[헝그리보더닷컴 이용안내]

초보라서 잘모르는 것도 있었고

며칠 전에 보드셋트를 구입해서 어제 보드를 타고 왔는데

발이 불편하길래 새거라서 그런가부다 하고 탔는데

이상하다 싶어 다시보니 왼쪽만 두짝 ㅡㅡ; 사이즈도 다름.

전화해서 교환해달라니

사장이 미안하다는 말도 없고 하는말이

아 그걸 왜모르셨을까? 근데 신었으니 교환/환불은 안되네요.,, 뚝.,,ㅎㅎ

참으면 안되는거 맞죠? ㅎㅎ 

엮인글 :

몰리에르

*.101.177.180

부츠요?

LaFaro

*.217.49.231

예수님이나 부처님도 이건 안참으십니다.

널널이2

*.220.40.200

네,

투더뤼

*.246.72.93

일단 샾공개 ㄱ ㄱ

다래궁

*.207.195.9

소보원에 신고부터....

사장 완전 개객끼네요

까만별

*.234.217.112

다시 전화해 조목조목 말씀하시며 녹음하시고 조치취하시길. 저도 들으니 빡치네요

널널이2

교환안해주면 공개해드릴게요. 학동에 있구요
헝글 광고 보고 나름 검증하고 일부러가서 오프라인구매 한건데
쪼금 그렇네요.ㅎㅎ

미남이십니다

*.173.9.68

후기가 궁금해지는 사건이군요

엉뚱

*.226.207.201

이건 좀 대박이네요. 헐
100프로 교환받아야죠.

셰이크

*.234.198.28

당연히 바꿔죠야죠ㅋ
황당하내요^^;;

영훈e

*.130.129.210

후기가 궁금해지네요.. 판매하는 사람이 왼쪽만 두짝인지 확인도 안하고 판매한건가;;;

고집불통

*.11.155.118

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친사람 많네요

뿅뿅

*.170.196.200

기가 차네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘 학동 가는데 그샵 안갔으면 좋겠네요

BTM매냐

*.70.249.4

와 이런경우도있네여;;

*.87.61.223

헐 샾 이름 공개해요 ,, 내가 다 열받네 ㅎㅎㅎ

짱구형

*.209.34.107

진짜 궁금하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

널널이2

샾은 헝글광고 보시고 판단하시고, 그사장 순간 말실수 일수도 있으니 일단 다시 전화하고 후기남겨드립니다. 초보는 어딜가나 호구.ㅎㅎ ㅜ

아하

*.70.11.210

공개요~~

TPT

*.115.58.235

헐.... 대박이네..ㅋ

맛스타3

*.109.197.240

허허허...이 말은....
지금 누군가는 오른쪽 두짝을 가지고 있다는 말인데요.... ㅡ,.ㅡ
아니면 샾 한쪽구석에 오른쪽 두짝만 덩그러니 있던가...

이건 교환안해주면 샾으로서도 손해 아닌가요?
이상한 샾이네요.
나같음 미안해서라도 교환해주고 사은품 챙겨줄것 같은데...
희안하네~~~

샤오사랑

*.231.193.4

대박;;;;;;;

재퐈니

*.247.149.203

샵은 완전 개객끼고..
님은 완전 대박~~~
발이 들어 갔나봐요?
맞는거 신어도 진짜 신고 벗기 힘들텐데;;;

Barahime

*.75.206.213

근데 왼쪽만 있는 부츠를 신고 하루종일 어케 타셨데요?
저 궁금해서 왼쪽 부츠 오른발에 신어봄~
들어가긴 하는데...부츠끈(퀵레이스)이 제대로 안매여져용~
바인딩까진 안 올려봤는데 건 더 불가능할듯 한데....
여튼 그 샵 사장은 욕 좀 들어야할듯...
공개하심이....

J제이

*.182.10.140

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 시험해 보고싶은데 귀찮네요. 근데 시험해본 분이 계시다니 ㅎㅎㅎ

아임프롬비너스

*.246.70.77

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
뭐 이런 경우가 다 있어!!!
이럼서 글 보다가 님 댓글에 빵!!
터졌어요~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

VERON

*.102.246.3

헐 대박 ㅋㅋ

몰까요

*.33.197.134

이건모지 희대의 사건이다
이건거의 매장감인데 헐
하루 못탄것도 배상 받아야하지않나?

보드타자야호

*.29.125.15

헐 심한데;

수천

*.55.204.248

계속 상황 올려주세용.. 저도 쇼핑몰하지만 이건 정말 머라고할까/
할말이없음..

방자

*.226.208.129

온라인 구입하셨다면 먼저 확인안해보셨나요?집에서라도 아님 스키장가기전이라도ᆞᆞ글구 반딩체결하면 이상함을 느꼈을텐데 하여간 안다친게 다행이네요 샵이름밝혀주시고 진상부리세요

슈퍼마리오는내친구

*.128.162.175

ㅋㅋㅋㅋ 꼭 교환받으세요.

저 샵은 눈 앞의 작은 손해 때문에 더 큰 손해를 못보네요...

flash

*.246.68.188

저도 한짝만 집에서신어볼때 반대로신엇는데 신고나서까지몰랏어요 느낌이좀이상해서 알앗는데 저처럼초보분들은 모를수도잇을거같더라구요 그리고 샵사징님은정말 대박이네요 ㅋㅋ

질풍랑

*.253.54.99

후기꼭 얼려주시길 ㅎㅎ

nyorkerboy

*.98.103.10

와 진짜 그 샵 사장님.. 너무하시네여.. 소비자고발까지 해도 될듯한데요 ㅡㅡ...

ROCK ★

*.132.61.248

헉...ㅋㅋ

이런.....

난꽈당

*.124.43.15

세상은 넑고 ㅄ은 많타지만 인건 심하다..

cy1234

*.169.37.117

아직 공개 안되었나여??ㅋ

닥터드렁큰

*.93.1.149

어처구니...샾 정리하시는 사장님이신가;;

나는비광...

*.164.56.152

이건 진자 대박이네..ㄷㄷ

짝짝인걸 모르신 글쓴이님도 놀랍지만...샾사장은 진자 슈레기네요...

꼭 교환 받으시길 바랍니다~~

㈜쫄매보드

*.19.148.57

작성하신 글에 조금의 거짓도 없다면,
이건 무조건 샵공개 들어가야 됩니다.
그리고 제일 붐비는 시간에 부츠싸들고
샵가서 아주 큰소리로 '사장 이 X쉐끼 나와!'
해주시고 부츠 집어던지고 진상부려야 됩니다.
그럼 바로 아리가또로 손바닥에 때나오도록 빌면서
교환,환불 해줄겁니다.
저라면 절대 안참습니다.
근데 전 이렇게 해본적 한번도 없습니다.......ㅜ,.ㅜ

대명왕따

*.47.122.72

일단은 젠틀하게해서 어떻하던지 환불이나 교환은 받으세요. 반드시 통화하실때 녹음하셔야합니다.
절때 욕하시면 안돼요. 만약 환불//교환이 안되고 시간만 끌면 그때가서 고소하는것도 늦지않습니다.
제가볼땐 말투로봐서 진상부린다고 먹힐 타입은 우선 아닌것같습니다.
그리고 가장큰 복수는 샵공개라는거 ㅎㅎ

히구리

*.144.113.187

부츠 모양에 따라, 처음본 사람은 왼쪽 오른쪽 구분이 힘들 수도 있습니다.

사이즈가 약간 크다면 들어갈 수도 있었겠네요.

요시미츠^^v

*.226.193.122

미친다 참으면 병나요

다 때려부수세요

장난하는것도 아니구~

수지

*.31.253.156

진짜 웃기네여 ㅋㅋㅋ 어차피 그샾에 있을 나머지 오른쪽두짝도 못팔텐데 그냥 교환해주면 어디덫나낰ㅋㅋ 대박입니다 ㅋㅋㅋ 그쪽에서 잘못해서 보낸걸 ㅋㅋㅋ 꼭 교환에 보상까지 받아내시길!! ㅋㅋ

이미늦은거같아

*.169.37.236

오른쪽 두짝도 팔겠다는 심보?!

막대기

*.96.224.180

님 뎃글이 1등입니다!! 보구 퐝~~~!! 터짐 ㅋㅋㅋㅋ

막대기

*.96.224.180

저 월요일날 구매 하루 가야되는데...
그 반대쪽 2짝 제가 사면 어떻하죠? ㅋㅋㅋ 어디 샾인지 제품명도 알려주세요 꼼꼼히 확인하게요 썻던건가 아닌가 ㅎㅎㅎ 진심입니다.

좋은놈입니다

*.155.108.44

와...

후기 반드시 부탁합니다~~~~~~~~