[헝그리보더닷컴 이용안내]
배려심있고 좋은사람이라 더알아보는과정이었는데
얼마전 우연한 기회로 알게된사람이 가치관이나 성향 성격 너무 저랑 잘 맞아요
그후로 소개팅한 분이랑 연락할때 시들해지고 미안한 마음도 들어요
후자 분과 잘될수있지 막연한데 소개팅남도 좋은 분인것같고ㅠㅠ
타이밍이 참 중요한거 같아요
엮인글 :

(━.━━ㆀ)rightfe

*.214.38.86

더 끌리는 사람 선택하는게 나쁜건 아니죠..

희망고문만 안하신다면야..^^

부평놀새

*.182.190.66

한쪽으로 마음 정하고 올인하세요!!
여기도 마음주고 저기도 마음 주다가 어느 하나도 제대로 못합니다.
절대 어장관리는 하지 마시고요!!

최대리

*.108.68.211

행복하면서 곤란한 고민에 빠지셨군요-

이미 답은 나왔네요-

한분만. 콕!!!

좋은 인연되시길ㅋㅋ

버크셔

*.31.193.223

행복한 고민을 하시고 계시네요~ 부럽습니다.ㅎㅎ

양쪽 모두 잘 알아보시고, 좋은 인연 맺으시길 바랄께요^^

저렴한보딩자세

*.232.182.97

여기서.. 분명히 해야 될 것은..

한 분을 선택하시는 일이.. 나쁘것이 아니고, 두 분을 다 가지시려는 것이 나쁜 일입니다. ㅎㅎ