[헝그리보더닷컴 이용안내]
제가 조언해 드린대로 경찰서 먼저 가세요
절차는 경찰이 잘 일러줄겁니다

댓글대로 박순백칼럼에 글 올리신거 잘하셨구
좋은 충고 글이 많으니 도움 될겁니다

싸움은 말리고 싶지만 그냥 넘기면 본인과 가족은응어리가 크게 남을 것입니다
처벌은 차후고 분명한 사과는 받으셔야죠
님 행동에 따라 또다른 피해자를 막을수 있습니다

경과를 지켜보겠습니다
법률상담도 일부 돕겠습니다
엮인글 :

J.COB

*.150.197.114

헉!!! 폭행??

수용성

*.67.250.106

http://www.hungryboarder.com/10788157

아무쪼록 원만한해결 기원합니다

나쁜녀자

*.137.74.167

읽어밧는데 아 진짜 욕나오네요.. 저라면 그아저씨가만안둿을텐뎅..

사블이

*.238.249.66

ㅎㅎ저도 읽어봤는데...리조트측이랑 팀장씨 계신곳에 기자라고 장난전화하고 싶네요 ㅎㅎㅎ

봉다리20원

*.169.238.104

엄연히 감금퍽행인데 용서를 해주더라도 고소하고 제대로 사과받으심이 마땅하다 생각됨

조조맹덕

*.32.154.73

이야.. .난 평소 운동을 해서 이럴땐 다행이겠다. 비상시 끈 꼬일때를 대비해 버터플라이도 호주머니 넣어 다니는데 이럴때 요긴하겠네. (다대1이면..)
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
179181 정말 미치겠네요 미쳐 [2] 레이디 까까 2012-01-05   192
179180 아..망했네요...ㅜ.ㅜ [6] 배고픈상태 2012-01-05   291
179179 푸하하하 간발의차이 ㅜ.ㅜ [2] 듀이10 2012-01-05   286
179178 으으.. 성우리조트 [5] 던롭 2012-01-05   441
179177 무릎 진단 결과가 잘 나왔습니다. file [11] 피츠버그 2012-01-05   600
179176 늦게 배운도둑질에 시간가는줄을 모르네요 ~.~ [5] 수아빠 2012-01-05   326
179175 에이미님의 정체... file [6] Riders-용 2012-01-05   942
179174 에덴동산 후기 [5] 브루스추는... 2012-01-05   391
179173 수란잔 땡기네 .............. [27] 틀렸니습다 2012-01-05   270
179172 눈팅만하던 신입 가입인사드립니다 (__ ) [36] 바라바라바... 2012-01-05   445
179171 작성자 본인에 의해 게시글이 삭제되었습니다. [1] 여자 2012-01-05   643
179170 gps고글 결국 안팔려서 매장에 팔게됬네요 ㅋㅋ [7] 엠샤비 2012-01-05   735
179169 성우가는 셔틀이예요.!! [15] 두동 2012-01-05   315
179168 욕 먹을 각오하고 글을 씁니다 2 [5] 초보만삼년 2012-01-05   667
» 휘팍에서 폭행 당하셨던 유ㅇㅇ님 보세요 [6] 휘팍시즌권자 2012-01-05   2173
179166 욕먹을 각오하고 씁니다 (3) [17] SUPER STAR 2012-01-05   1161
179165 저만 이러고 있는거 아니라고 해주세요 ㅠㅠ [32] 쮸시카 2012-01-05   749
179164 꽈당하고 갈비뼈 금갔어요; [24] 짱구형 2012-01-05   2429
179163 지루해요...... [4] 발로타는보더 2012-01-05   199
179162 뒤에서 뭐 먹고 있어요 ㅠㅠ [8] 비발디솔로... 2012-01-05   426