[헝그리보더닷컴 이용안내]

어제 곰마을서 사고난 뮤즈에요;

오전근무하고 정형외과에 뛰어(갈수 없어 택시타고;)

갔었더라죠..

아니 대체 정형외과 쌤들은 왜 그런다요..

아픈데 왜 좀 살살해주시징..

요기 주물주물;;조기 주물주물;;

여기 아파요?여기??

아.......아프다구효~!!-_-;

엑스레이 찍고 초음파도 하고~에잉..돈지x..ㅋ

다행히 뼈에는 이상없다네요;

단지 미미한 종아리 근육파열?

약처방받고 반깁스했습니다..-_-v

이거 그 아저씨한테 연락해서 청구받을까요??

종아리 근육파열인데(아주 쬐끔;;1cm??)

반깁스??읭?? 왜하는거지??

집에오자마자 휙휙 풀러놓고 약먹고

기절했다가 라퐁라퐁님 소환글에

고기벙개나 함 해볼까..해서효..ㅎㅎ

어째 곰마을 솔로보더 소환글은 매번 저만

쓰는거 같아효-_-

연락오고 정말 곰마을서 뵌분은 없지만..크흑..ㅜ_ㅜ

내일은 라퐁라퐁님과 E퐁님은 확실하기에

써봅니다..ㅋㅋ

내일 주간들어가시는 곰마을 솔로보더님들..

솔로도 서러운데 우리 같이 몸보신이나 해보아요~훗..

주간타고~꼬기 맛나게 냠냠?어떠신지요^^

못믿겠다 정말 같이 만나서 보드를 타긴타는거냐..

하는 분들 의심스러우시면 어제 인증샷?드립니다..ㅋㅋ

이거 혹시 벙개글이라 삭제..?읭?

댓글 또는 쪽지주세효~친절히 저장해드립니다..ㅋㅋ

한줄요약 : 내일은 관광보더~!꼬기만 맛나게 흡입예정..ㅋㅋㅋ

맛난 고기집 추천받아효~! 이것은 망글??ㅋ

엮인글 :

턴이나해

*.178.185.59

많이 안다치셨다니 다행이에요.........

그아저씨 왠지 전화 안받을꺼 같음..........요....  아저씨 나빠요....

뮤즈♥

*.101.122.161

넹..진짜 다행이죠;;

아저씨 나빠효...ㅜ_ㅜ 병원비랑 찢어진 바지값이랑 다 청구하고 싶음요....!!ㅋ

Edgar♡

*.149.246.12

저도 껴주세욤~+_+ㅋㅋ

뮤즈♥

E퐁g퐁r님 일빠 접수!!ㅋ

미스터강

*.134.228.245

상처란.. 어떻게 관리하냐 따라.. 정상으로 돌아올  시기가 차이 많이나죠~~:;  근육파열 작은 상처가아니니...

적당한 휴식과  재활차료하셔요...     그런데   진료비가 좀 나온거같은대 ...    전에 글 읽어보니 .. 아저씨가 

잠수탈 가능성이 좀 보이는군요 //

뮤즈♥

지...진짜효?ㅠ_ㅠ 저 시즌 접고 싶지 않아효..크흑..

음..곰마을 포베라 난로앞 관광보라돌이가 되야하나..ㅋㅋ

적당한 휴식..그래서 꼬기 먹을라구요!! 미퐁터퐁강님도..함께..??^^

진료비는..잊어야죠..그 아저씨도..

곰마을서 마주치면 가만안두게씀...ㅠ_ㅠ

미스터강

*.134.228.245

마음 같아서  같이 참석해서 고기 먹고싶지만..  집에서 출발할려니..  곰마을까지  5시간..  이건뭐~~:;;;

그리고 그런 아저씨 용서하면 안되죠~~:;;  뒷치기라도 ..

뮤즈♥

워워....5시간..ㅋㅋ고기인증샷 찍어 살포시 보내드리겠슴다.ㅋㅋ

그 아저씨!! 진짜 청구할까요..많은 헝글님들이 청구쪽으로 용기를..

음..뒷치기가 더 땡기는....읭??ㅋ

hypocrite

*.137.93.137

꼬기...! 줄서봅니다...

뮤즈♥

h퐁p퐁r퐁...-_-;ㅎㅎㅎ(여...영어가..길어효..;;)

h퐁님 접수~이빠~!!

보드뉴비

*.132.122.15

전화해서 옷값이랑 병원비 달라고 하세요 혹시 전화 안받으시면 고소한다고 문자 남기시구요

글 읽어 봤는데 그 분 정말 어이 없네요 ㅡㅡ

뮤즈♥

정말 그래도 될까요?! 저 촘 속상해효~ㅋㅋ

바지찢어진건 집에와서 발견했다능...

그아저씨는 헝글 안하시겠죠?! 그러니 매너가 그모냥..췟..ㅋ

마른개구리

*.226.202.35

맛난 고기집은 대구에 많아요^^
어여 오세요~

화려한 꽃의향연~등심으로 쏩니다.
곰마을번개는 대구에서 ㅋㅋ

뮤즈♥

오호...등심으로 쏘시는거에요?!

저 갑니다..ㅋㅋ

개구리

*.226.202.35

5명 이하 언제든지 콜~^^~~콜

뮤즈♥

진짜죠~?! 5명 모아서 대구 함 갑니다..ㅋㅋㅋ

무장︻Θ︻­­­­

*.160.37.82

근육파열... 까딱 잘 못하면 염증 생길 수 있어요. 약 잘 드시고요. 그리고 심하게 다시 근육을 쓰면 파열부위가 손상되어

더 큰 화를 만들 수 있어요. 시즌 접을 정도는 아니신거 같아 마음이 놓이네요.

그런데 다른 글들 읽었더니... 날라다니신담서요? 땅바닥에 안 붙어 다니고... ㅡ,.ㅡ 이거 쏠로보더중 진정한 촙오는

저밖에 없나효 ㅠ ㅠ

뮤즈♥

크흐..감사해요~약 꿀떡꿀떡 잘먹고..슬슬 타려구요^^;;

그런데..그 다른글 쓰신분 E퐁님..제가 양치기 청년이라고 불렀는데..못보셨나봐요;;

전.....데크는 땅에서 떨어지면 안되는거라고 굳게 생각하는

보더중 한명입니다..데크가 대체 왜 땅에서 떨어지는건가요;;;ㅋㅋㅋ

*.96.82.182

..  꼬기는 좋은데 어색어색 뻘쭘뻘쭘 할까봐ㅠ)

뮤즈♥

에이~안어색해요~어색해하지 마세요~

해치지 않아효^^

저도 첨뵙는분들인데요;;ㅋㅋ

같이 꼬기 흡입해보아효~~

보드뉴비

저도 꼬기 좋아 하는데 정모하는 건가요.....?ㅎㅎ

뮤즈♥

참석하시는건가효~궈궈~~

보드뉴비

어디로 가면 되나용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뮤즈♥

ㅋㅋ일단 곰마을 주간 가볍게 타주시고~

곰마을에서 가까운 포천이나..의정부??

아직 정확한거 정해진건 없음요~!

사실상 참석 멤버도 정해진 사람 없음요~ㅋㅋ

다들 댓글만 다시고 오겠다고 연락처 주신 분도 없음요~ㅋㅋ

이거슨 망글이 될지도 모름요~ㅋㅋ

보드뉴비

전 장비가 없어서 밖에서 렌탈 해야 되는뎅 으힝히잉히히유ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

뮤즈♥

렌탈은..날아라슈훼훼휑님께...읭??ㅋㅋ

아님 저랑 같이 핫초코 하나 들고 관광하까요..

관광하기 편하게 옷만 따시게 입고오세효~~ㅋㅋ

Edgar♡

*.149.246.12

뮤퐁님 ㅋ 이거 고기 번개 많겠는데요 ㅋㅋㅋㅋ

저는 2명갑니다 ㅋㅋ

뮤즈♥

과연..그럴까요...?

참석의지는 많으시나..연락처 밝히신 분은 2분..ㅋㅋ

사람 적어도 가는거죠~전 내일 관광보딩이니까효~!

장비도 두고갈까??생각중..읭??ㅋㅋ

보드뉴비

뮤즈님 관광보드가 뭔가용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보드뉴비라서 하나도 모름 ㅋㅋㅋㅋㅋ 베어스타운 갈 수 있긴 있는데 장비를 밖에서 렌탈 해야 하는 지라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

장비 렌탈만 어떻게 되면 가고 싶은데 ㅎㅎ

뮤즈♥

관광보드라 함은..보더의 탈을 쓰고..ㅋㅋ

보드는 안타고..관광만 하고 있는...읭??

장비..제꺼 빌려드릴까요..ㅋㅋ

보드뉴비

뮤즈님 여자아니신가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 남자사람인데 여자보드가 남자사람한테 맞나용?ㅎㅎㅎ

뮤즈♥

저 여자사람 맞아요;;ㅋ키가..혹시...ㅋㅋㅋ

장비는 날아라 슈훼훼휑분께 문의로..ㅋㅋ

보드장 소식가면..찾을수 있으십니다...

보드장으로 배송도 해주십니다.ㅋㅋㅋ

저 동생들 몇번 데리고 갔었다능..ㅋ

..

*.118.13.101

제가 작년에 오른쪽 종아리 근육파열 되었었는데요

저같은 경우는 반깁스 한달넘게 하고 있었습니다.

2월달에 다쳐서 시즌 접었고요

한동안 다리에 힘이 백퍼센트 안들어가더라고요

조심해서 관리하세요

뮤즈♥

네..감사합니다^^;; 시...심하게 파열되셨었나봐요..

전 의사썜도 인정한 미미한 정도라;;

그래도 조심조심해야죠~걱정 감사해요~!

안전보딩이 제일^^

Linus

*.233.7.253

당신의 몸은 알콜(?)과 니코틴(?)으로 인하여 이미 청춘이 아닙니다.

미리미리 소중히 관리하세요 ㅎㅎ

뮤즈♥

음..제 경우에는 알콜과 니코틴은 없고 나이...로 인한??읭??

소중히 관리하려고 보양식..꼬기꼬기...ㅋㅋㅋ

걱정 감사해요^^

꿈틀이/이휘

*.138.43.110

엑스레이는 얼마 안나오셨을텐데 초음파가 좀 나오셨겠네요....

인대나 근육파열 초기에 잘 안잡으면

습관성될 확률이 높대요.

특히 인대...

그래서 초기에 아무렇지 않아도, 반깁스하고 침맞고 그러는게 필요하더라구요...

좀 쉬세요.

저도 반깁스해서 보드 3주째 못타서 그러는건 아니구요;;;

chur_ry

*.102.43.52

이번주는 못가는데 ㅠㅠ 담주에 포베라 앞 캔커피 벙개는 안하시나요?? 빅베어 매점도 좋아요 ㅠㅠ

담주 토욜 솔로보딩 예약중인 처리입니다 ㅠㅠ