[헝그리보더닷컴 이용안내]
오늘부터 3박4일로 300명 가량 대명 비발디로 모 대학교 단체 들어갑니다

스키200명 보드 100명이요;

30분 후 도착예정이래요

헝글분들께 뭔가 죄송하네요

꼭 제가 지금 버스에 타고 있는 단체 중 한명이라 그런 건 아니에요;;

아! 남여 비율은 3:1쯤 되네요
엮인글 :

*.101.9.219

야간+심야에도 타시나요? =_=;;;;

덴티스츄

*.17.206.112

야간에는 수업은 없구요 그런데 탈 수 있는 것 같네요

최군_1002821

*.210.103.178

오 마이 갓!! .., 화욜 출격인디..,

덴티스츄

저희 포함해서 단체가 총 사천 명 들어온다네요

친절남이대세♪

*.109.154.12

이런...화욜 출격인디(2)   사람 많이 피해다녀야겠네요ㅜ

무릎치우라고

*.223.109.154

아... 월욜야간 들어갈려고 셔틀예매까지 다했는대 슬픈소식ㅠㅠㅠ 많아도 상관없으니 제발 초보분들 중상급 슬로프는 자제좀해주시길ㅠㅠ

바람의 보더

*.207.166.187

헉~~ 단체 4천명? 덜덜~~

호호아빠

*.97.9.145

혹시 인*대?

덴티스츄

현재 인하대 외대 대전대 영남대 와있어요 그 중 하나입니다~

헌신

*.193.30.162

정말 대단한 정보 감사합니다. ^0^

Expo

*.194.123.203

망했다.. 이번주내내 가려고했는데 ㅠ.

시궁창보더

*.101.160.90

수요일날 들어갈껀데 뭐 상관없어요 전 펑키
테크노 매니아~
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
189074 며칠전에 개츠비님이 올리신.. [6] 하쿠쿠 2012-12-25   116
189073 매일 일어나서 결심하는데 의외로 지키기 힘든...ㅠㅠ [7] 유주파팡 2016-02-02   1017
189072 듀투어 생방 스맛폰으로 [5] MoonFlow 2014-12-12   513
189071 아 ... 30분 자고 깻네요 ㅠㅠ [2] 롤로노아 조로 2011-11-17   240
189070 지금 비발디에 있습니다.. [16] 밥주걱 2011-12-02   686
189069 직구 대행을 처음해보았습니다 말벌 2017-03-03   470
189068 기가막힌 사업 아이템 생각났음 file [12] 소리조각 2017-11-21   2452
189067 유스호텔 신한카드 분실은 리프트보증금환급에 file [2] 레몽레인 2019-02-17   506
189066 이 또 한 지 나 가 리 [2] 흐꾸흐꾸 2020-05-26   1397
189065 앨리스양은 언제부터이뻣나?? ㅋㅋㅋ [30] 앨리스양♥ 2011-03-24   622
189064 사내 금연인 회사 다니는 흡연자 분들은 오늘 같은 날 힘드실듯 [11] 고메 2014-08-21   759
189063 자게가 조용.. 신촌 양꼬치집! file [17] 구빙이 2015-04-04   2992
189062 나눔하기로 한 물건.... [13] OTOHA 2015-09-11   598
189061 자자 4분전입니다..준비들하세요 [2] ^^ 2012-11-06   411
189060 전반 41분 현재........ [3] 동풍낙엽. 2010-11-08   528
» 비발디 단체 들어가는 중입니다 [12] 덴티스츄 2010-12-19   511
189058 라이딩맨붕...토턴터짐...OTL [17] 양상국턴 2013-02-16   117
189057 휘팍과 성우인들이 번개를 한다면 적합한 장소는? [17] 수술보더 2010-12-13   639
189056 * 두번째 이야기.. file [21] 외톨이보더™ 2015-03-05   550
189055 이제 일좀 해야겠어요 [14] 덴드 2013-02-06   103