[헝그리보더닷컴 이용안내]

친구놈 있습니다. 나쁜놈이죠.

와이프와 성격이 안맞아 몇년째 유령 부부로 지내면서 바람을 폇네요.

그러다 그 와이프가 바람의 낌새를 눈치채고 친구의 전화번호와 내연녀로 의심되는 전화번호를 입수하여,

흥신소에 카톡 대화내용을 뽑아달라고 의뢰했는데....

카톡 가입후 대화내용 A4지로 50장의 내용을 몽땅 출력해 들이 밀었다 합니다. 계정 삭제후 재가입했는데

삭제했던 계정의 대화내용까지 전부 입수했다더군요...

내가 친구에게 미친놈 접시물에 코박고 죽어라 말했습니다. 세상에 비밀은 없는거 같네요.

엮인글 :

곽진호

*.70.14.94

좋은 정보 감사합니다. ^^
복받으실꺼에요

자자 헝글 커뮤니티에 연애 하소연 하셨던분들
내일 아침 09시가 되면 다같이 흥신소로 달려가보자구요

드리프트턴

*.5.202.99

그렇죠. 세상에 비밀은 없는거죠.

전 그래서 거짓말을 안해요. -_-

부자가될꺼야

*.214.189.66

흥신소는 슈퍼맨......;;

정이지

*.94.44.1

흥신소는 무섭네요...

또리장군

*.248.67.14

흥신소...
가서 기술좀 배우고 싶네요 ㄷㄷㄷ

풀뜯는멍멍이

*.153.20.75

흥신소 비싸요.

노노노

*.62.160.130

그게 가능할까요?

FIREX

*.140.59.180

흠...진짜 시라면 쪽지 부탁요... 구조적으로 있을 수 없는 얘기인데...-_-;;;
(만약 유언비어라면 자제 좀요...ㅋ)
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

아래 나눔 결과 file [13]

참 난감한 나눔~ [35]

• aAgata
  • 추천 수 2

제 인생에 이렇게 뭔가를 신나게 지른 적이? [18]

고글 질렀습니다 file [19]

등산화 지름인증~!! file [18]

혹시 블로그 하시는 or 하고픈 분 계실런지.. [22]

• 아랑루
  • 추천 수 0

여러분 역시 돈을 바르니 몸과 마음이 편해집니다!! [49]

소개팅을 했습니다 [29]

• 이남자
  • 추천 수 0

카풀......추억 [22]

• player님
  • 추천 수 0

시즌방, 동호회 게시판은 온통 시즌방 투자자 구한다는 글뿐이네요 [10]

아이뻐6!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [36]

• BUGATTI
  • 추천 수 0

저 눈맞았어요... file [31]

휘팍이 미쳤나봐요.... [3]

카카오톡 대화내용을 양측 전화번호만으로 입수가 가능하다니... [8]

• 나쁜놈
  • 추천 수 0

리얼카본데크 다이사진 1 file [10]

해당화 [29]

• 힘들어
  • 추천 수 0

와!!!! 무주 리조트시즌권 구입 누르니까 file [9]

저도 소개팅 이야기 하나...(12) [44]

전야제 및 [겨가파] 후기 홍대라는 신천지(?)... [42]

• Nanashi
  • 추천 수 0

지난주 성우 리프트 앞에서 검표하던 직원 분이 하는 말ㅎㅎ [14]

• 아차차
  • 추천 수 0