[헝그리보더닷컴 이용안내]
주말동안 겪은 일인데요 ㅋ
나이어린 꼬마 스키어들.....
아이구 쪼그만애들이 겁도 없이
슝슝 달리는 애들 진짜 위협적이데요ㅋ

잘탄다고 해야하는지 못탄다고 해야하는지
속도는 완전 빠른데 위급상황시
속도제어는 떨어지는걸 어떻게 생각해야
할까요?ㅋㅋ

라이딩 씐나게 하는중 갑자기 뒤에서
박아버림ㅋㅋ 저 아무 방어할 낌새도
못느끼고 공중부양하고 두번 구르고요
(보더들은 뒤에서 박을때 불안한 느낌이
와요..ㅋㅋ 뭔가 브레이크 거는 소리라고
해야하나 ㅋ눈 긁는? 소리요ㅋ)
암튼 그 꼬마 자빠진 절 보고 지 옷만털고
내려가버리데요 ㅋㅋ

그리고 그담날 또 스키장 갔는데
토턴에서 힐턴 드가기전 미끌림이 생겨
슬롶을 손으로 짚게 되었어요
얼굴을 수그렷다가 드는 순간 얼굴옆에
갑자기 바람이 쌩~부는 거예요 ㅋㅋ
와.... 뭔가했더니 여자꼬마 스키어가 진짜
제 데크 끝에서 손가락 두개들어갈 간격
을 사이로 완전 광속스피드로 내려가더군요

잘못했음 조금만 어긋났으면 스키로 제
얼굴 정면 강타했을듯 ㅎㅎ ㄷㄷㄷㄷㄷ
진짜 ㅋㅋ부딪히고 욕 한번 한적 없는데
갑자기 욕이 나오데요 ㅋㅋ

진짜 어린친구들은 보드나 스키나
남들에게 상당한 피해를 줄 수 있는
이런 위험한? 스포츠에선 본인과 남을
배려하는 안전 교육을 단단히 시켜야
겠다고 느꼈어요 ㅋ
스피드가 빠르다고 잘타는것도 아닌데
판단능력이 좀 떨어지고
속도 제어 잘 안되는 꼬마 스키어나 보더들은
피해서 안전 라이딩들 하시길 ㅋㅋ
진짜 무서워요; 그래서 전 주말보딩보다
평일야간 보딩이 더 좋아해욤 ㅎ

근데 이런분들은 초급슬롶에서 다듬어야
되는거 아닌가요?ㅎㅎ아닌가...;
엮인글 :

안녕_

*.173.126.121

서로서로 매너있게 조심해줘야하는거
같아요 ㅎㅎㅎ
전 제어못할거같을때는 뒷발차기해서라도
자빠링해서라도 제가 제어하긴하는데
판단미숙한 어린 스키어와 보더들은
멀리서봐도
항상 위험해보이긴 하더군요 ㅡ ㅡ

뿌라스

*.226.222.89

성우 브라보에서 직활강하는 태권도장아이들 완전 미사일이에요ㄷㄷ

샤오사랑

*.253.22.108

맞아요!!!!!
오늘 그 꼬마놈들 때문에 엄청 불안했어요
꼬마둘이 리프트 검표하는 곳까지 엄청난 속도로 와서 부딪히더군요 ㅡㅡ
알고보니 그 둘은 속도 경쟁이었고
골은 검표하는 문이었음
진짜 기가막힘 ㅋㅋㅋ

후달달

*.178.158.208

성우 초보슬롭 처음부터 끝까지 직활강....

여자분이 였는데 잘 타는것도아니고 소리를 고래고래지르며 직활강하더이다

(정상)ㄲㅑ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~악~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~(슬롭하단)

이걸 몇번이나하던지 다들 한마디씩하더군여 저러다 죽지...

같이 오셨던 일행분은 말리지도 않고 ㅉㅉㅉ

안녕_

*.173.126.121

ㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠다 ㅋㅋ
그정도면 그냥 찬찬히 자세가다듬고
탄탄히 닦고 안정되게하시지 ㅋ
ㅉㅉ

숭숭숭

*.181.60.125

저도 비슷한 경험담 올린적 있지만... 제대로 강습안된 초보자들 진짜 문제입니다.... 그런 초보자들을 리프트 태워 올려놓고는 방치하는 어른들도 문제구요 ㅜ

조조맹덕

*.32.154.73

뭐 스키어가 많아서인지 몰라도 초딩 보더중엔 진짜 저렇게 타는 애들 없던데.
대부분 자세잡기 및 낙엽을 지가 알아서 함. 직활강 보더는 대부분 고딩 이상 및 대딩정도..

돌고싶은자

*.120.132.244

스키장에서 제일 무서운건 초보보다 그런 애들이죠 뭐...ㅎㅎ 리프트 탑승장까지 휙휙 내려와서

리프트 탈때가지 산만하게 떠들고 장난치다가 리프트 타다가 넘어져서 리프트 정지시켜서 뒷사람

피해주는..뭐 애들이니까 어쩔수는 없지만...음...ㅡㅡㅋ

ㅇㅇ

*.142.188.87

오늘 성우 집에 올 때 보니까

패밀리 쪽에 초글링 백만 대군이 단체 강습 받고 있더군요.

내일 성우 가시는 분들 조심하세요... ㅡ.ㅡ;;;

핑크래빗눈꽃보더

*.70.11.203

ㅠㅠ 저도 얼마전 하루동안 두번의 스키어랑 부딪쳤네요 ㅠ
한번은 제가 가다가 아이스때문에 미끄러져서 강습하고있는 초딩스키어를 뒤에서 받았는데 애기 다칠까봐 뒤에서 꼭 끌어안고 제 엉덩이로 내려왔네요 ㅠㅠ
다치진않았는데 왜....강습을 중상급슬롶에서 하는지;;;;;(애기 다리살짝 꼬여서 스키벗고 일어나려는걸 강사한테 혼났다는;;;;왜 넘어졌다고 무조건 스키를 벗으려고 하냐며;;<-이정도면 애기가 실력이....;;)

한번은 토턴으로 가는데 직활강 스키어아저씨가....피할새도없이 저에게....퍽!!!!슝~날아가서 데굴데굴 열심히 구르고.. 머리좀 띵했지만..헬멧덕에 살았네요 ㅠ

아.....정말 실력에 맞는 슬롶에서 강습했으면 좋겠어요 ㅠㅠ 첨부터 높은데서 하니 애들이 겁이 없나봐요 ㅠㅠ 슝슝=33

유리로웰

*.234.198.148

저도 어제 곤지암서 보드들고 리프트 줄스러가는데 스키어들 사람 앞에 있는데도 막 밀고들어 오던데 그러다 충돌로 넘어져봐야 양보도 좀 할텐데요....