[헝그리보더닷컴 이용안내]

24일이라고 3커플 + 남+남 해서..

술먹기로 했지요 안양...

안갈라했지만.. 따로 약속은 없고.. 집가긴 싫고 ㅠㅠ

그냥 술먹고 자서 26일에 일어나고 싶지만

25일에 보드도 타고 싶은데..

휘팍 백야 같이 가실분~~~!!! 전투솔로보딩...큿..

날이 춥네요 흐엉

엮인글 :

CastorPollux

*.152.28.76

저는...12시에 퇴근이라능;;;;;;ㅠㅠ

와이프는 집에서....혼자 영화보고 있다하고;;;

치우너

*.131.108.81

워,,,12시..

명함도 못내밀겠어요

자게이

*.102.66.56

저두야근중 ㅠㅠ

정은영 

*.187.2.242

남+남 커플 토닥토닥..

보드급미친놈

*.160.247.195

25일지산 심야 ...    폭풍의 눈물 보딩 가실래요 ? ㅋㅋㅋㅋ

아롱이사랑

*.140.166.211

커플들에게  친구라두  굽신해 보세여~~ㅎㅎ

치우너

정은영//  남남 커플이 진리라죠.......캬캬캬컄ㅋ..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

보드급미친놈 // 휘팍이요!! 휘팍이면 가요!!! 눈물 보딩 ㅠㅠㅠㅠ

아롱이사랑 // 이미 했지만 반응이 시큰둥하네요 그냥 진리의 남남으로..ㅋ

보드급미친놈

*.160.247.195

솔직히 우리에게는 남남도 사치에요

보드는 혼자타는거죠 ...

슬롭을 울면서 내려오는거에요 ..굉장히 알흠답지안나요...ㅠㅠ

치우너

슬롭도 울고 나도 울고 엉엉....

담시즌엔 꼭 컵흘보딩을 ㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
211590 일해요 [4] 스카이 ^^ 2010-12-24   278
» 저만일하는게 아니네요 이브인데 3커플이랑 같이노네요..난 솔론데ㅠ [9] 치우너 2010-12-24   349
211588 크리스마스는 닭 잡는날? [13] Anne♥ 2010-12-24   501
211587 보드셋트 짊어지고 전철타게 생겼네요 ㅠ [12] 차칸사탄2 2010-12-24   815
211586 아악~~ 심심해. [4] 존재감 2010-12-24   256
211585 출격합니다~ [3] 묭숑 2010-12-24   253
211584 나는 약속이 없는게 아니다.... [4] 김똘 2010-12-24   378
211583 12월 24일 낮 오후 2시전후로 성우 챌린지에서 엄청 잘타시는 여... [22] hungryguy 2010-12-24   1316
211582 악~~ 우울한 이브.ㅠ [6] 슈팅~☆ 2010-12-24   349
211581 나는 약속이 없는게 아니다.... (2) [2] 소리조각 2010-12-24   456
211580 레벨 4탄 [8] 아롱이사랑 2010-12-24   378
211579 크리스마스때 사람 무지 많겠죠? [5] 말쑥이달려~ 2010-12-24   479
211578 이브날, 여친과 커플보딩 대신 커플스타 [6] 실크로더 2010-12-24   444
211577 왜 외쿡인들은 렌탈복을 입고도 폭풍간지죠? [7] Zzz 2010-12-24   925
211576 원래 크리스마스는 모두에게 괴로운날 [4] 바르카스 2010-12-24   284
211575 저희집 김여사 명품세차 했네요 [14] June★ 2010-12-24   1040
211574 다들 크리스마스라고 즐겁게 데이트 하고 계세요? [6] 아이고내팔자야 2010-12-24   439
211573 기름값 8만원 대구 막창.. file [37] 정은영  2010-12-24   1228
211572 서울시내교통상황 [5] BTM매냐 2010-12-24   502
211571 다들 할일 없다고 그러시더니.. 어디들 가셨나... 자게가 조용하네요 [6] NExT4EvER 2010-12-24   318