[기타묻고답하기 이용안내]

얼마전 테러로인해 소잃고 외양간 고치려구요...

2채널블랙박스 중에 전면에서 양쪽으로 찍는거 말구요..

뒷유리에도 붙일 수 있는 2ch 쓰시는분 추천부탁드려요~~

알바트로스라는거 있던데 이건 좀 가격이 쎄네요..ㅠㅠ

좋은거 어디 없을까용?

엮인글 :

꿈을꾼후에

*.197.150.168

2채널 보다는 1채널 두개를 사용하는 게 더 좋습니다.

앞에는 hd 화질로 사시고 뒤에는 아이패스 블랙 정도로 달아두시면 좋습니다.

아니면 앞뒤모두 아이패스 블랙도 괜찮구요 ^^

상시 물리실 거면 최소 8기가,, 되도록이면 16기가를 추천드리구요. 

가격은 10만초반이면 구할수 있을거예요 ^^

레쓰비 

*.229.111.8

어찌보면 이게 더 저렴할 수도..ㅎㅎㅎ 감샇요.

*.212.7.107

모든 블랙박스가 뒷유리에도 당연히 붙지 않을까요?

윗님말처럼 그냥 블박 두개사시면 됩니다.

상시 할꺼면 8보다는 최소 16이상 사시구요.

추천하기는 좀 그렇네요. 요즘 워낙 종류도 많고 좋은기기들도 수시로 나오니...

레쓰비 

*.229.111.8

네네 한번 잘알아볼께요 .ㅋㅋㅋ

쏘알

*.234.199.53

알바트로스 비싸던데요

싸고 좋은거 찾으면 정보 공유해주세요

8.

*.226.201.5

1채널 로드캠 VGA급이나 HD둘다 강추 합니다.
2채널 카이드록스
로드캠VGA급도 괜찮습니다.후방 쓰시고
전방은 HD 로..
블박 개인적으로 2채널 이상 권해드리고 싶지 않네요.
SD카드는 최대한 용량 큰게 좋구요 VGA급들은 8기가 이상 쓰심 되고 HD는 용량이VGA급에 절반 밖에 안됩니다. HD 밥 많이 처묵 해요

특급자빠링

*.124.142.145

전 아이나비 블랙클리어 두개 사서 앞 뒤로 상시 물려 놨습니다

촌아

*.94.5.116

x라이브 회사의 그x 모델 씁니다 생각보다 vga화질은 별롭니다 보자마자 실망하실껍니다. 전방은 hd제품으로 하시는게 그나마 좋으실테고..(블x뷰회사 좋와보였습니다 1채널루요)

마이더스

*.35.218.204

글보다가 저도 좋은정보 잘얻어갑니다 ^^ㅎ