[헝그리보더닷컴 이용안내]
헌혈요청이아니라
소식전하는거요
슬픔의 시간이 그렇게 짧은가요
아빠가 죽었는데 첫날통곡뒤 둘째날부터 상복입고 웃던 25딸이 떠오르네요
엮인글 :

Zety

*.165.73.1

-_-?

폭주GTO

*.196.119.250

↑김송 말하는듯요..

동생이 중상으로 생명이 위태롭다는데 트위터로 실시간 중계중;;

ㅇㅇ

*.123.157.2

종교인이니 여러 사람들의 기도를 바랄 수 있는거죠 뭐

맛스타3

*.159.144.217

저도 안티크라이스트 까지는 아니고 비기독교인이지만
사람이 살다가 정말 절박한 상황에 이르면
그냥 자연스럽게 기도가 나오더군요.

저도 놀랬습니다.
누구한테 말하는지는 모르겠지만 그냥 기도가 나오죠.
"살려주세요~ 도와주세요~" 라고...
다른사람들에게 위안도 받고싶어지고...
슬픔의 시간이 짧다기 보다 그런 의미일겁니다.

그러나 아직 교회는 안다닙니다.
경험상 교회를 빙자해서 하느님 팔아먹고
예수팔아먹고 사는 사람들이
지천에 널려서 다니고 싶지 않더라구요.
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

누구나 알지만..그래서 아무도 얘기해주지 않는 안경이야기 file [49]

uae전 지금해요 보세요 오늘 잼있을거임. file [7]

• 인3
  • 추천 수 0

이뻐서 구입했어요 지름신 영접한거 아님 file [32]

드디어... 10등급... [23]

• 201보더
  • 추천 수 0

정신을 차려보니 [13]

• 레드현
  • 추천 수 0

플럭스 a/s [8]

• Aruna
  • 추천 수 0

버스옆자리 아저씨 스멜~~~ [7]

• 푸캬캬
  • 추천 수 0

이상한 부분을 찾아보세요 file [17]

• onedayharu
  • 추천 수 0

죄송합니다. [9]

• 김병수
  • 추천 수 0

저 같은분 있으세요??? [18]

• 쭹이
  • 추천 수 0

25분 남았습니다..두근두근 [13]

이넘의 직업병.. 오라클 고글 [9]

아주 오랜만에.. [8]

• 감기약
  • 추천 수 0

지방이라 보드 탈수 있는 시간이 너무 짧습니다 ㅠㅠ [30]

• 스릴러
  • 추천 수 0

쿨매가 쏟아집니다! [15]

• 딴생각
  • 추천 수 0

오늘 업데이트 얼굴책.. [4]

카빙을 하시려면.. [16]

• 감기약
  • 추천 수 0

혹시 요번에 휘팍 페북에서 파우치 이벤트 당첨되신분들 계신가요? [10]

• 청결
  • 추천 수 0

저희 동네 야산에 중급 경사도 되는 꽤 긴 등산로 있습니다. [15]

동생이 죽어가는데 트위터질 아놔 [4]

• dmb
  • 추천 수 0