[헝그리보더닷컴 이용안내]

XTM 에서 하는 남성 버라이어티 이종격투기 리얼리티 쇼......

지난 달에 접수했는데,

운좋게 연락이 왔습니다.

빠르면 한달후에 시합이 잡힐 거 같습니다.

그때까지 못했던 그래플링 훈련 열심히 해야겠네요. ^^

상대는 저보다 4살 어리고 5키로나 더 무겁지만.....ㅜ.ㅜ

횽아 아프게 때리지 말아줘~~~~

횽아는 가장이잔니~

엮인글 :

Zety

*.165.73.1

음... 가츠비님은 원래 피묻은 스머프니 괜찮으실 거예요~ 호이팅!@

안씻으면지상열

*.226.206.68

우와 연옌되는겁니까?

이씨 유명해지기전에 싸인 좀 받아둘껄~

사진+싸인 택배 줄서봅니다

출연료도 줄...

보린

*.96.234.130

상대는 저보다 4살 어리고 5키로나 더 무겁지만.....ㅜ.ㅜ

횽아 아프게 때리지 말아줘~~~~

횽아는 가장이잔니~

상대 왈..

횽아.. 난 이걸로 먹고 살아야해..이해해줘

퍽퍽퍽퍽!!!!!!

오방나르자.

*.33.93.131

핫팅 핫팅~!!!

끼룩끼룩

*.222.168.101

원펀치 뜨리강냉이 파팍!! 홧팅요

capsule

*.205.186.216

일단... 시청하겠습니다 ㅋㅋ

순규하앍~♡

*.180.112.194

헙!!!!

그나마 관심있게 보는 프로그램인데 - 나오신다니 신기 신기 =_=;;;

그나저나 무서운 분이셨군요.

전 메다꽃고 조르고 들어메치는거랑 작대기들고 으얏으얏 하는것만 해와서 -

주먹으로 투닥투닥하는건 무섭 =_=;;;

호...호이팅이요!!!!

아롱이사랑

*.214.157.148

방송날짜 잡히면 알려주세용~~^^

Gatsby

*.45.1.73

제티님/ 살살 해야죠 ㅎㅎ
안지열님/ 제 생각엔 출연료는 예나 기저귀 두달치 정도..ㅠ.ㅠ
보린님/ 울나라는 장유유서 국가이지 말입니다. ㅎㅎ 부성애는 강합니다.
오방님/ 캄사~~
끼룩님/ 전 스트레이트를 잘 못쳐서...ㅜ.ㅜ
캡슐님/ 쌩유~~~
순규님/ 아니에요. 원래 전 네츄럴 본 빵셔틀이에요.
아롱님/ 확정되면 헝글에 올릴게요 ^^

ㅅㄲㅂㄷ

*.152.192.31

호이팅!! 입니다~ 예나 아부지 짱!! ㅋㅋ

5:19

*.57.74.84

오~ 대박! 파이팅
멋있내여~

쿨러덩쿨렁

*.70.111.197

오오 관심있게 보던 프론데 시합 응원하러 갈게요!!!

쿠사리바

*.202.192.195

오 꼭봐야것네 ㅋ

쏘카

*.142.176.74

gatsby <<< 어떻게 읽어야되요 개츠비로 읽어요?? 갸스비로 읽어요?? 가츠비??? 가리비???

많다~

(━.━━ㆀ)rightfe

*.214.38.86

유부남 화이팅!!!

CLAP

*.136.171.130

우와 그거 나름 인상깊게 봤는데요...
너무 파이터로 나오면 곤란해여~~~

방송일정 잡히면 여기에 꼭 공지해주셈....

경기는 좀 짜고서라도 재미있게 이끌어 주세요~~
경기가 좀 시시하게 끝나는 감이...

버크셔

*.31.193.223

ㅊㅋㅊㅋ 트레이닝 열심히하셔서 좋은 모습 보여주세요~!! 갯츠비님^^

striker

*.62.39.29

더 늙기 전에 저도 몸 좀 만들고 저런 데 한번 나가봐야 되는데