[헝그리보더닷컴 이용안내]
기사아저씨 힘드실텐데

차에 티팩좀 달아주면 안대나;; ㅠㅠ

배도 너무 고프다아아앙

경춘 뻥 뚤렸고마 국도로 감 ㅠ
엮인글 :

어리버리_945656

*.149.215.12

ㅌㄷㅌㄷ 가시는 길에 순대국이나~ 한뚝배기 하세요 ㅎㅎ

ㅇㅇ

*.11.84.235

태클 존나 걸리고 사람들에게 욕쳐먹으니까 이미지관리 하고싶어졌겠지 ㅋㅋ

바다고고

*.246.78.194

어리버리_945656

ㅎㅎㅎ

내가 댁같은 사람의 찌질거림때문에

모든 비로거한테

댁처럼 성장기에 잘못된 양육으로 인해 발생한 심리적 부적응문제를 가진 사람처럼 행동해야 한다고 생각하슈?

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

ㅇㅇ

*.11.84.235

그래그래.. ㅉㅉ
힘내 기운내고.. 크리스마스이브인데 혼자서 외롭지?.. 짜식
불쌍하지만 ㅄ이 되도 승리한 ㅄ이 되라!!화이팅!

고메

*.70.14.145

그만 좀 하세요

바다고고

*.246.78.194

셔틀이에요 ㅠㅠ

ㅇㅇ

*.11.84.235

바다고고님.. 저분은 님 셔틀인거 알면서 기분나쁘라고 놀리는거에요~ ㅠㅠ

그냥 무시하는게 좋을듯요..

어리버리_945656

인지부조화하나는 끝장이시네요 ㅎㅎ

어예^^

*.140.77.161

그래서 오늘같은날은 방콕...

아........씁쓸하네요 ^^;;

같이타는형

*.234.184.254

저도 강촌 들어가는 셔틀 방금 탔는뎁 아...나 아직 강낭도 못빠져나갔지..ㅜㅜ
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
40801 워메 곤지암 시간권 다 팔렸네요 [3] 헝그리김박사 2018-12-11   1460
40799 부츠가 작아서.. file [7] 잘알지도못함서 2018-12-11   1486
40798 이용안내위반잠김 곤지암에서 유니온 포스 토스트랩 빨래판을 구... secret [2] 매너가남자... 2018-12-11   123
40796 곤지암에서 시즌 개시 근데.. [4] 13년째낙엽중!! 2018-12-11   1142
40794 오늘 처음 알았습니다 [13] Quicks 2018-12-11   950
40787 자게에 글적어야하는데 묻답에 글을 적음.. [3] Quicks 2018-12-11   555
40786 휘팍에서 차키를 잃어버렸네요 [4] 창포IPARK 2018-12-11   1023
40783 헝글 대나무숲 게시판이 있어야겠어요... secret [5] 취향 2018-12-11   80