[헝그리보더닷컴 이용안내]
드디어 ㅠㅠ 한국 겨울 스포츠 인프라가
더 발전하는 개기가 되길!!! 빌며

유치기념 시즌권 할인 굽신굽신
엮인글 :

시흔

*.144.173.73

후우... 2018년까지 보드를 탈수있을까요?
문득 전 그게 더 걱정이네요..
하지만 직관! ㅋ
그전에 장가 ㅡㅡ;

닌자멍멍이

*.241.5.208

숀화이트랑 보드탈수 있는 기회가 생길 가망성도 있겠죠?ㅋㅋㅋ

빡짱

*.229.213.99

2018년에는 40대네요....ㅠㅠ 이런....

(━.━━ㆀ)rightfe

*.147.228.144

유치기념 시즌권 할인 굽신굽신(2)

불타는 고구마

*.246.71.134

저도 그때 되면 보드는 ... 직관하러 가야죠 ^^
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

작금의 상황을 기가막히게 예견한 영화 [2]

• GATSBY
  • 추천 수 0

(나눔결과) 곤지암 영상촬영 당첨자 발표 file [3]

슬로프에 부상자 발생했을 때 적극적으로 도와주셨으면... [35]

• 임로이
  • 추천 수 66

요즘은 정말 덕스텐 고수분들 찾기 힘드네요 ~ ㅠ [57]

따뜻했던 03/04 시즌의 전말. file [29]

• GATSBY
  • 추천 수 10

내일 무주 가고 싶습니다. [14]

• 쑤야네
  • 추천 수 0

시즌의 끝이 보이네요 [9]

• 오웬k
  • 추천 수 1

우리나라도 보드크로스, 스키크로스 에 조금만 관심 기울이길. [10]

웰팍도 눈좀 내려주세여 ㅠㅠ file [16]

• 리냥
  • 추천 수 0

음란?? 거북이의 엉덩이 보호대... [5]

• guycool
  • 추천 수 1

하이원 우한폐렴 괜찮을까요? [16]

• JnMnSnJ
  • 추천 수 1

늦었지만 새해 인사입니다 file [9]

리조트 휴게실도 아껴 들어가기...ㅠㅠ [6]

• guycool
  • 추천 수 0

보드크로스 전용 보드에 대해 전문 튜너에게 전해 들은 얘기들.. [8]

• guycool
  • 추천 수 0

연휴동안 [11]

무주 설천 도착 했는데 file [4]

일욜 휘팍 [4]

(하이원) 눈 아직도 오네요 file [12]

날씨가 미쳤나봅디다 file [19]

하이원 스프링 시즌권 [13]

• 탁숙희
  • 추천 수 5