[묻고답하기 이용안내]
지금 캐피타 인도어 역캠 타는데요

라이딩 좋은 데크 하나더 영입하려고 합니다

플렛지랑 릴프로 조합할꺼구요~~ 올해 360까지 어느정도 익혀서

내년에는 트릭도 좀 하면서 재미있게 타려고하는데 아무래도 역캠이 편하겠더라구여

그런데 역캠버가 고속카빙시에 약한모습을
보여서 조언구합니다

173/70이하라 153정도 길이 나오는 걸로 부탁드릴께요~~

라이딩에 영혼을 팔까해서 정캠이지만 블랙나이트 봤는데 157부터 나와 루져는 웁니다 ㅜㅠ
엮인글 :

kucky™

*.211.251.138

저 170/68인데..

159짜리 네버썸머 랩터 탑니다..

역캠이구요..

카빙 머신입니다..

라이딩에 영혼을 파실거라면 좀 더 길어도 괜찬으실듯 합니다.

꿀복근

*.222.198.251

어휴 159 ㄷ ㄷ ㄷ 너무길면 트릭이 너무힘들어서요 ㅎㅎ 블랙나이트 157 가야하나요 ㅋㅋ

셜퐁님

*.222.21.35

바나나 타는데 아주 좋습니다.

이퀄라이징엣지 가 그립력이 아주 죽습니다.

허리가 두껍고 노즈랑 테일이 소프트해서

고속카빙시에 테일이 많이 떨긴 하는데, 그게 라이딩에 문제가 되진 않더군요.

트릭,파크,라이딩 전부 만족하면서 탑니다.

다만.. 좀 무겁다는거;;

꿀복근

*.17.231.184

올해 안그래도 바나나 사려다 인도어로 간거라 ㅋㅋ 아직미련이 남아있네요 ㅋㅋㅋㅋ 참고하겠습니다

순진이

*.169.122.201

이퀄라이저는 살로몬 에지기술이구요. 립텍은 마그네트렉션입니다. 물결모양이죠.

SYSTEM

*.182.150.198

데크 2개씩 가지고계시는분들 보니깐 보통 한데크밖에 안쓰더라구요~~~

저도 라이딩용하나 가지고놀거하나 이렇게 준비할려다가 주위에 만류로 그럼 올라운드 최상급하나 사자~!

해서 구한게 011 디라이트 인데요~~~

라이딩 최상급코스에선 카빙할실력은 아직 안되구요~중급슬롭에서 카빙하면 그립감 장난아닙니다~~~^^

트릭 저도 이제 갓 입문한 초보라서 할줄아는게 2~3가지인데요;;;

오피셜이나 올라운드성 상급타는분들 타보시더니 탄성좋다고 데크 탐내하시더라구요~~~^^

저처럼 아직 파크입문 하실거 아니라면 정캠도괜찬다고 보구요~~올라운드성 최상급한놈으로 가는걸 추천해봅니다^^

꿀복근

어차피 시즌권사서 하나는 시즌락커에 박아놓을생각이여서요 ㅎㅎ 두개는 있어야 할것 같아요 ㅎㅎ 최상급으로 하나더 가야겠네요 ㅎㅎ

공룡코꾸뇽

*.118.49.226

님 157 안 긴대여......

꿀복근

그런가여??? 원래 173/67 정도인데 라이딩전용이 아니라서 157이면 좀 긴거 아닌가 해서요 지금 153써서 적응이 잘 안될까깊기도하공 ㅠㅠ

순규하앍~♡

*.180.112.194

슈퍼파크 CTX.

단 물건을 구하기가 ...;;;

스케이트 바나나 자신의 스펙보다 한 사이즈 짧게 타도 굉장합니다.

좋아!

*.205.188.150

151타다가 157로 바꿨습니다. 트릭은 잘 안하지만 절대 안깁니다. 172/68 입니다.

R@inbow

*.108.68.24

아 내꺼 160이 짧은거 같네 ㅋㅋ 빨리 살빼야지 ㅋ

헐킈

*.193.62.74

예스 타고있는데

역캠치고는 라이딩 훌륭하다고생각합니다

타는분들이 몇안되서...

엣지 팍팍잘박히고...

널리팝

*.234.200.7

저도 173/70 인데 수프라팀 157 잘타고 있습니다~^^