[헝그리보더닷컴 이용안내]

고속도로에서도 뒤쪽이나 맞은편에서 쌍라이트 켜고오면 급짜증인데...

쌍라이트 켜는사람들이 점점 많아지는거같아요.

이제 시내에서도 자주 보이네요...

나만 잘보이면 된다는건지...아니면 모르고 켜는건지...

점점 많아지네요...

엮인글 :

CandyRain

*.237.230.84

하이빔이 아니고 조사각 올린 불법 HID아닐까요...

진짜 짜증남...

탑목

*.241.147.16

갸들 보면 저도 그냥 상향등 날려 주는데... 그럼 당황한 사람은 바로 끄고

아닌 사람은 쌩~ 하고 그냥 키고 가더라구요

ㅎㅎㅎㅎ

*.107.70.165

그런인간들은 다 눈알을갈기갈기 짖어놔야함. 헝글여기에도 많아요. 알만한사람들이말이야

ㅎㅎㅎㅎ

*.107.70.165

그런인간들은 다 눈알을갈기갈기 짖어놔야함. 헝글여기에도 많아요. 알만한사람들이말이야

루져K

*.132.0.123

전 처음 운전할때 쌍라이트킨줄 모르고 가는데 앞차가 급정거하더니 내려서

상향등끄라고!버럭화내더니 가시던데 ..첨운전할땐 쌍라잇 킨지 안킨지 잘구분이..;;

그것도 반말로..지금생각하면 아 또 열받네...ㅡㅡ

빨래판라이더

*.195.15.144

죄송하지만 이 상황에서는 저도 반말이 나올것 같습니다...

욕만 안해도 다행

우후스

*.242.171.22

몰랐다고 면피되는건 아니라고 생각되네요

루져K님게서 열받아 하시는게 더 이해가 안됩니다

자신의 잘못을 누가 나무랐으면 미안해할 줄 알아야 하는거 아닌가요

oo

*.120.165.7

네가지없는사람들많죠ㅜ.ㅜ 애나 어른이나할것없이..슬픈현실요.

우리동네는 주택가 좁은길목에서도 정차할때도 라이트안끄고있더라구요

상대편이 눈을가리면 좀 꺼주지.개념은 라이트에묻혀있는건지..

라이트색이요..눈부신색 (제가차에대해잘몰라서).

그거켜면 더 짜증나요...

눈을확

KGOON

*.235.112.192

싸가지가없다긴보다는 운전매너를 모르는거겠죠 ㅎㅎ

oo

*.120.165.7

ㅋㅋ맞네요

운전매너

매너없는인간들은

면허증 확 취소되고 다신운전면허

취득못하게 확...ㅋㅋ

매력의본고장

*.186.3.179

효과가 있는진 모르겠지만 그럴땐 룸미러를 살짝 돌리면 된다고 하는 걸 들어보긴 했어요 ㅎㅎ

세런디퍼티

*.68.187.29

글게요 ㅡㅡ

호경나

*.243.13.129

내가 불편하면 상대방도 불편하다는거를 모를까여???

리틀 피플

*.181.182.23

면허증 남발하니 그런일이 생길수밖에;;;

작살미소

*.107.208.218

운전매너 0 뒤에서 쌍라키고 달려들면.. 먼져보내버려요.. 마이 아이즈~ㅠ,.ㅠ

깡통팩

*.234.217.15

진짜 짜증나요 ㅜㅜ

활주보더

*.5.225.171

헐 사진이 ㅎㅎ