[헝그리보더닷컴 이용안내]

맥도날휑의 진리는 쬐만한 치즈버거라고 생각했는데

신제픔 쿼터파운더머시기를 맛본후 아 이건 신세계네요

오늘은 특별히 더블로 도전해볼까해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꺄 >_<

헝글님들은 맥도날휑에서 어떤 메뉴를 조아하실까.....흠...

라고 조용히 혼자 생각해봅니다;;

덧, 퇴근 2분전 아싸요!!!!!!!!

엮인글 :

늑대™

*.96.12.130

맥도날드에 입흔 아가씌요..

아.. 메뉴;;;

암거나요;;ㅋ

소리조각

*.90.74.98

전 빅맥밖에 안먹어서.....

얀..

*.207.130.159

햄버거는 버거킹이~!!

하르모니아

*.169.143.253

맥도날드에서는 상하이스파이시가 짱임.+_+b

레쓰비 

*.90.158.51

이분 뭘아시네요?ㅋㅋㅋㅋㅋ

더블꼭 드시길 바랍니다!ㅋㅋㅋ

남기면 안됩니다!!!ㅋ

하르모니아

*.169.143.253

더...더..블까지요????
ㅡ.ㅜ

맥5년반근로자

*.234.221.35

상하이 스파이스 에욤~~

인디보이

*.97.176.61

콜라가 그렇게 또;;;;

바디 팝

*.173.66.53

음.... 버거킹 최고욧!!! 근처에는 매장이 없어요..//ㅡㅜ..

쟈킴

*.236.3.238

흠..맥도날드 쿼터파운드 더블은...ㅍㅍㅅㅅ를 동반할 수 있어요...
전 식이섬유 섭취가 필요해서 쿼터파운드는 별로...ㅋㅋㅋ

보드타는고릴라!

*.76.83.150

버거는 버거킹...^^

앨리스양♥

*.145.95.239

쿼터파운드 맛나효!ㅋ

A.T.L

*.49.180.174

버거킹 와퍼셋트 진리 ㅋ

깡통팩

*.218.112.140

맨날 먹는얘기~!

몰리에르

*.226.206.24

파파이스 쿠키맛나는데...

TankGunner

*.129.243.109

햄버거는 버거킹이~!!(2)

빅맥 사주세요!!

끼루루룩

*.21.198.249

오로지 불고기 ㅡ.,ㅡ;; ㅎㅎ

경희야~♡

*.36.227.130

더블불고기버거!!

Leanne

*.141.125.105

토마토디럭스 였나 디럭스토마토만 먹어요 전 그거에 치즈버거 한개 추가 :)

☆castorpollux☆

*.138.116.110

전 더블 치즈버거~!ㅋㅋ