[헝그리보더닷컴 이용안내]

국어시간에 졸았나? 논리는 없고 궤변만 늘어놓고~

남자들이 여자 외모만 본다는데

거듭 말씀드리지만 여자 외모만 보는 남자들은 오히려 순진한 겁니다.

남자만 여자 얼굴따지는지 아시나보죠?

여자들도 남자 생긴거 따집니다. 남자 외모만 볼까요? 외모도 보고, 키도보고, 능력도 보겠죠. 종합적으로다가~

이거 아니라고 하시는 분들은 정말 솔직하지 않으신 분들이라고 말씀드리고 싶네요.

과연 결혼적령기 때의 남자가 여자 외모 이쁜거만 찾는다고 생각하십니까? 감가상각되는 자산인데?

기본적으로 호감형이여야 겠지만 남자들도 결혼적령기때 쯤 되면 현명하고 생각있는 여자분 찾습니다.

엮인글 :

MYMOVE

*.181.165.57

아... 글을읽고있자니 아직도 내가 어리구나 하는 생각이..ㅠ

박히철

*.134.41.211

그래도 예쁜 여자가 좋아요.

심야너굴

*.92.147.189

동의합니다.

참한 여성분을 찾는 이유가 있지요...

*Access*

*.248.117.225

전 호감형이 아니라 안생겨요.........

자이언트패트롤

*.227.118.80

전 예쁜여자만좋았는데 나이가 좀 먹다보니 예쁘기까지한 여자가좋더라는;;

토끼삼촌

*.61.23.146

네. 동감합니다. 나이들면 이성관의 변화도 오죠.
외모보다 됨됨이가 더 보게 됩니다.

하지만 ,... 에효..~~ 없어요,. 없어.

Cork10

*.252.17.40

여자가 안이쁘면 정이 안가는데 어쩌라고..ㅠㅠ
반대로 남자가 능력없으면 정이 안가겠죠..
뭐 사귀다가도 정떨어지는 경우도 많지요..

8번

*.234.84.58

결혼 해서 살다 보면 와! 진짜 내 와이프 내 남편 정말 서로 잘~ 만나야겠구나가 가~장 중요하다는걸 절실하게 느끼실겁니다.

알파인~

*.189.163.250

저는 안이뻐도 되는데.....안생기네요....
능력도 빠지는거 아니고, 같이 다녀도 쪽팔릴정도로 못생긴것도 아니고... 에효..

아참....키가 호빗이지..............

kaien

*.230.104.21

요즘은 남자도 약아서, 여자 학벌, 집안 재산, 가정환경, 직장, 외모등 제반사항을 두루 보더군요.

제 후배녀석들 보면 너무나 따지는게 많아서 소개팅 시켜주기 짜증나요.

스닉 

*.15.154.29

헉.. 전 순진한거네요!?

농담 -0-;

황제보딩원츄

*.97.149.189

저도 이상형이 생각있는 여자입니다.
참 막연하고 설명하기 어려운 단어더라구요 ㅋ

꼬마도령

*.207.221.42

전 오나미가 좋습니다.
전 신봉선이 좋습니다.
전 못생겨도 개성있고, 귀염상 있음 다 좋습니다.
전 그런 남자 입니다.

코피한잔

*.210.193.19

ㅠ^ㅠ엉엉

몽당연필

*.187.33.192

이쁘면서 현명하기까지 한 여자분들 찾기 극히 힘들죠.. ^^
무엇을 선택하던지 본인의 몫이라 생각됩니다..
연애할때 이쁜애들 좀 만나보니 굉장히 피곤하더라는... -_-;;

꼬롱이와땀이

*.126.227.39

누구나 그렇겠지만 모든 같은조건이라면...
님이라면 외모 안보실까...

ㅎㅎ

*.153.250.43

기왕이면..
근데 이쁘면서 착한거 같은 여자들.. 사귀고 나면 인물값은 다 하더이다.
이쁜여자 사귀면서 내 애인은 이해심 많고 괜찮다는 남자 없던데..