[묻고답하기 이용안내]

ㅋㅋ 갑자기 궁금해서요..

바인딩 안에 바지 넣는 이유는 뭐예요?????

엮인글 :

끄앙

*.11.143.168

취향이라고 생각해요

S u p e r B o a r d

*.37.72.21

아ㅏ ㅋㅋ 다른 이윤 없는거예요?? 그냥 개인취향???

웨이크사랑

*.41.120.176

걍 바인딩 체결하기 편해서요

시간도 단축되고 바지 안끌리고 ㅎㅎ

ㅈㅅㄹ

*.150.0.242

하이백 밖으로 바지 빼는게 더 귀찮지 않나요. 어차피 요즘은 하이백 올리는 놈이라 바지 밑단 뺄 수도 없지만;;

박힌엣지ㅠ

*.244.197.254

바지색보다 하이백 색깔이 더 이뻐서요 ㅡ..ㅡ;;

YOU & I

*.177.15.145

전 바인딩이 더 이쁜데도 ㅋㅋ바지를 밖으로 빼는데 ㅋㅋㅋㅋ넣는이유가 그거군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ⓟⓘⓝⓚ 키티

*.7.126.217

저두귀찬아서 걍 넣고 채워요 ㅋㅋㅋ

스팬서

*.142.192.8

분명 유행도 한몫 합니다.

유행일땐 예뻐보이기도 하고 유행지나면 같음에도 안예뻐보이는 그런 마음이라고 생각합니다.

잇힝

*.81.137.32

하이백이 생각보다 이뻐요 ㅋㅋ

몬토야신

*.100.201.78

바인딩에 특별히 신경쓰시는분들 아니라면 거의 귀차니즘이..ㅋㅋ

mmm911

*.33.50.94

자기 맘이죠 뭐 ㅎㅎ

요시미츠^^v

*.234.218.18

뒷단 젖지 말라고 ㅋㅋ

꽃아미

*.169.64.10

올리기 귀찮아서.... ㅋ

rolexnam

*.51.39.2

안녕요~

한번은 바지가 엣지에 쓸려 엉망이 되드라구요.. 그후 하이백 안에 바지를 너서.. ㅋㅋ 

에보나이트

*.227.244.88

제 경우에는 진짜 단순히 귀찮아서..;;

초보

*.108.73.232

저는 바지 밖으로 빼고 입었는데 하이백스펀지에서 부츠에 물이 들더군요 보기싫어서 아니으로 넣어 입습니다

까만별

*.226.220.157

귀찮음 때문에요ㅋ

까만별

귀찮음 때문에요ㅋ

까만별

귀찮음 때문에요ㅋ

ㅋㅋ

*.246.69.73

일부러 밑단빼서 모양새 가다듬는것보다 편해서요..

goodman

*.204.44.69

믿단을    일부러빼는데  무슨 장점이 있나요