[헝그리보더닷컴 이용안내]

하이원을 가기위해 새벽 4시에 일어나서 

부랴부랴 준비하고 셔틀 탑승지로 이동하였지요 .

오목교에서 탑승하여서 , 잠실로 가서 환승 

셔틀안에서 옆에 앉게된 어느 여성분 ...

잠시후 셔틀이 출발을 하였고 . 저는 음악을 들으며 잠을 청하였죠 ..

얼마의 시간이 지났을까요 ..

저는 먼가 밀리는듯한 느낌에 잠에서 깨었고 . 

그여성분이 제쪽으로 기대어 잠을 자고 있는걸 보았습니다 .

팔이 다아서 누르는느낌을 받은거였고 , 그여성분 머리는 힘들게 기울여져 있더군요 ...

그래서 저도 모르게 의자를 세운뒤에 그여성분께 

그냥 제 어깨를 빌려 주었죠 . 

한시간좀더 걸렸을까요 . 금봉이 휴게소 거의다 와서 그여성분 깰때까지 

그자세를 유지한체 저는 음악을 듣고 있었죠 .

버스가 휴게소에 도착하고  추워서 밖에 안나가고 안에 있는데 .

그 여성분이 저 앞에 남성분과 이야기를 하시더군요 ^^

아무 사심없이 빌려드린 어깨지만 .

먼가 마음 한구석이 허하네요 ........

햄버거먹고 잠이나 자야겠습니다 . 내일 지산 심야 들어갈려면 ㅎㅎㅎ

내일 지산심야 같이 달리실분 ~ 정설전에 오시면 야미에서 밥사드립니다 ^^ㅋㅋㅋㅋ

엮인글 :

미남이십니다

*.44.69.77

웃프네요

몰리에르

*.36.219.20

역시 미남이십니다 ㅎㅎ

matthaus

*.157.161.123

T T ㅌㄷㅌㄷ....

몰리에르

*.36.219.20

다음부턴 옆에분 목아지 꺽어져도 자던잠 그냥 잘려구요 ㅋㅋㅋ

z1212

*.194.61.158

ㅋㅋ 그여자분도 내심 좋았을듯 ㅋㅋ

몰리에르

*.36.219.20

기절하셨던데 ...보딩은 무사히 하셨을려나 모르겠네요 ....

저승사자™

*.32.42.176

제 옆자리분은 입벌리시고 상모만 열심히 돌리더라는......

몰리에르

*.36.219.20

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상모돌리기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

깜찍초야

*.246.68.51

눈물없이는 들을수없는 몰리님 이야기ㅋㅋ 그러고보니 소챠님 몰리님 못봤네요 하이원에서

몰리에르

*.36.219.20

복귀는 어떤 방식으로 하셨습니까 ? 귀가 셔틀에 아가씨들 엄청많이 타셧던데 ㅡ.,ㅡ"

깜찍초야

*.246.68.51

셔틀안타고 차로 이동했어욤.. 서울행 셔틀 꽃밭이었군요ㅋㅋ

몰리에르

*.36.219.20

으헉 ....어쩐지 이쁜분들이 셔틀에 많더라니 ... 초야님이 없어서 그런거 였군요 ㅎㅎㅎ

깜찍초야

*.246.68.51

쳇ㅋㅋㅋ 이러시면 오목교행 급습합니다

몰리에르

*.36.219.20

급습해주셔도 . 오목교행은 어차피 환승입니다 ....

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

흑기사SM

*.161.171.107

안타깝네영 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

몰리에르

*.36.219.20

전 근데 정말 사심없이 빌려드린거였습죠 ㅡ.,ㅡ"....

미칭게이

*.103.139.70

내가 아프노 ㅠㅠ

몰리에르

*.36.219.20

전 안아픕니다 ....이러지 마세요 ㅠㅠ

심플리스트

*.136.203.62

뭔가 가슴이 한구석이 후며 파지는듯한 아픔이 느껴집니다..

몰리에르

*.36.219.20

저 안아파요 .... 왜 자꾸들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소소챠

*.68.25.153

ㅋㅋㅋㅋ 오늘또 정강이 개까여서일찍접고 ... 같은부위만 까이네요 ㅠ..ㅠ

오늘 학단 4000명 들어왔던데.... 흐음..... 구경만 하다왔네요... 맥주와함꼐...ㅋㅋ

이번주는 집에서 헝글링이나 해야겟네요..

성우님들아.... 하이원은 평일 하루에 학단이 4000명 들어왔다네요 ..

몰리에르

*.36.219.20

나 오늘 소소챠님 셔틀타고 가면서 보았어요 ^^ 우리버스 출발하는데

버스타러 오더군요 ㅎㅎ

소소챠

*.68.25.153

전화 왜 안주심... ㅡㅡ^;;; ㅋㅋ 부재중떠서 연락햇는데 ...ㅠ.ㅠ 이후연락이 없으셔 ...ㅠ

몰리에르

*.36.219.20

전화 했었는데 소소챠님이 안받은거에요 ^^

소소챠

*.68.25.153

핸드폰 냅두고 타서 보고 연락드렷는데 !! 그떄부턴 가지고 탓어요 ... ㅡㅡ ^ㅋㅋ

시베리안허스키

*.197.13.81

저는 일부러 옆에 남자분 앉으시면
반대쪽으로 몸 최대한 기울여서 자는데 ㅠㅠ

몰리에르

*.36.219.20

하이원 오세요 어깨 빌려드릴수 있습니다 . 앞자리 남자분과 대화만 하지 않는다면요 ㅋㅋㅋㅋ

저승사자™

*.32.42.176

등신자...

말하고 보니 이상하네요 ㅡ_ㅡ;

배 등 배 등 이런 건데;;;;;

몰리에르

*.36.219.20

저 욕한거죠?!!!!!!!!!!!!!!!!

저승사자™

*.32.42.176

그럴리가요..

시작

http://www.hungryboarder.com/index.php?mid=Free&search_keyword=%EC%A0%80%EC%8A%B9%EC%82%AC%EC%9E%90&search_target=nick_name&document_srl=10072621

인정

http://www.hungryboarder.com/index.php?mid=Free&search_keyword=%EC%8B%9C%EB%B2%A0%EB%A6%AC%EC%95%88%ED%97%88%EC%8A%A4%ED%82%A4&search_target=nick_name&document_srl=10133290

댓글 주목 ㅋ

시베리안허스키

*.197.13.81

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다시보니 재밌네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그러니까 전화번호 함부로 뿌리는거 아닙니다!

몰리에르

*.36.219.20

저도 전화번호 뿌렸는데 ....같이타요에 .....

저승사자™

*.32.42.176

근데 이날 계속 한분이 허숙희님 같아서 말걸 뻔했음.... 아직도 생생하게도....

시베리안허스키

*.197.13.81

드...등신자? 싸우자는겁니까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저승사자™

*.32.42.176

누울 겁니다 ㅡ_ㅡ;

미칭게이

*.103.139.70

자꾸 안아프다니까 더 아파보여 ㅠㅠ

몰리에르

*.36.219.20

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

TPT

*.66.150.251

가....가깝다.....

몰리에르

*.36.219.20

같이 가요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

신의손꾸락

*.46.234.131

저랑두 밥좀먹어요 보드만 같이타지마시고 ㅠ 짐 맥주한잔 기울이고 잇어요~
담에 또 같이타요 업그레이드된 실력기대합니다^^

몰리에르

*.36.219.20

오늘 타이푼님과 식사하느라 ㅎㅎㅎㅎ

담주엔 마운틴 돈까스 살게요 ㅎㅎㅎ

신의손꾸락

*.46.234.131

전 떡볶이 순대 오뎅 삼종세트로 ㅋㅋㅋㅋ

몰리에르

*.36.219.20

넵 ㅋㅋㅋㅋㅋ 접수완료 !!!

권꽁치

*.201.69.102

아........................................ ㅠㅠ

짐승e

*.180.32.172

아........토닥...