[헝그리보더닷컴 이용안내]

헤드폰은 닥드프로인데

아무래도 힙+모자 스타일이 아닐땐

모히칸이라서.. 머리가 눌려서..

이어폰 새로 사려는데

같은 닥드라인으로 갈까

아님 보스 인이어2로 갈까

고민이됨미다..

으음....

엮인글 :

홍차우유

*.84.58.20

주로 듣는 음악장르가??

꿈에서만 카빙턴

*.33.81.72

닥드 투어에 한 표여~

홍차우유

*.84.58.20

개인적으로 닥터드레 투어는....

(사용중이신 분에겐 죄송하지만) 가성비 진짜 떨어지는 쑤레기..라고 생각합니다;

쌤씨

*.70.10.176

음질을 우선시 한다면

둘중 고르라면.

당연 보스인이어 죠.

이왕한다면

좀더써서 쉐어

하이급에 한표던집니다

*.246.71.140

둘다있는데 보스가 너무좋아요 전보스 추천요~!가격대비 보스가 나은거같아요
전 닥터드레 일단 너무이어폰자체도 불편하드라구요 ㅠㅠ

슈퍼보더_943220

*.84.2.99

아이폰 산다는줄 알고 클릭햇음;;;쿨럭

merr

*.246.78.99

둘중에서라면 보스 인이어 입니다. 닥터드레이어폰은 가성비도 그렇지만 베이스를 거북하게 부풀리는느낌에 제 취향은 아니였습니다

ㅇㅇ

*.145.237.30

둘말고 선택폭 넓히면 비슷한가격에 아마트파나 클립시x10추천합니다

원래 40인데 아마존발 트리플파이새거는 16정도?하더군요

또한 비슷한급의 하이엔드 클립시x10도 정가 35?인데 아마존발 새거 13-14면 사더군요!!

급이 틀려요!!
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
179007 정기예금 들었어요^^ K휑 스마트폰예금 금리 4.5프로.^^추천좀 [8] 만뎅이 2011-12-28   326
179006 오늘 오크 다녀왔어요 [11] 원모군 2011-12-29   326
179005 내일 성우에서 완전 빌빌거리면서... [6] 시크,시크는... 2011-12-29   326
179004 오늘은 좋은날. [10] 순규하앍~♡ 2011-12-30   326
179003 하이원곤도라 이동중~ [4] 프레디오버 2012-01-02   326
179002 보드타고싶다... [11] 날아라깡통 2012-01-03   326
179001 늦게 배운도둑질에 시간가는줄을 모르네요 ~.~ [5] 수아빠 2012-01-05   326
179000 늦잠자서... 어떡해.. [10] 뿌잉뿌잉투덜이 2012-01-07   326
178999 어쩜 이리도 박복한지.ㅠㅠ [7] OoLAPPA 2012-01-16   326
178998 친구에게 원포인트 해주고 왔어요~ [9] 안씻으면지상열 2012-01-21   326
» 이어폰을 사려는데 뭘 사야될지 고민됩니다.. [8] trixtor 2012-01-25   326
178996 하이원 대박자빠링 ㅠㅠ [2] 라이더사신 2012-01-26   326
178995 독학으로 3년차 소감...(헝글 찬양<?>글) [7] Bighole 2012-02-01   326
178994 지금 과자가 미친듯이 먹고싶어요 [9] 자체지랄발광 2012-02-07   326
178993 멘탈붕괴... [1] 해일로 2012-02-18   326
178992 시즌도 끝났고 제대로 웨이트를 해야하는데.. [5] 조조맹덕 2012-03-07   326
178991 드디어 도장 찍는 날이군요. file [4] 어디서나숏턴 2012-04-10   326
178990 너무 바쁘네요 요즘... [9] BUGATTI 2012-05-23   326
178989 음.. 안녕하세요^^ [3] 까이유 2012-06-13   326
178988 언제나 결론은...... [11] 하얀상처 2012-09-06   326