[헝그리보더닷컴 이용안내]
ㅜㅜ스키장 근처가 집이신분

자다 일어나서 하품하고
아 심심한데 보드나 타러갈까 하고
동네슈퍼 가듯이 보드복 주섬주섬 입고ㅠㅠ
혹은 친구들이랑 저녁 먹고
당구치듯이 술먹듯이 보드나 타러가자 하는상황....

진짜 할거없을때 즉흥적으로 보드타러가고

부럽습니다
엮인글 :

바라바라바라바라

*.142.253.143

제기억으론 그동네 분들은 대부분이 리조트근무합니다 .

어리버리_945656

*.149.215.12

그래서 한때꿈이 대명비발디 직원이였음

바라바라바라바라

저새벽에 대명쏩니다 ㅎ

어리버리_945656

*.149.215.12

쏘시면 제가 먹어드리죠-_-

바라바라바라바라

새벽에 대명오실껀가요??

어리버리_945656

*.146.96.148

대명을쏜다면서요..

저에게대명사주신다고들음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전주말에잘안가요;;사람많아서

김니콘

*.168.1.147

무주 30분 걸리니 주섬주섬 입고갑니다

밥도 집에와서 먹어요 잉? 좀 쏘면 20~25분사이에 찍음,,

Scarlet

*.151.227.36

일산에서 오늘 셔틀타고 성우갔다왔는데 왕복 7시간.....완전 여행하는줄 알았어요 ㅠ

낼 갈까...

*.158.175.98

그럴꺼 같죠 스키장 잘안갑니다 더군다나 10년차 이상되면 개장초 한두번 갓다가

사람많으면 봐로 관광모드로 돌변합니다(맛집&술)

저도 개장하고 3번가고 오늘도 사람많을것같아 곱창에 쏘주한잔하고 왔네요ㅋㅋㅋ

꿈을꾸는

*.36.224.248

전 강원도 사람인데.. 거기 살 땐 왜 보드를 몰랐을까 땅을 치며 후회한답니다.
용평까지도 금방 갈 수 있었는데..
지금은 서울..흙흙ㅋ

원주민

*.108.8.246

오크 휘팍 성우 하이원 셔틀다녀서 시간이나 날짜 사람몰리는거보고 골라다녀요.

빙판위에보더

*.234.219.55

대명에서 30분거리 삽니다...시간만있음 갑니다ㅎㅁ

플러스편의점사장 외계인

*.175.109.155

경남인데 스키장까지 거리가 12킬로인가 나옵니다...

설렁 설렁 30분 안쪽이지만.................. 일주일에 3번 겨우 갑니다...

추우면 추워서 안가고... 귀찮으면 귀찮아서 안가고... 잘 안가져요..ㅋㅋ

호9

*.179.175.187

집에서 용평이 30분이지만...
마눌님임신... 더 죽겠다는... ㅡㅡ;

아케론

*.167.119.85

마운틴 탑까지 집에서 30분이면 갑니다.
오늘은 사람 많아서 제우스, 아테네 한 번타고 들어왔네요.
내일도 안 갈 생각입니다.

tOtO♥

*.162.55.20

전..지역주민 할인율이 부럽네요

ㅇㅇㅇ

*.252.41.2

서울사람이 한강하고 63빌딩 안가듯이 스키장이 근처인 사람들은 스키장 잘 안갈듯