[헝그리보더닷컴 이용안내]

잠이 안와요!!!

쫌따 용평 셔틀 타야되는데..
뒤척뒤척 몸부림치다가 결국 폰 만지작 거리고 있네요

4시반에 일어날라했는데
이러다 3시쯤 잠들고 눈뜨면 대낮일듯ㅡㅡ

난 늦잠을 위해 연차를 낸건가...

와라 즐잠! 일어나자 4시반!
다들 안녕히주무세요(__)
엮인글 :

보드니~♡

*.70.5.233

굿밤~~꿀잠~~~늦잠~~~~~

초보보더준

*.35.18.158

잘자여~~

덴드

*.39.141.78

희망사항 입니다... 잠이안와요ㅠㅠㅠㅠ

저승사자™

*.32.42.176

텃네... 텃어

논골노인

*.129.87.119

눈을 감고 천천 숫자를 세어보아요...

3648382927473819을 세고 있늘 때쯤 셔틀 시간이...

드리프트턴

*.5.201.105

잠이 안오시면 소주한잔 드셔보세요~~

한잔이 두잔되고~~ 두잔이 세잔되고~~

*^^*

시크,시크는 블뤡~

*.232.69.6

평일 강태공 보드 타보고 싶네요...ㅠ.ㅠ

코피한잔

*.210.193.19

양한마리 ~~ 양두마리 ㅡaㅡ 양들이 왜이리 늘어날까? 얘들에게 무슨일이 일어났을까?

달뉨

*.124.142.145

잠드셨을까 ㅎㅎㅎ

덴드

*.39.141.78

아니요.......ㅠㅠ

출근어쩔

*.246.69.128

저도 아직까지 잠 못잤네요 안전보딩

*.33.197.50

저랑 똑같은분이...
이제 나가봐야하는데 샤워하고나니 눈이풀리네요 ㅜ ㅜ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

헝글 댓글이벤트에 관해... [9]

짧은다리... [10]

• by.후니
  • 추천 수 0

지푸라기 잡는 심정으로 ㅜㅜ [11]

헝글은 커플 만들어 주는 이벤트를 실시하라!! [15]

• 해일로
  • 추천 수 0

1234 [1]

• miriamiti
  • 추천 수 0

칼리버 샀어요 [4]

• 뿌라스
  • 추천 수 0

10일 성우 심야 타러갑니다~~ [6]

아 밤새고 탔더니 슬슬 피곤할라고해요.ㅠㅠ [1]

• -DC-
  • 추천 수 0

자리가 사람을 만든다는 말.. [1]

지금 서로니vs디아즈 [4]

로묘:D님에 의해 게시글이 삭제되었습니다. [6]

• lomilomio
  • 추천 수 0

보딩중 까이면..( 2 ) [3]

• 포크맨
  • 추천 수 0

우띵이쏭양님의 등단을 격려합니다. [13]

• Method
  • 추천 수 0

주말보더님들 출발하셔나유~ [7]

• 쌤씨
  • 추천 수 0

안녕하세요~이번에 스노보드 기초부터 배울..Avalan입니다. 잘부... [17]

• Avalanches
  • 추천 수 0

헉..수요일 히팍백야없군요ㅠ [5]

• 아뿔싸
  • 추천 수 0

현직 양지입니다 ㅠㅠ [1]

• 추천 수 0

날이 추워지니 비팍도 [1]

• 해일로
  • 추천 수 0

광고 전단지 붙이시는 분들 ...ㅠㅠㅠ [4]

오크셔틀사람많네요ㅜㅜ [8]