[묻고답하기 이용안내]

http://www.hungryboarder.com/Colum/6696653

여기 어떤 분이 칼럼을 자세히 써놓으셔서...저도 이거 구입하고 싶은데...

아무리 찾아도 안보이네요...

아시는분 링크나 쪽지..댓글 부탁드립니다~~~`

엮인글 :

매루^^v

*.226.203.38

자동차용품점에서 사셨다고 써있는데요^^;

겁쟁이보더~*

*.166.61.142

요거 학동에 차병원사거리에 매장이 있어요~

가까우시면 한번 방문해 보세요

슈퍼파파

*.28.128.157

지방에서는 어덯게ㅣ구매하나요 자도 구매 하나요??

반고

*.254.238.30

추가글에 이렇게 써 있네요.....

모델은 마지막사진 에 보시면 모델명과 생산업체 이름 있습니다. (사진을 좀 보시길 ^^)

구매는 동화 옐로우햇 이라는 자동차용품점에서 구매했으며 인터넷으로 검색하시면 지역별 매장 나오는거 확인햇습니다.

저는 강남에 있을때 구매했습니다

그럼 ~~~~

럭셜_901281

*.222.175.251

NF 에될까요? ㅜㅜ

뿅마니

*.43.180.135

ㅋ지방이라 용품점이없어요
모델명 쳐도안나와서요ㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

오클리보드복 구할수없나요? file [4]

• sapapa

털달린 후드or 톨후드 [9]

• AURA.

보드를 6만원에 판다고 하는데... [25]

• spenir

헬멧추천해주세요 [7]

• 헬멧

그트/파크 입문 여자데크~!!뭐가 좋을까요 ?? [2]

• 명2

내일 용평가려구 하는데 용평 상황이 어떤가요? ㅎㅎ

• newwic

내일 하이원 가는데 셔틀페키지 끝났나요?? [5]

이거 어디 파는지 아시는분이요~~자동차안에 옷걸이라고 하는데... [6]

보드용어 3개만 알려주세여 [4]

• 열폭

초보가 키커 뛰기는 무리 인가요?? [5]

011 artstic(더블.플랫킹.마스터 MJ) 각각의특성좀알려주세요 [5]

리버스캠버(역켐버) 질문입니다. [5]

지산 보호대/장갑까지 빌려주는 렌탈샵 있나요? [2]

꼬리뼈 옆에있는 엉덩이뼈(?) 잘 보호해주는 보호대 질문요 [1]

스텐스 & 센터링 질문 file [5]

• BBo@_@

다카인 코브라 + 손목 보호대 [5]

헬멧쓰고 음악듣고싶습니다ㅠ file [7]

데크길이 2cm가 차이마니 나나요?? [17]

이지투 볼트라임 사이즈 질문좀할께요 ㅜ!!! [11]

데크길이 너무 오버일까요;;? [22]