[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요~ ^^

요번 JSBA 기선전은 3월 2일 ~ 4일까지 열리게되며

한국 KSBA 출전자는 저와 grindays(박정환)입니다.

그래서 프리스타일 남자부문에 두명이 출전하게 되었습니다.

JSBA에서 확정되어 연락이 왔고

응원단(?) 여러분들도 벌써 몇분 예약 하셨네요~ ^^ㅎㅎ

일본 관계자들 눈에 이상한(?) 라이더가 한명 더 들어가게 되었습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2월말 출국전까지 그린데이즈가 열심히 연습하고 있으니 많은 응원부탁드립니다!

엮인글 :

밥보다보딩

*.104.231.47

오~ 이번에도 기대x1000000!!!!

그데님두 출전하신다니 정말 기대되네요~ㅎ

이번엔 리키님 1등하고 오세욧!!!! 화이팅!!!

Ricky!

*.211.56.67

이번에도 목표는 시상대입니다~ 12명안에요~ ^^ㅋㅋㅋ

저는 그린데이즈가 기대됩니다!!

틀렸니습다

*.232.26.113

제가 응원해드릴게요 ^^ 1등하고 오세요 !!!!!!!

Ricky!

*.211.56.67

감사합니다~ 화이팅입니닷!! ^^

훈~!~

*.103.211.5

짝짝짝 축하드리고 다치지마시고요 완전 응원하겠습니다.

Ricky!

*.211.56.67

완전 감사합니다~ ^^ 연습때 부상조심하겠습니다!

스닉 

*.15.154.29

제가 다 떨리는건 뭐죠 ㅋㅋ

기대됩니다!! 화이팅!!

Ricky!

*.211.56.67

디지보다 경사높은데서서 많은 사람들이 지켜보는 가운데 출발하려고 서면 머리속은 백지가 되더라구요.... ㅡㅡㅋ 생각만해도 벌써부터 떨리네요~ 화이팅입니다!!

똥싸는꼬마

*.41.207.91

리키님 완전 팬입니당...^^
휘팍 fun클리닉때 인사드렸는뎅....
좋은 결과 있으시길 바랍니다..
화이팅~!!!*^^*

Ricky!

*.211.56.67

앗! 기억납니다! ^^ 감사합니다!!

엘후신

*.123.42.234

- 0-!!!!
응원하겠슴다!!!

안전보딩하시고 좋은결과있으시길 바래봅니다- 0-//

Ricky!

*.211.56.67

감사함미다!!!

열심히 안전하게 도전하겠습니다~

KIMSSEM

*.234.225.23

쪽발국애덜은 무조건 이기고 보는겁니다.
화이링~!

Ricky!

*.211.56.67

맞습니다! 무조건!!! ^^

화이링!!

호이테

*.91.0.80

블라인드 라이딩 하셔도 우승하실 실력이라고 믿고 있습니다 ㅋㅋㅋ

Ricky!

*.211.56.67

큰일납니다. ㅡㅡㅋㅋㅋ

가면 전부 괴물입니다. 한번 넘어지면 끝이예요~~ ;;;

얌얌잉

*.158.173.69

완전 응원 할께요~~~>_<//

Ricky!

*.211.56.67

완전 감사합니다~!! >.<

크르르

*.237.107.160

힘내세요~ ^^ 근대 기선전은 어디서 열리는 거죠?
시간, 장소 맞으면 원정 보딩겸 해서 응원이라도 가야겠어요~

Ricky!

*.211.56.67

감사합니다~ ^^ 홋카이도 루스츠리조트에서 3월2일부터 4일까지 열립니다.

저와 그린데이즈는 2월 27일부터 연습하러 갈 예정입니다~

강시

*.94.41.89

오오 리키님, 그린데이즈님 동영상보고 많이 연습했었는데 ㅋㅋ
화이팅~!

Ricky!

*.211.56.67

저보고 연습하시면 안좋을수도 있으므로 조심하세요~ ^^ㅎㅎ

감사합니다~

only 라이딩 6시즌

*.100.137.75

리키님.박정환님 화이팅!!!

Ricky!

*.211.56.67

감사합니다!!!! ^^

긴지

*.90.59.208

재작년 휘팍클리닉때 두 분한테 돌아가면서 지도 받았는데
그 이후로 팬입니다.
리키님이야 거기서 이미 인정받았으니 뭐 괘안은데.
그린데이즈님 라이딩 스탈에 감점이 있지나 않을까 살짝 걱정이.
casi와 jsba가 스탈이 너무 달라서리.
뭐 그래도 고수는 고수를 알아보는 법이니 무난한 입상 기대합니다.
일본 라이더들 가볍게 눌러주고 오세요.그럼

Ricky!

*.211.56.67

저도 일본가면 특이하다는 말 많이 듣습니다. ^^;;ㅎㅎ

그린데이즈는 더 그러겠지요~ 요새 제 경험을 나눠주고 있습니다.

재미있는 경험이 될듯하네요~ ^^

뜨거운수박

*.191.181.105

오오오 리키형님!!! 맘같아서는 응원 가고 싶으나 통장 잔고가.. ㅡ_ㅡㅋ

그린데이즈님과 함께 좋은 결과 있으시길 바랍니다.

멀리서나마 응원하겠습니다!!!!!!

Ricky!

*.211.56.67

오옷~ 올만입니다. 휘팍 함 놀러오세요~ ^^ㅋ

봄에나 뵐수있는건가요? ㅎㅎㅎㅎ

시즌 잼있게 보내세요~~~~~~

새처럼 훨훨

*.94.67.12

리키헤드님 화이팅입니다~~야호~~~~~~

뉴비리하브

*.167.222.247

리키님 그린데이즈 님 화이팅입니다. 모 당연한 이야기겠지만 후회없이 멋진 기량 보여주시고 오세요..^^

Coolpeace

*.31.172.158

난 운제 저런데 초대받아 가보나 ㅜㅜ

암튼 좋은성적 거두시길 빌게요 ㅋㅋ팟팅 ㅋ

Coolpeace

*.31.172.158

난 운제 저런데 초대받아 가보나 ㅜㅜ

암튼 좋은성적 거두시길 빌게요 ㅋㅋ팟팅 ㅋ