[헝그리보더닷컴 이용안내]
뼈속까지 친미, 친일
다해보신 가카께서는 국민을 건설회사직원처럼 이제 상위 1%안에 못들면 도태되게 해주셨네요...

얼마나 많은 대기업자본이 서민업종에 뛰어들지...미국기업 사업실패시 국가 소송에... 총기회사가 국내 총기규제법가지고 소송못 걸라는 법도 없고...

이제 그야말로 서바이벌 시작입니다
ㄷㄷㄷ

가카는 아마 임기전에 미국망명신청항둣...
엮인글 :

땅꼬맹

*.131.186.193

뼛속까지 한이 맺히네요 ㅎㅎ 전두환 다음으로 장수하실분이에요 ㅎㅎ

ㅠㅠㅠㅠ

*.6.1.2

시골의 할아버지 할머니보고 미국의 다국적곡물회사와 경쟁을 하라는게 FTA인데..

우리나라나 미국이나 공히 서민은 죽고 거대자본만 살판낫네요..

해롱해롱~

*.218.113.34

아................................................................................

투더뤼

*.38.144.252

저는 한 95%쯤은 될려나;

KIMSSEM

*.160.37.83

슬프고 개탄스러운 날이군요;;;

맛스타3

*.219.165.190

우리나라에 총기가 풀리면 정말 총기사고는 상상을 초월할겁니다.

자라나는 어린아이들을 위해서라도 그런일은 제발 없기를...

그래요

*.101.243.89

가카는 절때 그러실 분이 아닙니다~
얼마나 꼼꼼하신 분인데 그러세요 ㄷㄷㄷ

괜한기대

*.46.217.172

각하의 정치적 모토인 오마니 덕분입니다~
Oh Money로 들으시면 곤란합니다