[헝그리보더닷컴 이용안내]
3년차 그라운드 트릭매니아 보더입니다
별얘기는 아니고 제가 직장인이라
3년동안 밤에만 보드를탔습니다!
그러던 어제! 어제 드디어!
3년만에처음으로 낮에 보딩을 해봤습니다
이야...예술이던데요 꽃보도ㅓ아가씨들도
많고 시야도 훨씬 넓고 무엇보다
밤시간대보다 많을 초보자들을 배려해
야간보다 눈을 많이뿌려줘서그런지
보드도 팍팍 박히고 좋더라고요
푹신푹신 알리칠수있는 모글도종종있고!
낮보딩! 아주좋네요!
-곰마을보더-
엮인글 :

배고픈상태

*.6.1.21

저도 낮에 한번보딩하고싶어요...ㅜ.ㅜ 직딩이라 심야나 백야만 타네요..

꼬부랑털

*.118.86.70

닉네임과 제목만 보고 뭔가를 기대했는데 어흠어흠...

아름다운성생활

*.10.51.33

으이그 응큼도하셔라 꼬부랄님 뵨태

ㅋㅋㅋ

*.154.208.245

이야 어제처음으로..아름다운..성생활..???

저승사자™

*.246.69.49

밤에 ... 곰마을에...

진정 익스트림 하십니다.

베어스로컬

*.213.1.230

잠시만요... 꽃보더가 낮에 출몰한다고요?

에디슨*

*.246.78.102

제가 ... 닉넴만 보고 기대했었나봐요..

왜케 실망스럽지..ㅜㅜ

닉넴에 어울리는 글 부탁드립니다. ㅎㅎ

아름다운성생활

*.10.51.33

방잡고 술마실
20대여성분 구해요

뭐이런거말씀하시나ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

스키장 자체를 올해 첫 시즌으로 처음 갔는데요... file [9]

호주 볼만한게.. [8]

• 에디슨*
  • 추천 수 0

두번째 시즌입니다만... [23]

• Jekyll
  • 추천 수 0

큰일 났습니다.ㅠ [2]

• 슈팅~☆
  • 추천 수 0

낙엽만하면 안되나요? [30]

• jejeyaya
  • 추천 수 0

왁싱하고 바인딩 결합하고 왔어요~

• 뿌라스
  • 추천 수 0

그녀는 대학생 나는 아저씨 #5 최종회 [13]

곤지암이 베이스이고 오피셜 유저 자게분계시나요? [8]

부당한 Ip 차단 [9]

자랑입니다.ㅋㅋㅋㅋ [14]

• 랄랄라a
  • 추천 수 0

바인딩 교체 후 폭풍카빙... [27]

이번 시즌 스키장 다니면서 느낀건데.... [9]

보드타로가고싶어요ㅜㅜ [8]

아.. 괜찮았던 설 막판에 상처받았어요.. [12]

아래의 성우 셔틀분 [2]

• lamoses
  • 추천 수 0

대전갑니당.ㅋㅋㅋㅋ

첫 시즌권.....결과 file [14]

보드복 색상 매치때문에.. [5]

• 홀리군
  • 추천 수 0

에덴벨리에서 24일심야 아이폰 분실!!

• 마니
  • 추천 수 0

처음가본 용평 소감ㅋㅋ [7]