[헝그리보더닷컴 이용안내]

알려주세요~

낼 월차까지 내고 하이원 가기로 했는데

같이 가기로 했던 사람들 다 펑크......................

하이원까지 가서 혼자 보딩하게 생겼어요 -_-

가지말까 싶기도 하고

첨이자 마지막이 될지도 모르는 황제보딩을 버릴수도 없고 ㅠ

엮인글 :

수술보더

*.150.226.7

하이원 곤돌라 관광 1회 해주시고

한번 쭈욱 타내려오셔서

1회 아메리카노 빠시면서 슬롭 감상하시고

벨리에서 곤돌라타서 한번 쭈욱 타시고

마운틴 가셔서 식사한번 해주시고

그리고 유유자적 보딩하시면 하루 잘 갑니다.

은비*

*.163.48.246

메모 해 갔다가 진짜 혼자 타게 되면 해볼께요 ㅋㅋ

Bito

*.233.209.91

까보남 이신척....근처에 동회회 사람들이 있는척...

그러시면서 사람구경이나 실컷 하시고 오시면 됩니다.

체력이 허락하면 간만의 무한 뺑뺑이도 추천이요!!

은비*

체력이 절대 허락하지 않을꺼예요 ㅠㅠ

풀뜯는멍멍이

*.153.20.75

까보남 재밌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뉴잉

*.23.183.91

저도 오늘가서 모레까지 놀아요 ㅋㅋㅋ 무지개 체크 바지보시면 아는척 해주세요 ㅋㅋㅋ

남자 사람입니닷ㅋ

은비*

ㅎㅎ 무지개 체크 바지가 어떤거지...... +_+

뉴잉

*.23.183.91

묻답에 제 옷 있어요!!

그바지 때매 욕을 좀 먹었죠 ㅠㅠ

은비*

확인해써요 ㅎㅎ 진짜로 보게 되면 아는척 해두 되요? ㅠㅠ

moo.

*.126.245.241

그냥 타다보면 배고파지고..

배고파지면 뭐 대충 먹고 때우고 몸 좀 녹이고 음악 좀 듣다가..

다시 타다가 오면 됩니다;;

은비*

잠깐이라도 심심한거 못참는 성격 ㅋㅋ

*.221.178.3

같이 가시면 됩니다.   데리고 가 주세욧 

은비*

그생각도 해봤는데 이상한 사람 만날까봐 걱정되서 ㅠㅠ

은수달

*.141.102.105

막상 해보시면 아무렇지도 않습니다.

처음이 어려운거예요~

은비*

한번 해보겠습니당 ㅎㅎ

엘리와함께

*.30.207.106

막상 해보시면 아무렇지도 않습니다.

처음이 어려운거예요~(2)

주르륵~

은비*

한번 해보겠습니당 ㅎㅎ (2)

가짜꽃보더

*.5.221.157

저 30-31일에 가는데...

월차 하루만 늦추셔서 30일에 오세요~

은비*

그럴수가 없는 빡빡한 회사생활의 비애 ㅜ_ㅜ

ㅋㅋ

*.117.5.252

저 내일 가는데... ㅋ

봉길

*.132.111.197

은비님은 혼자가 아니에요 ^. ^ 패트롤이랑 곤도라도 타고 리프트도 타고......그러면 되는거에요 ^^

넘어지면 와서 일으켜 주기도 한답니다..........단 반다라와 고글은 벗으시면 안되요.....알죠? 으응? ㅋ

은비*

반나다나랑 고글 쉴때만 벗으면 안될까요 ㅋㅋ

호미~~

*.152.170.252

저도 내일 혼자 휘팍 가욤 처음 혼자가는거라 두근두근...ㅠㅠ

은비*

호미 님두 화이팅 입니다 ~~!!!

원후

*.101.35.11

원래 보드는 혼자타야 느는거잖아요?ㅋㅋ
타다보면 재밌어요 ㅋㅋㅋㅋ

은비*

그럴까요........ ㅠㅠ

꽃보다보더-성우고고!!

*.233.54.251

혼자타도,,라이딩 잘되면 잼나든데,,,

혹여 잘 안타지는날이면,,수다떨사람도 없고,,우울,,케우울,,,ㅎㅎㅎ

근데 요건 초보일경우만인듯,,ㅎㅎㅎㅎ

은비*

리프트 타면서 수다 떠는거 되게 좋아하는 편이라.........

네이뷔

*.189.98.19

연습한다는 기분으로 타는겁니다... 리프트나 곤돌라 탈때는 음악을 들으면서 시크해지세요!!

슬롭 내려올때는 어짜피 혼자인겁니다...+_+

곤쟘의꽃보더라면좋겠네

*.139.82.223

네이뷔님 말이 맞아요.

어차피 보드는 혼자,

인생도 혼자 ㅎ