[헝그리보더닷컴 이용안내]

전 말이예요!

이면지가 너무너무 좋아요~

중학생 때부터 이면지만 썼던 것 같아요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연습장 산 기억이 없어요;ㅋ

연습장 학교에서 체육대회하고 상품으로 주면 그 연습장이랑 이면지랑 바꿨어요.ㅋㅋㅋ

연습장은 그거 다 쓸때까지 버리지도 못하고 계속 가지고 있어야 하잖아요,

또 양쪽 페이지 모두 다 쓸수 있는 하얀 종이이기 때문에

한쪽면 쓰고 또 뒷쪽면도 써야하잖아요ㅜㅠ

앞뒤 깨끗한 a4 용지 역시도 시러요!!

하지만......

이면지는 한쪽면이 이미 다른 것으로 쓰여 있기 때문에 한쪽면만 쓰고 버리면 땡~

저처럼 그런 사람들 없나요?ㅋ

전 이면지 사용 용도가

아이들 과외하니까 수학 문제 막 풀어줄 때 거의 많이 쓴답니다.

또...

걍 대충 메모하거나~

요리 레시피 막 휘갈겨 써서 그거 보고 막 요리하구요,ㅋㅋ

요리하면서 그 종이 위에 물 튀어도 상관없구 그렇잖아요,ㅋ

그리구 간단하게 할일 적거나~

프린트 할 때 쓰곤 한답니다.ㅋ

(제가 과외하는 아이들도 저 때문에 이면지에 중독.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

물론,

중요한 것들은 따로 다이어리에 적죠~ㅋ

근데 지금 문제가.....

집에 이면지가 몇장 안남았어요ㅜㅠ

제게 이면지를 갖다주는 남친이랑 헤어졌거든요;ㅋ

이면지 좋아하는 저를 위해 회사에서 이면지를 박스로 날라줬었는데..........

이면지 때문에 전 남친이 그립네요-_-

엮인글 :

Мс도날드

*.98.10.197

저랑 만나시죠 이면지 셔틀 해드립니다.

여대생

*.154.195.125

ㅋㅋㅋㅋㅋ

재밌으셔~

Мс도날드

*.98.10.197

일단 저랑 먼제 데이트 하세요
이면지 한박스 먼저 선입금 하고 시작할께요 ㅋ
그럼 이제 asky 안녕~ㅋ

레쓰비 

*.90.158.51

우리 회사 사모도 이면지에 미쳐살지요.........

그거때문에 직원들 엄청 스트레스.....

아끼는건 좋지만 이건 병적이니원......중요한 서류 뽑고 있는데 이면지나오는 시츄에이션;;;

와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다른용도로 쓰시니 다행입니다. 프린트용은 -_-

암튼 이면지사랑 대단하십니다^^

여대생

ㅋㅋㅋ

저도 중요한 프린트할 때는 당근 이면지 안쓰죠~

이력서 프린트했는데 이면지.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여대생

근데 전 이면지 버리기 아까워서,

그래서 아끼는 그러는건 아니구요.ㅋㅋㅋ

그냥 좋아서 쓰는거예요.ㅋㅋㅋ

순규하앍~♡

*.180.112.194

멀쩡한 A4 용지 스폰해주시면 저렴하게 이면지로 재공급 해드립니다 =_=

여대생

ㅋㅋㅋㅋㅋ
멀쩡한 a4용지도 이제 거덜나게 생겼어요ㅜㅠ

아 이면지를 어디에서 구해야 할까요~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아케론

*.167.119.215

이면지 셔틀 줄서봅니다.

오메낭

*.81.91.63

음...이면지 사용해 볼 요량으로 프린트에 넣으면 자꾸 용지걸림 돼요..

신응리코 AS 직원 가급적이면 이면지 사용하시지 말라는...

여대생

아~ 그렇군요~

그건 또 몰랐네요;;ㅜㅠ

BTM매냐

*.187.115.88

전 여대생이 좋아... 읭?

쿨럭;

네네

*.50.50.115

군대에 이면지 많지 말입니다!!!

군인이랑 사겨보시지 말입니다!!!

그래도 안생기지 말입니다!!!

여대생

ㅜㅠ

아니예요,,,,

전 team ASKY에 가입하고 싶지 않지 말입니다....ㅜㅠ

레쓰비 

*.90.158.51

시청가면 엄청 마나요~~~~~~몬놈에 이면지를 몇박스씩 쌓고살아요

한박스 보내드릴까요?

빡쳐죽겠음 저이면지때문에

여대생

보내주시면 감사하죠.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

또올이

*.200.201.193

이면지 2박스.. 선 제공해드립니다~~

ㅠ.ㅠ

그럼 저두 asky 탈출인가요?

정기적 제공까지 약속드립죠 ㅋㅋ

apple

*.244.220.254

이면지 제공 수량에 따라 셔틀 여부 결정인가요?
흠... 하루 이면지 몇장 안나오는데...

여대생

아, 그럼 셔틀 탑승 안됩니다~ㅋㅋㅋㅋ

니르

*.12.11.35

이거... 이러시면 이면이 일부러 만들어내는 분 생길지도...ㅎㅎ

나이키고무신

*.88.244.165

실사를 공개하시면 이면지가 여기저기서 들어오거나 안들어오거나 둘중 하나입니다.

여대생

흥!

얼굴 이쁜 여자들만 대접받는 더러운 세상~

*.94.41.89

원래 세상은 더러운거더라구요..어렸을땐 몰랐을뿐

이면지

*.39.167.55

뒷면깨끗한 이면지 5박스 드릴께요.

이리오세요.

요미

*.70.97.131

오늘은 이면지로 자게분들이 흥하는군요~~
이 참에 이면지 이벤 등장?;

누나꺼

*.30.217.251

전 군대간 친구한테 이면지로 편지 썼지 말입니다. 휴가나와서 처맞을뻔햇음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여대생

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 완전 우유 뿜을 뻔했어요.ㅋㅋㅋㅋ

대박이예요ㅣㅋㅋ