[헝그리보더닷컴 이용안내]

덕스탠딩으로 레귤타는 직장인보더!!!

구피연습중인대 .. 이상하게 머리는 지시를 하는대 ... 몸은 거부반응을 일으키내요 ㅋㅋ

용기를 주십쇼!!!! ( 탑승될라나요 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;;;; 말빙빙돌려 썻는대 .~ ㅋㅋ )

엮인글 :

맥스BONG

*.165.102.62

http://www.ipacking.co.kr/

....................용기 여기 많네요........

농담이구용..^^;; 화이팅!!

찰나

*.231.201.123

엌ㅋㅋㅋㅋ저랑 똑같으심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
레귤러로는 카빙까지 잘 되는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
구피스텐스로는 베이직턴이 무서우닠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우리 같이 힘내요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

feel0723

*.79.82.5

화이팅~~~~
저두 구피는 좀...ㅜㅜ
레귤러는 좀 턴은 수월한데 구피가 안습..ㅜㅜ

리틀진상

*.140.185.2

초심을 기억하세요 연습해야죠 안하면 안되죠

저도 올해는 구피를타야되는데 하다말고하다말아서

구피로타실려면 혼자타셔야한다는거

이미늦은거같아

*.169.37.250

전 초보 형이랑 가서 갈켜줄겸 같이 연습할까해요..

드렸습니다

*.231.152.100

용기!!!!!!!!!!!!!

보드프릭스

*.217.182.165

전 구피여자사람을 가르치다 보니 제가 구피가 되더라는...쿨럭

리틀진상님 말대로 구피로 첨부터 카빙할라면 안됩니다. 초심으로 베이직턴부터 한다는 생각으로 구피 접근하셔야 되구요 자꾸 넘어지더라도 의식적으로 구피로 타다보면 됩니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
30895 오늘 하나 알게된 사실 [10] 보라돌이-™ 2015-03-15   1053
30894 식목일 [7] 워니1,2호아빠 2015-04-04   494
30893 용화 해수욕장 file [4] 와니준 2015-07-20   1351
30892 비로인해목적지변경..근데더좋은곳으로..ㅋ [1] 【휘】초호 2012-12-14   396
30891 친구님에게 지름신이 찾아오셨어요 [10] 왕서방- 2011-01-15   612
30890 영동고속도로~ [1] 겁도없이달려 2011-12-24   390
30889 회사에서는 [20] ★CHOPPER★ 2015-01-13   744
30888 바로바로 쏴주는 핫식스 받아가세용~~~~지금 롸잇나우!! [10] dsgese 2012-11-14   615
30887 트랜스월드에서 4일전에 영상이 하나 올라왔는데... secret [3] 취향 2018-10-15   652
30886 떼보딩 무섭네요.. [7] 변치않는바람 2012-03-12   1363
30885 배신이야 배신 너마저도 에효 [1] 배신 2016-09-26   1061
30884 01시 현재 휘팍 베이스 전광판 온도 -21도 [1] 비로거 2012-02-02   263
30883 도움!! 어머니께서 보이스피싱을 당하셨습니다 [8] 루민이 2023-09-21   1360
30882 고민중.. [3] BUYBYE 2014-10-31   564
30881 한손들기 해봤습니다 [10] 물꼬기2 2014-12-07   1197
30880 다들 하트 뿅뿅 후기를 기다리셔서..19금 file [15] ( ``0 쳐묵... 2015-01-22   1986
30879 왜들 이러세요. 저 이제 27살이예요. file [42] Destiny♡ 2011-04-06   1162
30878 뉴스쿨관련 문의...(기문답가는건 아니겠죠 @.@) [4] 종이장수 2010-02-08   3021
30877 곤지암에서 가제트님 만난 썰.. [3] 나르시아 2015-02-04   841
30876 내 네임콘...ㅠㅠ [12] 낙엽의 달인 2010-11-01   771