[헝그리보더닷컴 이용안내]
물론 렌지 안돌린 차가운 편의점

햄버거 였는데.

자게글 검색해보니.

전 나쁜놈이었군요.

셔틀안에서 먹을 수 있는 음식

기준을 정해주세요!!

물 빼고 다?
엮인글 :

이대리

*.60.128.54

셔틀뿐만 아니라 공공장소에서는 좀.....

특히나 셔틀은 거의 환기를 안되기 때문에..

셔틀안에서 음식드시면..

진짜 먹는사람은 모르지만..

다른분들은 불쾌할수도 있어요.

단,음료정도는 괜츈하다고 봅니다...

조폭양이

*.106.172.6

냄새가 약한 빵종류?
어떤분은 가래떡 드신다는 분도 있고..

자연사랑74

*.246.71.35

일단 자극적은 냄새나는음식은 피해주시는게 매너죠....

Seattle[Latte]

*.97.149.189

아놔 댓글 에러 ㅠㅠ

bibi

*.33.95.199

제기준ㅋ만약 제가 버스에서 음식을 먹는다면! 김밥,햄버거 및 고로케같이 소스나 고기가 든 빵, 봉지를 빵 트자마자 냄새가 많이 기어나오는 과자류 ㄴㄴ 식빵, 바게트 등 무맛무취빵, 초코바, 칼로리바란스, 떡 ㅇㅋㅇㅋ

스팬서

*.142.195.110

냄새 없는 찹쌀떡이나 인절미, 식빵, 카스테라. 고구마. ㅋ

미끌

*.235.68.131

앗~ 고구마는 제외해 주심이...
간혹 드시고 화학작용을 일으키는 분들도 있으니까요..^^

알흠이

*.195.219.136

휘팍 인천행 셔틀에서는 음식물 반입금지 라고 써놓았어요.. ㅋㅋ

까이유

*.70.15.194

일단 햄버거와 우유의 궁합이...
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
173024 어제 다녀왔던 딸기부페 ㅠㅠ (사진유) file [32] 달다구리 2012-02-13   1868
173023 현대성우 앞 버튼샵 렌탈 후 소송준비 !! [11] 선의화 2012-02-13   1201
173022 아... 뻘짓 너무 황당해서 ㅡ.ㅡ [9] 초록눈사람 2012-02-13   473
173021 심야 온패스가 끝나가요 ㅠㅠ 희주파파 2012-02-13   208
173020 현직 고관절 물리치료중 ㅜㅜ [2] 햅번오빠 2012-02-13   1250
173019 보고있나 도둑놈!!! [30] 상어형님 2012-02-13   1688
173018 양지스키장 동호회님들의 도움이 필요합니다. [9] 현서니 2012-02-13   796
173017 오늘부터 열심히 회사에서 열심히 일하기! [9] MiYa868 2012-02-13   231
173016 여친에게 되로주고 말로받은 사연 ㄷㄷ [30] EagleK 2012-02-13   1248
173015 턴을 배우고 엉덩이를 잃었다........ [12] 메이큐우 2012-02-13   670
173014 여자친구랑 성우 다녀왔어요... [8] 소리조각 2012-02-13   724
173013 1. 경고 한다!!!!(요) 2. 연말정산 결과 나왔네요~ [8] v릴로v 2012-02-13   912
» 제가 예전에 하이원 셔틀탔을때 햄버거에 우유 쳐묵했었는데. [9] 방통 2012-02-13   812
173011 아... 슬픈 옥*에서 보드바지 구입하기... [7] Jekyll 2012-02-13   582
173010 아침부터.... [6] 겸손하게낙... 2012-02-13   330
173009 보드 리프트권 할인 문의(에덴벨리) [9] OneDayLife 2012-02-13   663
173008 디씨 인사이드 보다 더 심한 사이트가 있긴하네여... [3] 레알마드리드 2012-02-13   1084
173007 에덴에...."개 양아치" 2인중 1인임.. 이번주도 출격함!! [25] 바구바구 2012-02-13   1677
173006 짜증나네요 휘팍 [3] 안녕하십시 2012-02-13   708
173005 시즌 말이니 더욱 조심해서 타세요~ [7] 토끼삼촌 2012-02-13   261