[헝그리보더닷컴 이용안내]

다른 리조트보단... 

음식값이 좀 싼편이다.

떡복이, 오뎅, 순대  떡라면..  그리고 가까운 편의점,  장터국밥, 열린스낵  등등..  

성우는 비교적 합당한 가격에 음식을 파는듯.

엮인글 :

Method

*.91.137.50

저도 서우 좋아해여 ... 사랑해 서우 ...

꿈을꾸는

*.222.213.67

연예인 서우를 얘기하시는건줄 알고...;;ㅋㅋㅋㅋㅋ

감기약

*.32.9.157

ㄴ 이분들 제가 언제요? ㅡ,.ㅡ;

분당어흥이

*.12.202.146

") 나도 연예인 서우 인줄알앗네 ㅋㅋㅋ 낚인거맞죠

마이챈

*.104.72.22

서우랑 사귄지 알았어요 ㅠㅠ

마이챈

*.104.72.22

설돈원은 빼먄안되요

길홍님

*.123.79.232

장터국밥은어딘가요?ㅋㅋ

길홍님

*.123.79.232

장터국밥은어딘가요?ㅋㅋ

뜨거운수박

*.70.14.221

하이원이랑 성우 투베이스인데, 성우 확실히 먹을 게 많고 가격이 상대적으로 저렴해요.

괜춘함.

대랭이

*.120.223.65

마루포차가 있쬬 ㅎㅎ

낙초

*.202.66.63

그러게요 성우에는 먹을게 많죠 ㅋㅋ

성우돼지

*.87.61.227

셔틀 버스 타고 둔내 시내 가시면 먹을게 더욱 많습니다...
이번주에는 송어회가 땡기네요....
아 그리고 둔내 최고의 번화가 하나로 마트 옆 태극당.. 빵 너무 저렴하고 맛있네요 ㅎㅎ
송림마트에는 다양한 지역 막걸리를 팔고...
성우관의 삼겹살 및 한우...통나무집의 육수 불고기....면사무소 옆 옛날집의 순대국 및 뼈해장국도 최고져,
태기산 막국수도 있고, BBQ한마리반 치킨도 맛있고...

약간 아쉬운건 송림마트옆 명동 보쌈에 족발이 파는데 진짜 명동 뚱뚱이 족발에 비해 맛이 별로라는거??
하지만 서울 보다 싸고 서비스로 주는 막국수 괜찮습니다..

밤에 나오면 면사무소 앞에 호떡 파는 아저씨있는데...
것도 맛있더군요...오뎅이랑 같이 해서 오뎅국물도 서비스로 후루룩

그리고, 한국관... (중국집) 여기도 탕슉이 엄청 맛있다고 하더라구요.. 담에 도전해야지

그래서 결론은.....

시즌방에서 리조트를 올라갈 수 없어요 ㅡㅜㅜ

봉다리20원

*.107.109.85

옛날집의 돈까스가 레어템이에요 .

hee

*.252.136.7

근데 성우 떡볶이 넘 맛 없지 않아여?ㅠ
전 떡볶이 좋아해서 맨날 사먹지만...
먹을때마다 맛없다고...... 생각............ㅜㅜ

자몽에이드

*.15.103.143

먹고 쉬고 마시고.. 이런게 너무 편하게 되있어요.
진짜 그런건 좀 쵝오인듯.!!

김성우_1018173

*.255.162.176

성우리조트라서요..
성우라는이름이최고...라고생각하는
ㅋㅋㅋ