[헝그리보더닷컴 이용안내]

올해 양준혁 선수 나이가 42? 43?정되 됐던데 완전 노총각이잖아요?

그런데도 박한이, 조명진 커플이 소개팅을 해주는데 20대중반의 2010 미스코리아 미스대구진 출신을 붙여주더군요.

저 상황이 정말 양준혁이니까 가능한 상황이지! 과연 그 미코가 양준혁이 아닌 일반인 노총각 이라면  가당키나한지 하는 생각이 들더군요.

결국은 '그들만의 리그' 라는 이야기  결론입니다.

그들만의 리그라지만 정말 양준혁 선수 올해는 장가갔으면 좋겠다는 생각이 들었어요.

제발 한효주에 미련버리고 결혼했음 좋겠어요.ㅋ

엮인글 :

셔리니

*.60.119.5

양준혁이니까...도있겠지만
.방송이니까 그렇겠죠.

소리조각

*.90.74.98

양신은 눈이 높아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보린

*.96.234.130

뭐..양준혁선수가 사십대긴 하지만..

그 재력에..

일단은 총각에..

그리고 여러분이 간과하고 계신게..

키가 188cm...

요양보드

*.138.79.20

제 주위에 친구도 나이 32살인데...

결혼정보업체 300인가 주고 가입했다던데...

대부분 여성은 20대 중반에서 20대 후반이라고 하네요...

부러워서 적는건 아니구요 ;;;;

양신.... 남자의자격에 vj 랑 잘됬으면 하는 바램 -0-

리틀 피플

*.64.111.176

저도 그 방송 봤는데요.
웬지 미코출신의 아가씨 양신에게 맘이 없는 느낌이 물씬 느껴졌습니다.
그냥 제 생각이긴 하지만요.

저도 요양보드님의 같은 마음으로vj랑 잘됐으면 하는 바람~~ㅋㅋ

양신이 결혼 못하고 노총각으로 아직까지 살아왔다는게 당최...이해가 안되는건 저뿐인가요?
사람도 착하고, 다정다감하고~~재력도 충분할테고,등등....
이미지일 뿐인가요?
어서 빨리 양신 장가갔으면 하는 바램입니다.
더불어서 저도~~~ㅅㄹㅌㅊ했으면 하구요.ㅠㅠ아...눙물...
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
25948 겨우겨우 찾아서 헝글링~ [6] 겁도없이달려 2011-06-27   527
25947 운동화사러 [2] 모카아이스 2011-06-27   474
25946 으익!? [10] 세르난데 2011-06-27   533
25945 전 제가 asky를 만드는거 같아요.. [6] 까칠한아이™ 2011-06-27   860
25944 맞벌이 안하면 김태희가 결혼하쟤도 싫어요 [14] grippin' 2011-06-27   1293
25943 역시 어쩔수 없는 ASKY [5] 유령보드 2011-06-27   691
25942 과일천국 [4] 샤방샤방 ㅋㅋ 2011-06-27   566
25941 여자사람 연락처 받았어요~!!! [12] 와타나메 2011-06-27   1133
» 어제밤 '달고나'란 프로에서 은퇴한 양준혁 선수가 나왔는데요. [5] Tiger 張君™ 2011-06-27   995
25939 생체실험.....ㅡㅡ [6] Natto.. 2011-06-27   789
25938 [수다] 영화 아바타^^ [4] 교촌 치킨 2011-06-27   690
25937 드디어.... 다이어트의 벽을 깼네요;; [8] 부자가될꺼야 2011-06-27   844
25936 이거.... 비주얼 드림 보내드릴라고 송장찍다보니.. [8] 동구밖오리 2011-06-27   738
25935 트랜스포머3 시사회 당첨 어떻해야 할 지... ^^;; [8] poorie™♨ 2011-06-27   817
25934 벙개 관련 여론조사~~ ^^ [38] 마른개구리 2011-06-27   643
25933 정말 하고싶은 비시즌취미!!! [3] Tiger 張君™ 2011-06-27   681
25932 후후 ... 신상 슬리퍼를 개시 하니 기분이 좋군요.. [5] 동구밖오리 2011-06-27   641
25931 미국에서 토익스피킹과 OPic 을 가르쳤다고????????????????????? [8] 제임스보드_... 2011-06-27   1206
25930 한글이 어려워요 ㅠㅜ [9] 마른개구리 2011-06-27   577
25929 토욜날.. 병원갔는대요.. [5] 까칠한아이™ 2011-06-27   672