[헝그리보더닷컴 이용안내]
금일 하이원 보딩 후 오후 5시 서울행 버스(아이넷관광)를 타고 왔는데

제 보드가방(데크,바인딩,부츠,바지,보호대,고글 등)이 없어졌네요

전 사당에서 하차했고 가장 마지막에 내렸습니다.

데크는 살로몬 RIOT 149

바인딩은 유니온 포스 흰색 (※오른쪽 바인딩 앞쪽나사가 검은색임)

부츠는 32 라쉬드 부츠

바지는 686 검정바지

보호대는 EXIT 보호대

고글 드래곤 APX 고글

가져가신분 꼭 연락부탁드립니다.

010-9192-1210

결국 연락이 없더군요.  수요일까진 연락오겠지 했지만, 작정하고 가지고 간것같군요.

벌써 보드 탄지 6년이나 되었는데 이런 어처구니 없는경우는 진짜 처음입니다.

버스탈때마다 장비를 훔쳐간다는 생각은 조금도 생각하지않고 6년동안 즐겁게 보드를 즐겼습니다.

매시즌 용평에서 시즌권 끈고 탔었는데, 가끔씩가는 하이원에 끌려서 친구들과 기분좋게 시즌권까지 끈었습니다.

그런데 시즌권끈고 딱 2번 탔는데 장비풀셋 훔쳐갔네요. (연락이 안오니 훔쳐갔다고 생각할뿐입니다)

버스회사에 연락도 취하고 기다렸지만, 이제 마음 편히 포기하려합니다.  뭐 장비 대충 100만원정도 되는데..

버스회사에 전화해서 누구잘못을 따져가며 마음고생할거 생각하니 힘들게 운전해주신 버스기사님분께도 죄송한것같구요. 

훔쳐간사람이 더 큰 잘못이니, 버스회사와 보상받는것 또한 포기하려합니다. 또한 이번 시즌도 ㅠㅠ

양심있는 보더분들과 이 글을 읽으실 시즌버스관계자분들, 스키장관계자분들 다시는 이런일이 생겨 양심있는 보더분들이

마음고생을 하지 않았으면 좋겠습니다. 

마지막으로 장비 가지고 가신 님아. 남이 피 땀 흘려 돈벌어서 장비 장만하고,  1년내내 겨울시즌만 기다렸는데, 그동안 준비했던

그 시간들이 허무하게 느끼게 해줘 감사하구나.

참고로 강원도 스키장은 되도록 장비들고 가지마라. 난 매년 강원도 스키장은 전부 다 간다. 거의 매년 내장비로 탔으니, 내 장비를 내가 모를 꺼란 허튼생각하지마라. 난 용평에서 내 장비로 3년동안 시즌 3달동안 하루에 8시간 보딩을 해서 내장비가 내 피부와도 같다. 

걸리면 난 니 강냉이 쥐도 새도 모르게 털어간다. 조심해라. 이 삐리리야.

긴 글 읽어주셔서 감사합니다.

엮인글 :

ㅎㅎ

*.246.69.91

명복을빕니다....

뒷낙엽연습중

*.145.204.116

글 스크랩 해놓고 찾았다는 댓글 달리기만을 기다렸건만..

결국 ㅠㅠ

부르스~

*.108.181.212

아.. 신고하세요 버스에 카메라 있습니다.
인상착의 확인하고 버스 외부카메라까지 보면 대충 잡을수있습니다.
그리고, 버스 다 보험들어요..
포기하지 마시고 꼭 찾으세요!!!!!!

<˚(((<、고기

*.97.126.73

아 정말요? ㅋ

저도 저번주에.. 버스에 내리고 탔는데.. 5분안에 가져가더군요..

저도 문의해봐야겠네요.. 강아지객끼들..

인파이팅

*.182.116.163

일단은 짹님의 사정에 애도를 표합니다 ㅜ_ㅜ 얼마나 가슴이 아플지 상상이 안됨 ..
일어버린 장비나 돈이 문제가 아니라 그로 이해서 올시즌 마져 접어야 하고 앞으로 의심속에서 보드를
즐겨야할 것을 생각하니 더욱 위로의 말씀을 ...
그리고 장비는 잔인하게도 따로 따로 팔듯 ...

바비안나♥

*.214.213.131

일본처럼 번호표가 있어야 할듯 하네요 짐맡기면 번호표를 주고 짐찾아갈때는 번호표가 있어야 기사님이 짐을 가져가라고 줍니다;; 힘내세요! 꼭 잡길 바래요

matthaus

*.157.161.123

T T 진짜 어느님처럼 자물쇠 걸던지... 이런 일 보게 되면 너무 안타까움... ㅌㄷㅌㄷ

꽃냥이_1010966

*.233.9.245

아 ㅠㅠ 안타깝기 그지없구요~ 장비훔쳐간 도둑놈아! 여기 헝글에 수많은 사람들이 장터에 모니터링 한다~! 팔다가 걸리기만 해봐라!

몰리에르

*.226.193.153

전 케이블락 구매했어요....

'春'보드타는춘식

*.62.80.6

아이고... 글 읽는 제가 다 속이 상합니다. ㅠㅠ

혹시라도 장비가 바뀌거나 했는데 몰랐다가 주말에 하이원가서 알수도 있으니까 연락 함 기다려 보세요..

섹시팬더

*.49.71.130

왜그러구 살까요.. 버스 기둥에다가 자물쇠라도 걸어야하는지..꼭 찾으셨으면 좋겠네요 ㅠ

꽃보더공주

*.32.55.24

(T^T) 꼭 찾으시길 바랄게용~★

트리거

*.125.157.60

정말 없는거빼고 다 가져갔네요...ㅠㅠ 꼭 찾으셨으면 좋겠어요...!!!

ㅋㅋ

*.234.221.115

데크 뽕가진것도 열받는대 아치 형님많네

타다가 너머져 빙시대라

혈왕기

*.60.177.230

자기장비소중한걸아는사람이면 남의장비소중한건도 알터인데..
맘이아프네요....
좋게해결되길빌어봅니다...

가좌동얼큰이

*.151.238.55

아 안타깝네요..
암튼 이러전런 개객끼들이 많아요ㅡ.ㅡ
분실글 올리신거 보고 찾더라도 맘고생 몸고생 무지 하시겠다 그러고 있었는뎅..
결국 아직까지 연락이 없었나 보네요...

근데 넘 빨리 포기하신게 아니에요?
버스회사나 기사님에게 보상은 아니더라도
일단 신고하시고 그날 사당행 버스 승객 명단 확보하시고 경찰의 도움을 받아보시지..
요즘 방법카메라 많자나요...
정차역 주변 방범카메라 혹은 주정차 위반 단속 카메라 등등으로 보드백만 확인되면 명단에서 골라낼수 있지 않나요?

pinn

*.216.28.67

와 뭐 그런 개객끼가 다있지..

미소앙망

*.232.130.253

진짜 그런 x쉐이들 꼭 잡으시길 바랍니다!!

포기하지마세요

이대리

*.60.128.54

잘해결되셧음 조켓네요 왜들그러는지 모르겟네여;

우투덜좌짜증

*.111.135.254

완전 작정하고 가져간것 같은데요...7H ^H....

i솔연청풍i

*.20.193.14

요즘 버스에 블박 있잖아요....버스는 덩치가 커서 차량 옆쪽도 찍히는걸로 알고 있는데....

한번 알아보심이 좋을 것 같은데요?

피바람

*.116.101.25

아이고..........애도를.......ㅠ

쩌요

*.224.198.29

힘내시구~장터 글도 자주 모니터링 하세요~좋은 결과 있기를 기도드립니다.

잎양

*.70.11.150

아궁 ㅠㅠ 너무 속상하시겠다 정말 ㅠㅠ 제가 다 맘이 ㅠ 엉엉 ㅠㅠ 꼭 찾으셨다는 글이 올라오길 바래요

안타까워

*.225.81.12

블박 있어도 충격받았을때만 저장되지 않나요? 도대체 왜 일본처럼 번호표 받는식으로 안해서 수많이 보더들이 발 못뻗고 버스타게 만드는지 모르겠군요...

사각머리

*.114.200.171

남일 같지 않네요...

엉뚱이™

*.226.222.52

가방이 빨간색이신가요? 제 친구는 굿버스에서 가방이 바뀌어서 찾고 있습니다. 그 날 굿버스에 가방이 한 개 남았다고 하고요 우선 굿버스 본사에서 보관중이랍니다. 혹시 아이넷 버스에서 남은 가방이 있었나요??