[헝그리보더닷컴 이용안내]
욕쓰고 싶은데 욕쓰면 삭제되죠?

성우심철타고 4시40분 복귀버스를 기다렸습니다.

사람들바글바글한데 버스엔 행선지도없고 문도안열어줍니다.

30분즈음부터사람들타기시작하는데저포함 종합운동장가는 십여분이 탈 버스가없습니다

30분넘게 추위에 떨면서 기다리고 화가난승객분이 항의를 하자 셔틀담당자는 오히셔 적반하장으로 덤빕니다

예약을 안한사람들이타서 버스가없다는데 예약한승객이 못탔으면
예약자명단을확인해서 태우던가 해야지 왜 예약한사람들이 못타고 50분이넘도록 추위에 떨어야하나요

아이넷셔틀담당자라는사람은 항의하는 승객과 몸싸움을하며 저희들한테 자기네 부주위라고는 끝까지 이야기를 안하네요.

몸싸움을하셨던분은 결국 셔틀에 못타셨습니다. 그 담당자라는 사람이 끌어냈습니다. 당신은 여기 안태운다고

4시40분 출발해야했던 저희들은 5시가넘어서야 예열도안된 냉동버스에서 출발했습니다.

황당한건 이사태가 나고서 성우측에 항의전화를 했는데 자기네는 모른답니다.

기분좋게 친구.동생들이랑 왔다가 막판에 기분 완전 잡치고가네요.
엮인글 :

저승사자™

*.246.78.38

아... 전 잽싸게 탔는데...

그런일이...

*.246.70.190

아 같이계셨었군요.저도 버스앞에서 대기했는데 사당행..이었어요..

춤추는곰탱이

*.226.192.154

에휴... 셔틀예약 검사 제대로 안할때 이런일 벌어질꺼라 생각만 했는데;;; 대책없네요!

그러게요 예약안하고 타고간사람도 문제지만 결국 성우측 부주의인데 대처방법이 형편없어서 한숨자고 불편제기하려고요

골베엥이

*.234.218.81

올해 성우 셔틀 운행이 진짜 좀드럽네요
대명은 무조건 예약안하면 얄짤없눈데 ㅜㅜ

저번주꺼지는 문제없던것같던데 제가 금욜토욜 심철탔는데 갑자기 버스행선지도 안붙이고 미리 타지도 못하게 하네요.승객배려라고는..읍어요;

골베엥이

*.234.218.81

헝글에서 성우셔틀운행 때문에 셔틀 못탓다는분이 계셧엇어요.. 아쉽네요 성우

요들

*.246.77.42

무료로 바뀌고 고객응대가 참 그래요
예약및응대도 불친절하고

저승사자™

*.246.77.145

웃긴게 차 앞에다 그냥 서울...

쪼는맛을 줄려고 그랬나;

MiYa868

*.142.114.39

새벽에 다들 추워서 바들바들 떨고 있는데 문안열어주는 아저씨들 대박 야속해요ㅠㅠ배차지정 좀 일찍해주면 안되나ㅠㅠ

곧보더'ㅁ'

*.50.169.180

저도 그날그자리에있었는데요..기사분들..자기들끼리 씨휑씨휑거리면서 행선지 묻는 승객들에게 있는짜증없는짜증 다부리시더라는... 그나마 잽싸게탔는데 그마져도 완전 간당하게탔어요.. 버스떠나고그런일이있었다니..대박이네요ㅠㅠ

샤오사랑

*.231.193.4

저번에도 눈오는데 안열어줘서 머라 했더만
10분전부터 태우라고 지시 받았답니다
줄세워서 예약여부 확인하고 태우려는거겠죠;;

샤오사랑

*.231.193.4

에... 그 몸싸움 하신분은 예약을 하셨는데도 끌어낸건가요???
그렇다면 정말 대박인데;;;

ThierryHenry

*.39.170.161

대명셔틀은 고급이었군요.^^;
다음 시즌엔 성우를 가볼까했는데
휘팍이나 가야되겠네요.

닉네임.

*.231.133.138

대명셔틀은 완전 친절왕이네요
예약되어있으면 바로바로 태워주고
만차면 바로바로 출발하구

대명서 나올때
출발하구 한참 내려가다 일행한분 못 탔다구
버스 돌려서 다시 데리러 간적두 있다는..

랄랄라a

*.130.84.162

예약 확인 안하는건 오크도 매 한가지....

but........
자리가 모자르면 버스를 하나 더 만들더라구요...

성우,,,,;;;; 음음-_-;;;

그래도 보딩은 즐거우셨죠^^??? 헤에^^

실망감을주지말게나신안

*.204.122.191

오늘 심철 가는데 미리미리 줄 서 있어야 겠네요... 춥더라도......힝....

차칸사탄2

*.38.134.148

미리 줄서계시지 마세요. 버스에 도착지가 안붙여있어요. 복불복이라는;; 30분부터 문열어주는데 내앞에 있는 버스가 사당행인지 잠실행인지 그때되서 안다는..

mixside

*.246.70.180

그 평소랑 행선지도 미리 안붙어있었던게... 그 날 담당자(알바) 가 제 시간에 못일어나고 늦잠자서 기사 아저씨들 조차 어느 방향으로 가는 버스가 몇대 필요한지 전혀 몰랐다고 그러시더군요... 어느 한 기사 아저씨가..

차칸사탄2

*.38.134.148

그건 아마 핑계일거라고 생각합니다.금요일심철도 그랬거든요.제가 금토 두번 다 다녀와서..시스템이 바뀐거 같은데 모르겠네요..

Bighole

*.54.117.127

그냥 어이 없는건 예약을 하든 말든 그냥 줄 잘서면 타는거죠.

이건 뭐 예약을 왜 하는건지... 예약받는 안경쓴 남자XX도 엄청 까칠하더만 --