[헝그리보더닷컴 이용안내]

헝글 유저 로서 납득이 가지 않은 부당한 일을 얼굴 모를

운영자에게 당하고나서,

자게에 한 따까리 글을 쓰면,

클랩님만 나서서 해결해 주실려고 하고,

클랩님이 나서서 대신 사과해 주시고,

정작 그 당사자는 어둠속에서 묵묵 무답으로 일관...........

이번에는 그냥 안넘어 가겠습니다.

제가 헝글을 그만두는 일이 생기더라도,

밀어붙일 수 있는데 까지 밀어붙이겠습니다.

즐겁고 둥글게 살아가고 있는 저를 또다시 고집불통 쌈닭으로 만들어 주시는 군요.

아무쪼록 그 글을 삭제한 운영자 분께서 저에게 그 이유를 타당하게 설명해 주시길 바랍니다.

클랩님을 통해서 대신 죄송하다고 하지 말고 직접 말이죠.

공개 되는 것이 마땅치 않다면, 쪽지도 괜찬구요.

엮인글 :

간지꽃보드

*.114.78.21

파인애플 쑥쑥자라겠어요;;ㄷㄷ

NeNe~☆

*.218.0.90

무슨일이신지....;;;;;;

Indyman

*.105.37.56

어둠속에서 묵묵 무답으로 일관........ (2)

가끔보면 너무 어둠속에 계신듯요;;

관심갖고 지켜보고있는 1인 추가입니다~

.

*.101.44.221

TankGunner

*.129.243.109

실수로 지웠다.....미안하다...이정도로만 해줘도 이렇게까지는 안하실듯한데....

관심갖고 지켜보고있는 1인 추가입니다~(2)

보노보더

*.138.183.90

결국 이렇게까지...에고~~

어여 쪽지나 메일, 전화로 잘 푸시길....

SOO 

*.153.108.130

너무 화는내지 마세요~~^^

슬픈흑덩이

*.110.230.1

이렇게 공개적인 글을 쓸대는 전후사정을 모르는 사람을 위해서  요약설명이라도 해야 하는거 아닌가요?

그냥  " 너 몸조심 해라~" 이런식으로 써버리면 읽는사람은 그냥 궁굼증만 생기죠  누구의잘잘못을

판단할수도 없고요...혹시 그런거 노린건가 싶기도 하군요..

CABCA

*.43.209.6

이전 글에 있어용...

CLAP

*.101.143.7

저도 좀 보고 있는데요..

한가지 이상한점이 있습니다.

서포터들끼리는 게시글 관리에 룰이 있거든요..

지우는 글은 모처에 모아 놓도록 되어 있는데..

거기에 없습니다.

일단 서포터분들 끼리 의견 교환하는곳에 글을 남겼으나 아직 못보셨을 수도 있고 당사자가 없을 수 있습니다.

(이게 더 골치아플 수 있겠지만..)

어쩌면 만족스럽지 못한 결과가 나올수도 있을듯 합니다만.

아무튼 좀 가라 앉히시고 좀만 기다려 주세요..

CABCA

*.43.209.6

집떠나 모텔서 서식하시면서 돈 버시랴, 헝글 관리하시랴...고생이 많으시네요...이런 말씀 처음 드려보는 듯...

CLAP

*.101.143.7

핫 지난주에 3주 일정을 2주만에 끝내고..

서울 올라와서 본사복귀 했기에..

오늘은 게시판 좀 보고 있습니다..

감사합니다 서포터 분들 다 마찬가지입니다.

Gatsby

*.45.1.73

항상 클랩님에게 감사 드립니다. 그리고 제가 이 난리를 칠때마다 항상

관심을 가지고 총대를 메어주시는 것에 죄송스럽기도 하구요.

.......자게에 웃자고 쓴글이 아니고 누구나 칼럼에 다 함께 잘해보자 하는 취지로

쓴거고 많은 분들로부터 공감을 얻어낸 글이라서 더욱 안타깝습니다.

벽이 망가진 파이프 타면서 팔이 6조각이 났어도, 스노보드에 대해 원망한 적이 없는데,

오늘은 참 화가 납니다.

CLAP

*.101.143.7

그 글은 저도 봤고 참 내용 좋다고 생각합니다.

정말 게시판 관리자가 지웠을거 같지 않은 글이거든요..

확인 해보겠으니 좀 릴렉스 하세요~~

어리버리_945656

*.153.95.195

쌈닭=X, 쌈너구리=O

잘해결하세요~

기차나

*.239.99.226

토론방에 올린 제 글도 '아무런 연락없이' 어느덧 묻고답하기 게시판으로 ㅋㅋㅋㅋ

졸 뻥졌음. 전 그냥 묻어가요~~

동호회에서 받은 상처를 여기서 다시 받을 줄은 ㅎㄷㄷㄷ

飛스Cat 

*.86.155.40

근데 진짜 ..항상 클랩님만 해결하려고 노력하시는듯...

까스보더

*.68.18.209

잘 해결되면 좋겠습니다!!! 개츠비님
깉은분을 잃을순없죠!!! 원만한해결 하세요!!클랩님도 고생이많으시네요!

Gatsby

*.45.1.73

http://www.hungryboarder.com/?_filter=search&mid=Free&search_keyword=gatsby&search_target=nick_name&document_srl=4820579

관련 링크 입니다. 그 삭제 된글이, 모두가 웃고 즐기자고 웃으며 쓴글도 아니고, 정말 하프파이프를 배우고 싶어하지만

어떻게 다가올 줄 모르는 초보에게, 그것을 거처간 고수들에게 그리고 파크 레인져 들에게, 모두다 안전하고 건강한

파이프를 오래오래 탈 수 있도록 심혈을 기울여 쓴 글입니다.

뻘글이 아닙니다.

만일 자게에  웃자고 쓴글이라면 뭐 그냥 그려려니 하고 넘어가겠습니다.

근데 누칼에 쓴 [ 파이프의 道 ]를  운영자 혹은 관리자 중 누군가 아무 이유도, 쪽지도 없이 삭제 했습니다.

...조속한 답변을 바랍니다.

fdae

*.161.97.4

고의든 실수든 , 어느 집단이던  똘끼 있는 것들은 꼭 존재함..ㅋㅋ

서포터즈든, 운영진이든  똘끼있는 것들은 함 정리해야 할 듯..

문제는 그런것들은 사고 치고 꼭 쌩깜!! 그래서 주변사람 괴롭게 만듦!!ㅋ

Pio

*.140.80.217

토닥토닥 뭔가 이유가 있겠죵~

릴렉스 하세요~~

【곤】™

*.196.118.42

........................

(━.━━ㆀ)rightfe

*.98.117.121

운영자 게시판에서 확인중입니다.. 어떻게든 확인이 될 것이라고 생각합니다.

화가 많이 나셨겠지만 게츠비님 부디 기다려 주시기 바라며..

다른 헝글분들에게도 부탁드립니다.

부디 확인 되기 전까지 운영자분들 서포터분들에 대한 매도는 자재해주셨으면 하는 바램입니다.

다시 한번 부탁드립니다.

눈샤람

*.10.82.135

시스템 오류이길 빕니다... (그럴 일은 없겠죠ㅠ.ㅠ;;)

잘 해결하세요~ 게츠비님 화이링~

PS 최근 파이프 입문자로서 읽고싶네요.. ㅠ.ㅠ;;

(━.━━ㆀ)rightfe

*.98.117.121

Pio

*.140.80.217

무서운 구글 ㄷㄷㄷㄷ

귀신고래

*.20.150.164

아아~~~싸부가 탈퇴하면 제자도 같이 탈퇴하죠 울업계는 다 그래요

동시탈퇴~~~~ㅠㅠ

Lime Boarder™

*.128.192.99

가서 읽어보니까 문제 될 글같지는 않아보이는데요....음....

소리조각

*.90.74.98

전혀 문제가 될만한 내용이 아니었는데, 어떻게 된거죠?

종교얘기도 아니고, 분쟁을 조장하는 내용도 아니고...

단지 하프파이프를 어떻게 처음 접하면 좋은가에 대한 글이었는데...