[헝그리보더닷컴 이용안내]
두근두근.

성우에서 솔로보딩하는 여자사람입니다.

아 자꾸 눈에 아른거리네요

그분도 혼자왔던거같은데...

그 분 보드복이 눈에 띄어서 그런지는몰라도

제가 슬로프 내려갈때 그는 리프트 타고올라

가는데 서로쳐다보는거같고ㅋㅋㅎㅎㅎ

반대로 제가리프트를 타고올라갈때 쳐다보는

거같고ㅠㅠ

오늘 솔로보딩했던 남자사람들은

조용히 댓글을 달아봅니다...♥ 보드복 색상과함께.
엮인글 :

askyyyy

*.246.68.136

남자분 옷이 뭐에요?ㅋ

grd asky

*.226.222.21

상의는 형광색과 팔부분은 형광색이요ㅎㅎ슈가포인트같았는데..

askyyy

*.246.68.136

전 아닙미다!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

grd asky

성우에 계셨나요?@@

공대생

*.54.158.109

ㅋㅋㅋ 여자사람님도 옷과색상을 알려줘보세요 ㅋㅋ

grd asky

부꾸러워요ㅎㅋㅋㅋㅋ

Dynamically

*.13.18.89

착각입니다....

grd asky

기분탓이였겠죠.

토네이도신

*.116.101.25

사랑합니다~♡

grd asky

저두영! 새해밥많이드세요ㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅎ

토네이도신

저인가요?ㅋ

grd asky

저는 지금 무슨 드립을 쳐야하나 곰곰히 생각해 봄ㅂㅁㅣ다.,..

저승사자™

*.32.42.176

아실만한분이....

grd asky

GRD A.S.K.Y

공대생

GRD<---이거 그래도. 맞나요?

grd asky

눙물나게도 맞습니다^^
그래두 안생겨영ㅅ.ㅎ

공대생

너구리시군요 ㅋ

권꽁치

*.187.15.42

어떤 기분인지 알 것 같앙 ㅋㅋㅋ

grd asky

친구들이랑 같이온거면 안뻘쭘한데 둘다 혼자온거 아니깐 마주칠때마다 뻘쭘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

낙초

*.202.66.63

담엔 리프트 살짝 같이 타시고 말이라도 걸어보심이 어떠실지 ㅎㅎ

grd asky

괜찮을까요? @@ ㅋㅋㅋ 고글절대벗으면안되겠군뇨

popular

*.228.72.49

올 이거 드리대 성공하셔서 풀스토리 들려주세요 자게 실시간릴링할테니..

grd asky

다음에 그분 보면 기다렸다가 리프트같이탈꺼에요!ㅎㅎㅎㅎ

토네이도신

다음에 보면 리프트 같이 타요~ 원래 이런건 남자가 먼저 말하는거죠~

같이 타줄꺼죠,,?

grd asky

앗ㅎㅎㅎ난 님처럼 박력있는 남자가좋아*.*

토네이도신

아 긴장타게 하지마세요~_ ~

히구리

*.144.113.187

형광 무슨색이죠?... 빨리 말씀해주세요.. 사러가야되요.^^

공대생

ㅋㅋㅋㅋㅋ

high1border

*.88.252.61

고글벗으면 서로 큰일납디다? ㅋㅋㅋㅋㅋ

신사역노숙

*.33.18.43

이글보고 형광입고가시는분들 많아질듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

8번

*.234.200.46

이번달 형광 자켓 매출 급상승 예상.
남인 수량 이 시간 마지막! 서두르세요!

투더뤼

*.29.200.194

ㅋㅋㅋㅋ

쌤씨

*.246.78.56

잠깐쉬엇다가 리프트 같이타시지 그러셧어유 ㅋ

TankGunner

*.129.243.109

성우시면 같이 타드립니다...ㅎㅎ

리키오빠

*.94.41.89

그분은 다른곳을 본거라면....ㅌㅌㅌ

날아라슈퍼보드카

*.98.43.38

헛...아깝다 형광보다연한 연두색입었는데 젠장.. 평일쏠로보딩자주가니기회됨같이타용

코피한잔

*.210.193.19

그 남자분 분명 사시입니다 ㅋㅋ

장구니_938378

*.119.242.129

헤어지세요.