[헝그리보더닷컴 이용안내]

정말 정말 아파서... 입원 기간 동안 헝글도 못했어요...!!!

저 슴하트 폰이라.. 폰으로 볼 수 있는데도 불구하고. 말이죠....흙흙 ㅠㅠ

근데 다들 믿어주질 않아서 어쩔수 없이.. 인증샷을 첨부 합니다.. ㅋㅋ

덧)  후유증이 너무 심해 잠이 안와서 그만 흑흑 ㅠㅠ

이 아니고......그냥 액션만 취한겁니다.. 약먹느라 당분간 금주.. 임;;;

그나저나 손꾸락 왜케 길어보인데';;; 

궁금

*.106.76.114

궁금했는데.. 이런 모습이셨구나~~ 담에 우연 봄 불러봐야지~~ 깡통팩님~~~~~~^^

깡통팩

*.180.112.205

아악......!!! 이거 병원에 입원하고 찍은거라서 꽤재재 한건데..

그리고 표정도 엽기로 한거고 ㅠㅠ

그나저나 이거보고 어케 구별이 되용?? 저도 모르겠는데;;

googlecool

*.37.96.9

난독증이 있나;;;;

무슨 말씀이신지 잘 모르겠네요;

과음으로 입원하셨다는 뜻인가 -.,-;;;

깡통팩

저 교통사고로 입원했거덩요;;;; 그래서 입원했는데 주위에서 자꾸 나이롱이라고 해서.. 인증샷 첨부 ㅠㅠ

씻으면원빈

*.254.219.91

정말 아파보입니다요

레알~

깡통팩

요고요고 해석하기에 따라 의미가 ㅠㅠ

외상으로 아픈겁니다.. 정신적으로 전혀 그런거 없어요..

predios

*.222.255.90

아~ 머리에 쓰신건 붕대인거죠?ㅋㅋ

깡통팩

네... 주위에선 골무 같다.... 라고도 하더이다..;;                    요!!

어떤 사람은 백혈병 컨셉이라는 말도..... ㅠㅠ 쿨럭!!

predios

*.222.255.90

헐-_-;;진짜 붕대에요?

비니 쓰신건줄 알았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

깡통팩

비닌데요??;;;;; 바보!!!!ㅋㅋ

성깔보더

*.109.255.88

이거 다른사람 손이죠? ㅋㅋㅋ

깡통팩

*.218.112.140

다른사람 손이라고 믿고 싶네요;;;

오해

*.196.131.216

회춘?

깡통팩

요거 먹고 입가심으로 산사춘을 먹었읍....;; 아.. 먹은게 아니라

친구들이 먹더라구요.. 절대로 전 입에도 안댔음..

귀신고래

*.235.211.138

이사진회사 홈피에 올리면 되나요.......캡쳐완료....ㅎㅎㅎ

깡통팩

올리시기만 해보세용 .. 버럭!!

평생 물 떠놓고.. 귀고님 애인없이 살라고 기도할거임 ㅋㅋ

쿠쿠★

*.69.27.32

입원중에 술을 드신거예요? ^^;;;

손이 참 기시네요~~~ ㅋㅋㅋㅋ

깡통팩

액션만 취한거에요... 입도 안댔음... 정말러.. 진짜러 ㅠㅠ