[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

My heart started beating...

텅빈 리조트안에서 부츠 끈을 묶을때 다시 설레임은 시작되었습니다.

현실은 푸른 잔디밭일지라도, 저에게는 새하얀 슬로프가 순간 펼쳐졌습니다.

순간, 멍하니 지나온 즐거운 겨울 추억, 그리고 사람들이 떠오릅니다.

더 많은 추억이 다가 오기를...

올해도 내 왼쪽 무릎이 잘 버텨주기를...

지금은 이정도에서 발걸음을 돌릴 수 밖에 없지만...

이미, 저의 시즌은 설레임 속에서 시작 되었습니다.

댓글 '24'

레이디 까까

*.44.16.33

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 재밌으면서 분위기도 있네요

글쓰니

*.139.195.160

오글오글

JAYCH

*.9.11.85

헐...컨셉잡으신거죠??ㅋㅋㅋ

Houser-J

*.207.30.134

갑자기 아스크림 설레임이 먹고싶네용 ㅋ

☆무한도전[서쌍]☆

*.70.6.203

^ㅡ^ 나름 스토리 있게 만들어 보려고 노력했습니다.ㅋ

약간 저도 오글거림을 느끼긴해요.ㅎㅎㅎ

아무튼 여러분의 덧글과 관심 덕분에 오늘도 즐거운 시작이네요~!!

이대로 시즌까지 고고~!!!

travelbug

*.159.172.130

바지 과하게 내려입고 신상 광고하는....그런 분들보다, 약갼은 오글거리고 약간은 트랜드를 벗어나도(누가 정한 트랜드인지는 모르지만), 느낌있고 미소짓게 만드는 분이네요 ^^ 11-12 설레입니다

Barahime

*.144.210.144

헐...에덴벨리~

개장하려면 아직 2달도 넘게 남았을텐데~ㅋ

white-hill

*.107.247.52

더우셨겠어여ㅛ ^^:;;;;;;

이정선

*.247.143.20

와 대박 ㅋㅋㅋㅋ 스토리너무좋네여 '-'

amira

*.247.79.194

광고로도 좋을거 같아요. ^^

땅그지턴

*.160.133.44

뭔가 웃긴건 같은데요 ㅡ.,ㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

vice.rtz

*.142.217.230

뭐지..ㅠㅠ 웃으면 안되는데..키키ㅣㅎㄹ메네에멯헤멘이.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

☆무한도전[서쌍]☆

*.70.6.203

보는 사람에 따라 각자의 생각과 느낌을 가질 수 있다는 건 정말 재밌는 일이죠. ^ㅡ^

그리고 그 중에 제가 느끼는 좋은 감정을 공감하시는 분들이 포함되어서 왠지 모르게 더 좋은 기분이 듭니다.ㅎㅎ

$$$

*.70.14.46

"비밀글입니다."

:

홍카빙

*.247.149.126

나쁜 뜻은 아닙니다............허세 쩌시는군요 ㅎㅎㅎ

꼬맹이`

*.174.155.180

아 에덴밸리였네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

☆무한도전[서쌍]☆

*.70.6.203

아마 BGM을 안켜고 보신 분들이 더 많이 오글 거린듯하네요.ㅋㅋㅋ

이거 프레임 밖 상황은 사람들이 꽤나 있었다는것이 포인트죠.ㅎㅎ

그분들은 실황으로 저의 허세를 지켜봐야 했었지요.ㅋ

에덴벨리가 집(울산) 근처라 비시즌에 종종 이용합니다.ㅎㅎ

Nieve5552

*.118.173.182

우와 사진빨! 저도 사진 저렇게 필나게 찍을수 있었으면 좋겠네요..

☆무한도전[서쌍]☆

*.70.6.203

요거 미니캠으로 찍은 동영상 곰플로 돌리면서 고급캡쳐 후 싸이로 가서 "보정 + 선명 + 로모 효과" 준겁니다.

여러분들도 쉽게 고급틱(?)한 사진을 얻을 수 있습니다.ㅋ

DSLR 쪽은 아직 저에게 벅찬 용품이라 꿈도 못꿉니다.ㅎㅎ(촬영 기술이 없어서;;;)

유경석

*.37.37.187

와우~ 왠지 모를 고수필이 느껴집니다..

비공개 동영상이라고 뜨는데..저만 그런가요..보고싶은데

☆무한도전[서쌍]☆

*.70.6.203

경석님 과찬이십니다. ^ㅡ^

제가 소스를 유투브로 올린 후에 편집 작업을 해서리 비공개 기본이었던거 같습니다.ㅋ

쟈.. 이제 영상도 즐겨주세요~ ㅋㅋ

성깔보더

*.57.88.190

잘만들었는데요 비지엠도 갠춘하고

☆무한도전[서쌍]☆

*.39.97.180

소중한 칭찬 덧글이 밝은 저를 만듭니다. ㅋㅋ

고마워요 성깔님~!!

겨울단풍

*.254.149.148

멋진데요~! 

내 인생 내가 주인공인데~

이정도는 해줘야죠~

잘 봤습니다^^

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )