[묻고답하기 이용안내]

21~22일 성우 가려고 합니다...

그런데 1박을하려고하니 숙박비가 너무 비싸더군요...2인기준 10마논..;;

10마논이면 리프트는 하루종일 타고도 남아서...

차라리 찜질방같은곳을 찾아보니 성우리조트안에 있다고하는데요..

솔직히 씻고 잠만 잘수 있으면 될꺼같아서요

찜질방 가격과 사람은 얼마나 있으며 쉴수 있는 공간은 있는지 알려주세요!!

그리고 좀싼가격에 근처에서 숙박되는곳있으면 추천좀 부탁드려요

자차이동할 예정입니다.

엮인글 :

전설의나무

*.192.248.26

성우에는 찜질방이 아니고 사우나 있습니다..심야 사우나 15,000원으로 알고 있어요..

ㅡㅡㅡㅡ

*.134.207.82

근처에 도미터리룸 있어요.
검색 해보세용.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

보드패트롤이 인제 없나요??? [3]

[성남, 송파] 하이원 당일치기 가는 법좀 전수해주세요!! [4]

데크...상급 스피디 숏턴 및 강한 리바운드 [3]

보드 전문가님들 데크 선택 좀 도와주세요...리스트 있어요 [4]

휘팍 익스트림 파크요! [1]

• ㅇㅇ

32부츠요. 안쪽 내피만 교체할 수 있나요?

스모킨 훌리건 정보좀 주세요

용평에 부츠 성형해주는데 있나요??

양쪽 발사이즈 다를 때 부츠를 어케 하나요 ㅡㅡ;; [2]

설 연휴때 강원권 스키장 사람 많을까요? [3]

• Jin.s

에이전트, 오피셜 추천 부탁드립니다. [1]

베이스 손상 [4]

• 문곰

안녕하세요^^보드복 색상 조언 부탁드려요~ [7]

나이키 1112 vapen 부츠.. 다들 발이 아프신가요?ㅜㅜ [13]

보드복 새총 그려져있는거 브랜드 뭐에요? [1]

카빙턴 연습 질문드려요! [12]

버튼 a/s센타?? [3]

이번주 주말.. 어떻게들 보십니까??

본지퍼 고글 별룬가여? [11]

• 씽씽~

라이딩전용데크가 뭐가있을까요... [5]