[헝그리보더닷컴 이용안내]
야간에 일이있어 일찍 복귀하려는데 립트권이 아까워 아무나 드리려고 주변을 물색하니 준비하시는 세분 발견...
드리려고 다가갔으나 꾼인줄 알고 말투가 툭툭 쏘더군요.
그냥 드리려고요 하니 얼른 받더니 새해복 많이 받으라네요... 그런데 어느정도 멀어지니 궁시렁 하며 씹네요... 순간 차안에 있는 제 도끼와 월드컵으로 목을 치고싶은 생각이 들었지만 그들의 행색이 가난해보여 거지에게 적선한셈치고 돌아왔습니다.
보고있냐 거지들아? 앞으론 고마워할줄 아는 어른이 되거라.
엮인글 :
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

화요일인데 월요일보다 시간이 더 안가네요ㅠㅠ [5]

어제 성우에서...

conan님에 의해 게시글이 삭제되었습니다.

• conan
  • 추천 수 0

뎃글창 떠라 얏~!

• 허슬두
  • 추천 수 1

회원정보 수정이 안되요 ㅠㅠ [1]

본인 투표소는 다들 아시죠? 확인은 해보시자구요ㅎ [1]

업했어요 ㅋ [6]

• dusnGo!!
  • 추천 수 0

일단 튀어 [2]

• 추천 수 0

으악... 이제 일어나다니... [10]

• Jekyll
  • 추천 수 2

휘닉스파크 셔틀버스 왜이러는건지.. [3]

• 위야
  • 추천 수 0

날이 너무 추우니 어렸을적 생각이 나내요 *^^* file [9]

새로 산 고글/헬멧 제 값 했네요. [7]

이벤트당첨..... [3]

• 구짜♪
  • 추천 수 1

■■■ 12/27 목요일 po주간챗방wer ■■■

곤지암 !! [10]

• 스눕히
  • 추천 수 0

업다운 시... 허벅지가 터질정도로 다운해야 하나요?? [13]

오늘 보드타러 갈걸 그랬나봐요 [5]

유령데크의 발단~ [12]

헝그리보더 보고된 공격 사이트 [10]

• &(왜?)
  • 추천 수 0

1일 성우(웰팍) 오전 10시 셔틀 양도해주실분이요!! [1]