[헝그리보더닷컴 이용안내]

이번주 월요일..

그러니까 제가 철야 근무 시작 하기전날 휴무 였죠..

철야 근무조 4명이서 대구를 갔습니다..

막창 먹으러요..-_-;;

제작년에도 한번 간적이 있었는데..

작년엔 시간이 안맞아서 못가고..

올해 다시 찾아 갔던 대구...

왕복 기름값만 8만원이 넘게 나오는데도..

이 막창 먹으려고 대구까지 운전 하고 다녀왔어요..;;;

하악..ㅠ_ㅠ  너무 맛있어요..

4명이서 제작년엔 16인분 먹었었는데..

올해는 한명이 속이 안좋아서 12인분 에서 끝났..;;;

오늘 같은 밤..

대구 막창이 눈에 아른 아른 합니다..

야간 근무조 분들..

사진 으로 나마 위안을 삼으세요..^^

메리 크리스마스..!!

덧..대구 도로 상황 완전 짜증..-_-  무슨 좌회전 안되는곳도 그리 많고.. 심지어 우회전 안되는 곳도 있..;;;;;

TS

*.67.31.178

헉~ 이시간에 막창...  ㅠㅜ

일행중에 대구분이 계셨나보죠? 

그래도 대구 운전하기 쉬운 동네인데요.... 길이 바둑판모양이라... ^^ 

정은영 

*.187.2.242

'   ')  캭!!!!!!!!!!!!!!

TS님 오랜만이에요..

예전에 참 고마운일이 있었더랬는데..잘 지내셨지요? ^^

일행중에 대구 사람 한명도 없었어요..;;;

오로지 대구 막창을 먹겠다는 마음 하나로..;;;;

대구..복잡 하던데..;;

유턴 할려면 기본 1km는 가야 되고..

좌회전 안되는곳도 엄청 많고..ㅠ_ㅠ;;

성우 언제 오세요?

신세 진거 갚아야 하는데 말이죠..^-----------^*

로똥구리

*.142.89.26

전 이런 껍데기같은것보다 살코기가 좋아요

정은영 

*.187.2.242

'    ')  로똥구리님..대구 막창 안드셔보셨죠??

안드셔 보셨으면 말을 하지 마요~-0-

진짜 맛나요..T^T;;

누나님과 보드 잘 타고 다니고 계심?

로똥구리

*.142.89.26

누나가 아니고 제 여동생이에요 ㅋㅋㅋ 내가 더 동안인가 ㅋㅋㅋ

정은영 

*.187.2.242

'   ') 아하 여동생 이셨구나..;;; 여동생분께 죄송..;;;

알마겔

*.130.110.206

와아!!!!! 완젼 맛있겠다....@.@

대구까지 가야하나.............?? ^^;;

정은영 

*.187.2.242

'  ' ) 대구 막창 골목이 있어요..

저희는 "싱글벙글" 이라는 막창집 다녀왔는데..

그집 소스가 완전 짱 -  _-)b

소리조각

*.90.74.98

크아 대구막창 완전 맛있죠.

막창에는 참소주를 마셔줘야한다는...

참이슬 아니죠~ 참소주 맞습니다~

정은영 

*.187.2.242

'   ') 마자요 마자요..거긴 참소주 팔더라구요..

저는 운전 해야 해서 사이다 마셨는데..

참이슬 아니고 참소주 주시더라구요..^^

뾰루퉁

*.121.77.166

복현동가셨군요~~ 싱글벙글막창 완전 맛나는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정은영 

*.187.2.242

'   ') 이상하게도 싱글벙글만 사람이 북적북적..

사장님도 친절 하시고 직원분들도 다 좋으시더라구요..^^

더블

*.99.14.216

대구막창 맛있겠네요

정은영 

*.187.2.242

'   ') 한번 드셔 보세요..

기름값 8만원이 아깝지 않은 그맛!!!

완전 사랑스럽다죠..ㅠ_ㅠ;;;

Weky

*.101.241.203

은영님 어제 어디서 근무였어요 ???

정은영 

*.187.2.242

'   ') 어제요??

서관1층 보관소요~

오늘도 내일도 모레도 겨울 시즌 내내 쭈~~~욱~~

NEOLOGIC

*.70.249.245

아..서관1층 보관소에 계시는군요~~~

보드사랑ㅋ

*.182.170.196

그쪽 지역에는 막창이 없나보네요^^ 멀리까지 다녀오셔서 먹고 오시는것 보니 맛있어보이네요

여긴창원인데 막창시킴 동그렇게 주던데 ㅎ

막창도 맛있지만 양곱창도 맛나요 기름값들어가는 돈으로 양 곱창 드셔보세요 맛나요 ㅎㅎ

정은영 

*.187.2.242

'   ') 아마 원주쪽 나가면 있을텐데..왠만해선 대구 막창집 처럼 그 맛있는 소스를 찾기 힘들겠더라구요..

양곱창도 좋죠..+_+ 저 그거도 환장 해요..

양곱창 대창 캭~

그래도 대구 막창 완전 사랑해요~♥

유탄

*.226.218.30

대구도로는 그나마 괜찬은데ㅋ 부산 한번가보셈ㅋ

정은영 

*.187.2.242

'  ') 눈한번 내리면 교통 마비가 된다는 부산..;;;;;

닉네임은 2~20자 이내여야 합니다.

*.231.128.80

대구 첨 갔을대 얼마나 당황했던지

도데체 좌회전은 어디있는건지.....

정은영 

*.187.2.242

'   ') 대구는  자회전 이라는게 없는 동네 인줄 알았지 뭡니까..-_-;;

(━.━━ㆀ)rightfe

*.147.146.64

미쿡식으로....해피 홀리데이~~!! ^^:;;

된장...쉬어야 홀리데이지...ㅜㅡ.....

정은영 

*.187.2.242

'  ') 쉬실수 있담서요 이제!!

언제 쉴꺼여..앙??앙??ㅠ _ㅠ

(━.━━ㆀ)rightfe

*.147.146.64

일주일만 지나면 내년...

드뎌 전 쉴 수 있고....즐거운 2011년...^__________^

은영님 나이도 꺽이고....=3=3=3=3=3=3=3=3=3

정은영 

*.187.2.242

'   ') 부르르르르르르르르...떨고 있는 제 주먹이 보이십네까? -   _  -+

┓┓┣꿍™보더

*.111.154.66

매번 궁굼했는데.................

은영님...모하시는분이세연???? @.@

철야근무를 매일 하시는거 같아연.... ㅡㅡ;;(스톡 아님!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)

정은영 

*.187.2.242

'   ');; 아..저는요..

원래 성우 위에 있는 오스타 골프장 캐디 구요..

겨울엔 골프장 휴장을 하는 관계로..

3개월반을 그냥 손만 빨고 놀수가 없어서 스키장에 내려와서 알바 하는중이랍니다..

벌써 3년째 이렇게 겨울만 되면 이러고 있네요..^^;

원래 철야 라는걸 안했는데..

올해는 어쩌다 보니 철야를 하게 되고..

로테이션으로 돌아 가는거라 연말 까지는 철야를 하게 됬네요..^^

천사부인악마

*.143.179.26

음식 사진 보니깐 맛있어 보이네요,,대구까지 맛집을 찾아간다는게 쉬운게 아닐텐데 말이죠^^;;

적극적인 홍보를 하시는거보면 맛이 참 궁금해지네요,,

지금도 근무중이실텐데 힘내시길,,c("c)~★

정은영 

*.187.2.242

'   ') 워낙 먹는거라면 돈 안아끼고 시간 투자 안아끼는 성격이라서요..;;;;

나중에 기회되면 같이 먹으러 가요..^^

요즘 천사부인악마님이 힘을 주셔서 불끈불끈 피곤하지 않게 일하고 있습니다..

감사해요~♥♥♥

슈팅~☆

*.120.250.113

대구 도로사정 그러시다고 그러시면 안되요~~

전 부산에서 운전하는걸요..ㅠㅠ

정은영 

*.187.2.242

'   ') 토닥토닥..

부산 도로..애도를 표합니다..;;;

스크래치

*.140.93.134

대구 삽니다. 자주 먹어서 그런지 맛난지 잘 모르겠...

정은영 

*.187.2.242

'   ') 헉..대구 막창을 자주 드실수 있는 스크래치님 무진장 부럽소이다..ㅠ_ㅠ

좋은놈입니다

*.98.116.189

저도 대구사람이지만 막창 너무많이 먹어서

별로;;;

쿨럭;;

낙엽초초보

*.155.91.35

맛난 과메기 드시러 포항 오세요..

과메기는 포항하고도 구룡포에 가서 먹어야 제맛 입니다...^^*