어서 못하겠다네요..ㅜㅜ

J

*.80.136.198

너무 이뿌답. ㅜㅜ

자격이전에 체질이 안맞음 할수 없지요.....

다만...이번일을 경험으로 다신 생각없이 데려오진 마세요.....

코카키워본 경험으로...정말 정신사납고...3대지랄견의 하나라고...딱 맞긴 해요...

장난심하고....하루종일 뛰어다니고...근데 애교도 그만큼. 맨날 무릎위로 뛰어올라와 자고...

저같은 경우는 매한번 안들고... 똥 오줌 쌀때 왜그랬니...다신 그러지마...하고 안아주니...며칠만에 가리기 시작하던데요. ㅋ

강아지는 사랑받아야 살고...사랑받으면 어떻게 해야 사랑받는 줄 알게 되면...그걸 지키는것 같아요.

Jay-Z

*.39.161.113

데려왔다기보다 반강제적으로 맡은거랍니다~^^

저도 책임감 없는 사람은 싫어해요...