[헝그리보더닷컴 이용안내]

헝글 눈팅만 하고 살다가 처음으로 글을 남기네요..ㅋㅋ

오늘 하이원 폭풍제설하였다는 글과..사진을 보고...기분이 좋더군요..

그래서 구글의 실시간 위성 지도를 펴놓고 한번 봤습니다.

사진의 위에 날짜와 시간이 나오긴 하는데...이게 진짜 실시간인지..ㅋ

폭풍제설 자체가 지금 꿈인지 생시인지 아직도 믿기지 않는 1人입니다...

====================================================

혼란을 드려 대단히 죄송합니다..(--")(__")

이제 아주 그냥 개장을 기다리다 눈이 미쳐버렸습니다.

아닌것도 맞는것처럼 혼자 주문을 외우고 있습니다..

헛것이 보이기 시작했습니다..흑흑....헝글 여러분 너그러운 마음으로 용서 부탁드립니다...ㅠㅠ

staneminem

*.47.226.3

대충 베이스쪽이랑 계산해서 슬로프 이겠지 하는 부분 따왔습니다..흠..그런데 이것이 진짜 실시간 위성 사진일까요....ㅋ 전 그냥 기대감을 가지고 믿기로 했습니다~!

SJ :)

*.114.77.73

와!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

오니즈카_

*.82.150.211

왼쪽아래 이미지날짜.. 3/16/2004..

김혜선0720

*.234.198.189

2004년에 하이원이 있었나요 ㅠㅠ??;;

staneminem

*.47.226.3

그렇죠...이미지 날짜는 2004년이죠...상단에 또 보면 날짜 별로 검색을 하게 되는데..
전 그냥 한번 믿어 볼려고요...ㅠㅠ 이제 허깨비가 보이는 듯합니다..

카젤느

*.33.245.155

하이원 슬로프가 원래 저렇게 고불 고불 하나요?

시연

*.141.178.220

음... 근데..... 저 이미지가 스키장 맞나요?
전 스키장인지, 그냥 산길인지 구분이 안되는데요...
스키장이라면 대체 마운틴 탑은 어디...??

ㅇㅇ

*.216.83.213

그땐 산악 도로였겠죠 그걸 넓히고 보수해 슬로프 만든듯

staneminem

*.47.226.3

제가 봐도..아무래도 아닌것 같습니다..ㅠㅠ

다시 한번 열심히 찾아서 올려보도록 하겠습니다!!

많은 분들께 죄송합니다..제가 이제 아닌것도 맞는것 처럼 보일정도로 개장에 눈이 멀었습니다..ㅠㅠ

케지스

*.137.133.74

아닙니다. 이해합니다.
저도 같은 심정이니까요ㅠㅠ

시연

지금 구글어스 들어가서 직접 찾아봤는데요.... ㅋㅋ

위치 잘못 짚으셨어요~

http://cfile9.uf.tistory.com/image/186644424EC0D03B1AC44E

이 이미지 보시면... 하단에 빨간 원이 지금 위 사진 부분이고,
주황색 네모 부분이 하이원 스키장 입니다 ㅋㅋ

그리고 이 사진은 04년 3월 사진이 맞네요~

staneminem

*.47.226.3

그러네요..저도 지금 다시 확인해 보니..그렇습니다..ㅠㅠ
이제 헛것이 보이기 시작했습니다...이번주에 못가면...아마 집앞에서 소금깔고 눈마냥 탈지도 모르겠습니다...ㅠㅠ

혼란을 드려 대단히 죄송합니다..(--")(__")

시연

저도 이번주 무지 기다리고 있는데 비소식이 걱정이네요... 보통같으면 비오고 추워지는게 정석이지만, 겨울에 추운날씨에.. 비가오면 오히려 더 따뜻해질 가능성이 있으니까요... 이번주 수-목요일까지 보다가 아니다 싶으면 그냥 맘편히 다음주 노려볼까 생각중 입니다 ㅠㅜ