[헝그리보더닷컴 이용안내]

매년 용평을 다녔습니다. 메가 그린에서 연습하다 사람 많아지면 렌보 파라다이스 좀 올라가고,

그러다 골드 스낵에서 밥 먹고 골드 좀 타다가 다시 메가그린 와서 연습 마무리..

하이원 시즌권 샀다가 슬로프가 영 제 스타일이 아니라서 양도하고

다시 휘팍 시즌권을 샀네요. 휘팍은 제작년에 잠깐 야간 한 번 타봤네요.. (파노라마->스패로우)

나쁘지 않았는데, 사람이 많았던 기억입니다. (주말 야간이라서?)

휘팍 슬로프 맵을 보니까 밸리가 중급이라 대충 용평의 골드정도 된다고 생각되어지는데.. 물론 뭐 슬로프 길이는 짧겠지만..

휘팍이 정말 사람이 많다면 다시 용평으로 유턴을 해야되나 생각중이네요.

보통 토요일에 갔는데, 토요일은 어디든 많을테니 이젠 일요일에 가야겠어요.

휘팍 장비 보관소는 이제 다 끝났을 것이고.. 라커는 물건너갔을 것이고.. 아.. 고민이네요.

엮인글 :

리틀진상

*.140.185.2

전 제차에 죄다 가지고다녀요 ㅋ

원정이든 어디든 갈수있어서 좋아요

회사끝나고 슈트입고 스키장으로바로가여 ㅋ

침묵의뿌리

*.203.108.194

체력이 좋으시네요.. 전 당일로 도저히 강원도 운전하고 보드 타고 다시 오기가.. ;;

전에 한 번 졸아서 식겁했답니다. ;

지알탄장민

*.246.73.56

휘팍사람많아요 용평이좋죠 ㅎㅎ 그래서전휘팍다녀요

침묵의뿌리

ㅋㅋㅋㅋ

찌그러진TG

*.156.110.139

작년까지는 어디든 고고 했는데 한살 더먹었다고 즈질 체력이되서....요즘은 150k내외로 찾아다니게 되내요...안전운전 안전보딩하세요^^

침묵의뿌리

운전하는게 넘 힘들어요.. ㅠㅠ

Dark.H

*.115.97.42

사람은 용평이 확실히 적긴합니다.
보더라면 휘팍, 스키어라면 용평~

침묵의뿌리

보더입니다.. 용평이 사람이 확실히 적다는 말에 ㅠㅠ

안녕하세요( ^ ^)/

*.94.41.89

저도 휘팍 3년다니다가 인파에 치이다치이다 결국 용평으로 넘어가서 3년 타봤는데 용평이 확실히 사람이 적습니다.

아무리 주말이라도 대기줄이 짧은 포인트들이 있고 슬로프도 상대적으로(!) 사람 적고...

일단 휘팍은 곤도라줄이 너무 후덜덜해서 ㅡㅡ;;;

하지만 그래도 개인적 생각이지만 슬로프 구성은 휘팍이 좀더 재밌지 않나 ( 개인적 판단입니다 )

그리고 야간부터 정상을 못올라가는게 용평에서 가장 맘에 안드는 점으로 기억합니다 ( 뭐 물론 그만큼 기니까... 관리가 안되서 그런가보다 합니다만)

곤지암 2년 거치고 다시 성우 2년째지만.. 요즘은 간간히 용평이나 휘팍이 그립네요.

3차는 어디로

*.87.60.234

전 갠적으로 용평이 제일 재미있는거 같습니다...
코스도 다양하고 어차피 저질 체력이라 주간만 타서요...
그래서 시즌권은 용평 아님 하이원 하고 원정으로 2-3번 휘팍가네요...
근데 휘팍은 코스가 너무 짧고,, 사람 많아서 평일 보딩 아니고선 그냥 그렇더라구요...

민이에요

*.32.205.201

전 다들고 다녀요 ㅎㅎ 차로가던 셔틀로가던 ㅎㅎ보더라면 휘팍이죠(용평시즌권자라서 하는말 아닙니다^^)

*.26.220.81

짧고 넓은 잘 정비된 정설슬롭, 파커, 프리스타일러, 카버, 기타양카(초급에서 위협주면서 돌리는사람들), 작업남들은 휘팍이 나을듯 하구요...
로또파우더, 벽타기, 다양하고 긴슬롭, 슬라이더, 짧은줄은 용평이 나을듯 해요...

이건 호불호니 개인 두군데 다 가보셔서 결정하세요...

전 2-3월 대한민국의 파우더 갑인 용평에 한표...

침묵의뿌리

댓글들 감사합니다. ㅎㅎ

휘팍 일단 가보고 결정하는게 낫겠네요.. 이번 일요일에 가렵니다.

라커는 또 어찌구하나.. 에혀.. ㅎㅎ

ㅂㄱ

*.226.221.83

저 한 삼일전에휘팍장비보관소햇어요ㅋ

ㅂㄱ

*.226.221.83

저 한 삼일전에휘팍장비보관소햇어요ㅋ

코코팜중독자

*.42.166.130

당연히 용평이죠..
제가 휘팍이라 그런건 아니구요;;

알상스