[헝그리보더닷컴 이용안내]

오늘 팀투 신어보려고 샵에 갔는데

정말 제 발에 딱 맞더군요 !1

근데 가격이 350불 ㄷㄷ 거기다 텍스 더하면 400불 넘어가겟네요;

한국보다 비싼거같은데..

미국에선 250불이거든요..텍스해도 30만원정도 하는거같은데

거진 같은 나란데 왜케 가격차가 많이 날까요....

미국은 한국가기전에 잠깐 들를건데 가격 비슷하면 여기서 사서 좀 쓰고싶은데 ㅠ

이거 뭐 캐나다서 보드 다 타고 미국가서 장비 사들고 한국가게 생겼네요 쯧.

아 장비 렌탈 너무 비싸요..ㅠㅠ

한국은 만오천원이면 빌리는데 여긴 거진 5만원돈;;

ㅠㅠ

작년에 렌탈 네번하고 이번에도 두번하다치면 중고 장비 하나 사겠네요 ㅋㅋㅋ

부모님이랑 스카이프할때마다 제 데크가 절 쳐다보는데 ㅠㅠ

아 눙무리...그렇다고 안가긴 좀 그렇고 가자니 렌탈비 너무 아깝고 ㅠㅠ

뭐 그렇습니다..그래도 다음주에 개장한다니 잇힝 >ㅂ<

기대되네용 !

엮인글 :

TheTaek

*.118.5.219

한국이 싸요~

그라우스

*.243.76.130

택프로님~

TheTaek

*.118.5.219

ㅋㅋㅋㅋㅋ

낙초

*.101.159.1

장비를 가져가셨어야죠 ㅋㅋ

*.253.119.204

거진 같은 나라를
거지같은 나라로 봤다는...-_-

드리프트턴

*.37.9.78

그랬구나~~ 케나다는 장비가 비쌌구나~~ ㅡㅅㅡ;;; 좋은 정보 감사합니다~~

아... 케나다 가서 보드탈수 있는 날이 내게도 올까??? ㅡㅡ?

그라우스

*.243.76.130

좀 신으시구 환불하세요 ㅋㅋ
밴쿠버시면 시애틀한번 다녀오세요ㅋㅋ
이월로사시면 쌉니다

칼리오페

*.53.16.52

그런나라는 원래 서비스직종이 비싸지않나여~~

우리나라가 싼것같아요

오니즈카

*.198.150.160

오늘 4번가 이월 50프로했어요 커스텀 329불에 나와서 사고싶었는데ㅠㅠ

봉ol

*.98.38.176

제 생각에도 데크만 한국보다 좀 싼듯하고 다른것들은 죄다 비싸네요 ㅠㅠ
이번시즌 장비 머리부터 발 끝까지 다 했는데 돈이 ㅎㄷㄷ..
저번주에 샀는데 오늘 구경가니 세일하고 있고 ㅠ

오니즈카_984517

*.82.150.211

보통 저번주에 사신 아이템이 오늘 세일하고 있다면

영수증을 들고 찾아가세요. 차액 리펀 해줍니다 :D

봉ol

*.98.38.176

낼 다시 가봐야겠네요 ㅋ
안그래도 아까 갔을 때
더 상급 데크가 같은 가격에 나와있길래
스왑여부 물어봤더니 가능하다고 하더라구요ㅎㅎ

오니즈카_984517

*.82.150.211

바로 그곳에서 그분이 오시는 것입니다!

어.. 30불만 더주면.. 상급이네?

어 20불만 더주면 상급이네..?

어어? 왜 지갑이 가볍지? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

자다부시시

*.143.89.80

캐나다 원래 물가 비싸요. 세금도 비싸고

캐나다사람들 미국에 쇼핑하러 가던데요...

예전엔 캐나다 달라가 미국달라보다 싸서 그나마 비슷했는데

요즘은 캐나다달러도 비싸고...

암튼 쇼핑은 미쿡~

환타킴

*.5.64.232

벤쿠버가 아니라...ㅠㅠ

아 원래 룸메랑 같이 드라이브해서 시애틀 가기로했는데

이색히가 여친 생기는 바람에 전 완전 찬밥신세됐네요 힝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

미국가서 이베이에서 살려구요 ㅎㅎ