[헝그리보더닷컴 이용안내]

킥 때문이야~ 킥 때문이야~

골절은 킥때문이야~~~ =_=;;

안녕하세요. 꼬리뼈에 금 간 순규입니다 (__*)

주말에 용평을 다녀왔더랬죠.

파크가 한산하길래 - 대책없이 또 들이대러 들어갔습니다.ㅋ

그동안 갈고 닦아 왔던 - BS540과 백플립(을 상상하며) 베이직을 뛰는 순간~! 제명이 됬어요 ㅡ_ㅡ;;;

갑자기 데크 노즈가 제 눈앞에 따악~!! ....... 이읭?? 이게 왜 내 눈앞에 있지?...  아..... 아아?!?!?!?!?!?!?!?!

어떻게든 살아볼려고 공중에서 퍼덕질을 따악~!!!

결국 응아하는 자세로 랜딩존에 따악~!!!!

사과 쪼개기 말로만 들어봤지;; 레알로 쪼개질줄은...ㅎㅎㅎㅎㅎ

그래도 막보딩에 다쳐서 햄볶아여.ㅋㅋ

p.s1 - 림지님, 왕서방님, 벡터님, 끼룩님, 랠리님~ 같이 보딩도 못하고 헤어져서 아쉬웠어요ㅎ

p.s2 - 대기시간 1시간에 GG치게 만든 진태원... 잊지않겠다.ㅡ_ㅡ;;

엮인글 :

늑대™

*.96.12.130

웁스.. 꼬리뼈...!! 그거 고통 어마어마한데..;;

빠른 회복 기원... 도넛모양 쿠션은 항시 휴대;;

so 하르모니아님의 탕슉은 사오셧어요~?ㅎ

하르모니아

*.169.143.253

제 탕슉은 날라갔습니다...ㅡ.ㅜ

순규하앍~♡

*.180.112.194

저희도 결국 진태원 못먹고;;

횡성 한우- 먹으러 갔다가.

횡성에서 자장면과 탕슉 흡입하고 왔습니다;;ㅋㅋ

대체 횡성까지 왜 간걸까요 ㅋㅋㅋ

쿠사리바

*.124.71.248

어흑...꼬리뼈..ㅠㅠ

순규하앍~♡

아... 이거 생각보다 패널티가 많은 부위였네요..ㅡ,.ㅜ

의도치않게 굉장히 조신(?)해지네요 ㅋ

하르모니아

병원은 다녀오셨는지요....그러니까 저희 병원 오라니깐요~~

사진 이쁘게 찍어준다니깐요~~>_<

순규하앍~♡

45도 얼짱 각도에 뽀샵 해주시면 간다니깐요.ㅋㅋ

제 온돈이는 소중하니까요 =_=

하르모니아

헝글에도 이쁘게 순규하앍님 뼈 사진 싸게..공.........읭??

ASKY

*.221.139.76

정말 진태원

시크함의 종결을 봤죠ㅋㅋㅋㅋ

순규하앍~♡

저도 이제 팀장님께 시크해질겁니다 =_=.

성우 파티 여대생 100명 어쩔겁니꽈!!!! ㅋㅋㅋ

순규닮은 여자사람 소개팅이면 용서해드립..;;

Limzi

*.221.180.2

진태원 그냥 포ㅋ기ㅋ 얼마나 맛잇길래 ㅠㅠㅠ 저는 1번킥 오른쪽에잇는 미니킥커에서 무릎랜딩햇어요........ 일단 어제 보딩으로 제 허벅지가 제명이됫어요~

순규하앍~♡

전 하단에 있는 웨이브 구간에서도 한번 더 제명될뻔 했지요;ㅋㅋㅋ

림지님 무릎도 ㅌㄷㅌㄷ

capsule

*.205.186.216

헐..... 꼬리뼈 골절이라니..;;;; 부디 금방 완쾌하시길....

순규하앍~♡

그래도 시즌 막보딩에 다쳤으니 - 천만다행이지요 ㅎ

당분간은 나돌아 다니지 않고, 집에서 조신하게 뜨개질이나...ㅋ

황매룍

*.244.221.2

꼬리뼈 ㄷㄷ
용평 킥 립이 다 망가져서
저희 일행분들중에 한분도 엉덩이 랜딩 당하셨네요 ㅠㅠ

순규하앍~♡

아... 진짜 위험했어요.

립이 부슬부슬 - 무너지는게 눈에 보이는데도 뛴게 잘못이긴 했지만요.ㅜ_ㅜ

쭈야-

*.205.17.98

통닭통닭... 사주세요.;

순규하앍~♡

꼬리뼈 완파되고 오시면 통닭 배터지게 사드립..;;ㅋㅋ

Destiny♡

*.6.1.2

똥 싼 기분이 든다는 사과쪼개기!?

순규하앍~♡

총알같이 화장실가서 보호대 부터 확인한건 안자랑.

그래도 안지린건 자랑.-_ㅡb

슭훗

*.112.8.65

쾌차하세요 ㅌㄷㅌㄷ

순규하앍~♡

겨가파때 까지는 차도가 있어야 할텐데요 ㅜ_ㅜ

클럽 구석탱이에 도넛방석 깔고앉아서 뜨개질 하고 있어야할지도..ㅠ_ㅠ;;

소리조각

*.90.74.98

헐 용평 키커 엄청 크던데요...

물론 전 바닥이 얼음이라 라이딩도 빌빌대다 왔습니다...ㅠㅠ

순규하앍~♡

3번킥커는 도전해볼 엄두도 안났어요;;ㅋ

3번이었으면 앉은뱅이 되었을지도...ㄷㄷㄷ;;

그나마 갭이 작아서 다행이었지요 ㅎㅎ

설마내가목격자?

*.36.157.252

혹시 어제 오후 3시쯤?? 에 그분???

메가그린 리프트 타고 가다가 봤는데, 뛰기전 플립 준비동작 하시다가 뭔가 엇갈렸는지 등? 엉덩이?로 랜딩하시던데...

한동안 못일어나셔서 걱정이 되었는데 등랜딩 직접보고 깜놀했네요;;

쾌차하시길^^

순규하앍~♡

호...혹시...

검은 뉴에라에 검은 후드 입고 있던 훈남.. 아니;; 남자사람이던가요?!?!?!?!?

아... 폭풍 쪽팔림...ㅠ_ㅠ

Limzi

*.221.180.2

3시쯤이면,,,, 꽝서방일수도.. 흰하이바 쓰신분이구요.... 저는 오른쪽미니킥에서 인디그랩하다 무릎랜딩한 아래위노랑색에 검은하이바 병아리 임미다

NeNe~

*.218.0.90

8개월동안 쾌차하셔서... 1112시즌에는 날아다니시길!!
그리고 진태원은... 어제 7시 30분에 갔더니 장사접었더군요..;;;;

카레맛지티

*.137.88.45

진태원 대박;;
맛있건 없건을 떠나서 절대 안가려고요. -_-

뭐라 한 것은 아니지만, 손님 대하는 태도(말투/대응)가..

참.. 그릇이 작은 사장님/직원이란 생각이 들더군요;

이츠다마다

*.45.90.125

앗 저도 진태원도 갔었고 파크도 ㅎㅎㅎ

전 지빙 라인만 탔어용~~

by_danny

*.194.81.134

어제 파크에서 실려가시는분 꽤 많던데

저도 2번 뛰다가 랜딩 놓쳐서 사과 제대로 쪼개질뻔 했어요 ㅎ

다행히 놀래기만 했지만 하필 그 타이밍에 리프트 딱 서줘서

벌떡 일어나서 광속으로 내려왔지만요 ㅎㅎ

vector

*.123.52.103

어흑 고통이 대단할텐데요...어서어서 쾌차 하세요.

두고보자!!진태원..

네녀석 덕분에 홍천까지 가서 화로구이 츄릅츄릅 했자나..

빠직...

*.234.221.121

음...그러니까. 니가 내 데크를 그렇게 다뤘다는 거지??ㅡㅡ^

작살미소

*.234.221.71

저도킥에서 꽁지뼈 뒷통수작렬ㅠㅠ 다행이 무사히집에는 왔습니다 진태원대기는 역시나 ㅎㅎ

춘솸이

*.201.17.89

저는 두번째 킥에서 메소드 하다가 오버랜딩하고

메인킥에서 메소드 하다가 갭에 떨어지고 어이쿠!!

몸에 떨리는 진동이 예술이던데용?