[헝그리보더닷컴 이용안내]

작년에 혼자 다닐때는 그냥 내키면 잘 다니곤 했는데

이번에 친구들 셋이 좀 같이 다니려고 했더니만

어제 약속 시간 2시간 지나서 카톡으로 취소메세지 달랑 하나 그리고 오늘로 미루더니

오늘은 아직까지 자고 있고..한명은 가던지 말던지 모드..

혼자 어디 다닌다고 하면 혼자 잘도 다닌다고 그러는데 하도 약속시간 어기는 경우를 당해봐서..

이제는 누가 같이 있으면 좀 불편할 정도입니다

이거 참 혼자만 답답하고 화를 낼수도 없고, 차없어서 얻어타는 신세라..

여기는 셔틀도 없어서 시외버스 타고 다녀야하는데 피곤해도 혼자 다녀야겠습니다

엮인글 :

덤보

*.234.224.4

혼자가 편해요
정말편하긴해요
근데편하기만해요

에...

*.30.232.180

약속하고 가지 말고 가는날이 맞으면 만나서 같이타세요.
그게 정신건강에 이로운.

리키오빠

*.23.250.122

혼자다니세요

크르르

*.149.175.158

아무리 친구라고해도 그런식으로 약속 깨버리거나
아무렇지도 않게 생각 하는건 참....ㅡㅡ;;
한 두번 실수나 어쩔 수 없는 상황 아닌대 그러는거면
저는 그 친구하고 다시는 약속 안 잡아요~

[정C]

*.250.99.165

저도 그런경험 많아요
심지어 도착해서는 타기 싫다고 집에가자고
그래서 요즘은 난 타고있을테니 오고싶음 알아서 오라고 해요

곰풀

*.126.244.142

저도 그래요. ㅎㅎ 차만 있으면-_-;
억울해서 차한대 장만할려고 생각중입니다 ㅎㅎ
혼자가 편하죠~

날아라내보드

*.126.99.5

그렇게 약속 깨는 녀석들과는 안다니지 말입니다...

그냥 셔틀 고고씽 ㅠ.ㅠ

시외버스라니 힘드시겠어요.. 장비있으시면 시즌락카 생각해보세요..^ ^

ㅠㅠ

*.246.78.142

저두요 ㅠㅠ 보드타러 한번가려하면 머리가 아파요 퓨 이박삼일 가기로한걸 전날 못가겟다고 취소하고 ㅠㅠㅠㅠ 결국 전 걍 가구 ㅠㅠ

푸른수염

*.187.206.49

좀전에 1시에 출발하자고 연락왔는데, 예상이 만나서 밍기적거리다가 1시반출발, 도착3시, 렌탈하고 마운틴탑에 가면 4시, 이왕 이렇게 된거 야간 타자고 여유있게 가자고 할 거 같음.. 지난번에도 이랬는데 이번만 같이 가고 다음부터는 마음을 비워야 할거 같습니다 부지런한 사람이 피곤한 세상.

Hansgood

*.184.158.165

저는 부산에서 늘 모아가는데 매번 전투입니다..
부산에서 혼자 놀러가긴 너무 심심하고 멀고
겨울시즌에만 경기도나 강원도에 살고싶습니다..

픙표

*.166.133.160

정말 혼자가 편해요~ 같은 라이딩 실력이면 아주 재밌을거 같긴해요
그래도 혼자가 편해요ㅠㅠ