[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

시즌놀이

조회 수 3799 추천 수 6 2011.10.01 19:45:33

스노우보드를 알고 매해 겨울이 너무 행복합니다.

올해도 역시 너무 너무 기대 되네요!

쌓아만 놓은 옛날 자료 하나하나 뒤적거려보니 시간가는줄 몰랐네요^^

오투->용평-> 올해는 하이원입니다

저번시즌에 너는 나이가 30대중반인데 노랑파랑옷을 입냐고 핀잔 먹어서

포스있게 가려 했는데.....더 핀잔 먹을지도^^;;;

즐거이 봐주셔요^^

댓글 '51'

레이디 까까

*.44.16.33

이번이 가장 멋있으시네요ㅎㅎ

한리

*.67.20.130

캄사합니다. 올해는 사실 좀 부담스럽네요. 이거 입고 알리라도 한번 칠수 있길 바래요 ㅠㅠ

덕구84

*.113.163.246

저보다 한참 형님이시지만, 나이야 숫자에 불과한거 아니겠습니까?

멋지십니다~~

한리

*.67.20.130

그쵸? 동영상자료실에 4-50대도 계시던데..그분들 만큼 탈수 있길 간절히 바랍니다.

올해도 안전보딩 !!!

이픈곰돌이

*.41.192.134

묘하게 주방과 어울림.........a    나만그렇게 생각하는 ='ㅂ'=?   멋있으세요오~~/

한리

*.67.20.130

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예리하십니다.

주방이 제일 빛이 잘들어와서 애용한답니다^^

제 사진 거의 다 주방을 배경으로 하고 있어요 ㅎ

세뽕

*.202.27.164

우왕~~ 이쁘네요~굿굿~

한리

*.67.20.130

감사합니다. 지르길 잘한것 같아요 ㅠㅠ

앵버리버드

*.31.118.242

렌탈이후로 다 비슷해요 ㅋㅋㅋ

한리

*.67.20.130

포즈가 비슷하단 말로 알아듣겠습니다. 고른거죠

얌얌잉

*.226.212.150

저랑 같은거 입으시네요~저는 올 노랑임니다ㅋㅋ
베이스가 달라서 마주치진 않겠어요>.<
키크셔서 이뿌십니다ㅠㅠ

한리

*.67.20.130

같은거라고 하셨는데 올노랑이래서 한참을 고민했습니다 ㅎㅎ

아하~노랑도 분명 이쁘실것 같애요. !!!! 키 고만고만합니다 ㅠㅠ 고맙습니다!

얌얌잉

*.124.53.101

쪼~~아래 제가 등록한 사진 있어요ㅋㅋㅋ 같은거 맞죵?

원래 저도 바지는 밀리로 하고 싶었는데 품절이라서ㅠ_ㅠ

아쉬워요ㅋㅋㅋ

한리

*.67.20.130

아..방금봤습니다. 같은거 맞네요. 바지가 작으신가요? 핏 괜찮아 보이시던데

보호대 하셨는지 모르겠지만....보호대 하고 그러면 괜찮으신것 같네요

슬롭에서 보면 하이파이브라도 할것 같애요 ㅎ

얌얌잉

*.124.53.101

보호대 안했고 바지 안작아요ㅋㅋㅋ전 아래위로 M싸이즈 인데

밀리팬츠M은 일찍 품절 됐더라구요ㅠ_ㅠ

아쉬운건 슬롭에서 마주칠 일이 없다는거...전 휘팍이거든요ㅋㅋ

에이전트

*.246.69.146

1011넘 멋있으시네요 ㅋㅋ
제 스탈 ㅎㅎ

한리

*.67.20.130

1011 너무 이쁘죠? ㅠㅠ

아....이틀전에 떠나보냈답니다...ㅠ.ㅠ

2벌보내고 1벌 신상구입했네요....아....정말.....아깝습니다. 별로 입지도 않은건데..

DC호그모 정말 스키장에서 진가가 드러난답니다 ㅠㅠ

리키오빠

*.23.250.59

렌탈이후로 다 비슷해요 ㅋㅋㅋ(2)

한리

*.67.20.130

포즈가 비슷하단 말로 알아듣겠습니다.  고른거죠

얼음겡스터悳

*.185.29.144

이번이 훨씬 더 멋지신데요!!

한리

*.67.20.130

감사합니다! !

저도 받기전까진 긴가 민가 했는데...실제로 보니 참 맘에 드네요^^

SYSTEM

*.54.59.13

저도 1011이랑 현재 밀리에 한표~ㅎㅎ

한리

*.67.20.130

엊그저께 0910, 1011 다 처분했답니다 ㅎ........아...1011 정말 아쉽습니다 ㅠㅠ...............

DcSnow

*.44.250.40

포스가 훈련소 교관 같은데요 ㅋㅋ

쟈켓 핏이 이쁩니다~

한리

*.67.20.130

감사합니다. 쟈켓이 참 이쁩니다^^ 맘에 들어요......전 비록 군대를 가지 않았지만 말입니다^^

SanC

*.37.18.76

힙핏인가요 ?? 베기핏인가요?ㅎㅎ

한리

*.67.20.130

배기핏과 노말핏으로 구분되더라구요. 노말이 힙핏에 가깝습니다^^

케오기

*.15.113.200

몬스터랑도 잘어울리네요^^

한리

*.67.20.130

올해 아니면 정말 이 나이에 못써보겠다 싶어서 산 뉴에라 인데....그냥 어쩌다가 중고로 구입하게된 크로우바편광인데

마침 잘 어울려 주시네요.. 다행입니다^^

연토야

*.247.113.30

멋지십니다^^

한리

*.67.20.130

감사합니다^^ 연토야님의 장비도 너무 멋지더라구요^^

블루마켓

*.46.64.80

시즌이 지나면서 더 멋있게 변하시는거.. 부럽습니다 ㅠ

전 몇시즌째 같은거로 흑흑흑...

한리

*.67.20.130

와우..감사합니다. 저도 저번시즌에 쓰던걸 이렇게 팔게 될줄은 생각도 못했어요. 신상지름신은

갑자기 찾아 오실겁니다^^

쥬차뿌까

*.113.191.229

어디서 뵌분같은뎁-0-;;; ㅎㅎㅎ 머찌세욤~~~

한리

*.67.20.130

어디서 뵈었을까요? ㅎㅎ 아무튼 ^^ 감사합니다~ 좋은 하루 되세요~^%^

황매룍

*.165.32.47

멋지십니다 ^ ^ 올시즌 포스 넘치시네요!

한리

*.67.20.130

아....사진빨입니다.^^ 늙은보더....느낌 괜찮죠? 실력도 이 느낌이어야 되는데 ㅠㅠ......감사합니다^^

리틀개진상

*.140.185.2

그럼전 뭔가여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

30대넘어서 파랑 노랑이 안되면 전 뭔가여............................

그런거 없습니다 자기가 맘에들면 사서 입는거죠

나이는 개나 줘버려요 ㅋ

한리

*.67.20.130

그럼요 안되는거 머 있겠어요? 핀잔준 사람은 ...보드 탈줄 모르는 사람^^ㅋㅋㅋㅋ

날아라슈퍼보드_928185

*.140.192.190

"비밀글입니다."

:

한리

*.67.20.130

헉...이분은 제 보물을 가져가신 ㄷㄷㄷㄷ;;;;

알아 보셨군요 ^^ㅎㅎ   휘팍에서 뵈어요~

인디맨

*.130.185.124

오 간지나시는데요 @.@

굿굿입니다.

한리

*.67.20.130

감사합니다^^  댓글 하나에 너무 기분이 좋아져요 ㅎㅎㅎㅎ........

새처럼 훨훨

*.94.66.167

큰오빠 젯블랙 구매하셨네요~~ㅋㅋㅋ 잘 어울리십니다~~ㅎㅎ

한리

*.67.20.130

오! 안녕하세요 ㅋㅋ 중고로다가 하나 구입했답니다. ^^

플랜비

*.144.144.129

큐토휑 꺼 맞죵??ㅎㅎ 역시 이뿌다고 생각했는데 정답이었네요!!

싸이트는 자켓은 없던데....어찌 한벌로 구하셨는지 궁금하네요

한리

*.67.20.130

전 광x고 의도는 전혀 없기때문에 말씀드릴순 없지만^^(전 건전한 소비자 이고 싶습니다)

xxxx 브랜드가 런칭되었고, 큐토휑은 그 브랜드 제품을 일부 파는거에요.

xxxx 브랜드 찾아가시면 되는거죠! 

낙엽수준

*.140.119.135

"비밀글입니다."

:

한때열혈

*.229.21.14

LIG넥스원 기술5팀

곰말미미

*.236.97.136

우왓 나랑쌍둥이다 이쁜옷이져 ㅎ 베이스가틀려다행이예요 ㅎ

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )