[헝그리보더닷컴 이용안내]

저는 센스있게 외근나가면서 슬리퍼를 신고 나갔습니다.

아주 눈들이 소복소복 많이도 싸여있더군요!

외근을 다 마치고 마을버스에서 내려서 회사로 들어가기만 하면되는데....

센스있는 마을버스 기사님께서 눈이 한가득 쌓여있는곳에 문을 열어주셔서

쩜~~~~~~~~~프!!

했더니..........

유니폼 치마가 '부지직' 소리를 나더니 뒤에가;;;;;;;;

모 섹쉬하고 시원하고 좋찬아요?!ㅋㅋㅋㅋㅋ

PS : 꼬메기 싫어서 그런건 아니에요 >ㅅ <)//

엮인글 :

어리버리_945656

*.153.95.195

사랑합니다..

★드래곤★

*.109.178.9

인증샷 요청합니다

개골골

*.138.194.161

사랑합니다..(2)

나정말쏠꺼야

*.219.216.194

사랑합니다..  인증샷 요청합니다 (3)

ㅅㅓㅂㅣ

*.223.38.155

마을버스 기사님의 노림수 대박~  그래도 저도 인증샷 사람합니다.~~

은수달

*.141.102.105

글쓴분이 남자라면;

씻으면원빈

*.144.219.204

유니폼 치마가 '부지직' 소리를 나더니 뒤에가;;;;;;;;

저도 큰 화분을 들려고 갑자기 힘을 줬더니..

뒤에서 부지직~

님도 어서 팬티 갈아입으세요~ 

Classic woo

*.175.165.120

너무들하시군요,,,,,,,,,,,,,,,,,,저도 인증샷좀,,,,~

앞만보고달려

*.72.53.41

사랑합니다..  인증샷 요청합니다 (4)

냠냠츄르릅

*.253.49.33

인증샷 찍어주실 분 계시다면 올리겠습니다!

어리버리_945656

제가 찍어드리죠

바느질도 같이 쿨럭..

냠냠츄르릅

*.253.49.33

양재로 오세요;;

동구밖오리

*.111.152.29

양재라... 양재 삼호물산 ..  근처 신가요...

언남 고등 학교 근처에서 바로 인원 출동 시킬수있습니다.

후루룩~쩝

*.32.10.12

가깝네요 저는 매헌초교앞 ^^* 근데 양재 어디실까요?

어리버리_945656

진짜갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

♨본대장♨

*.158.240.13

양재역 사거리 삽니다.

카메라 준비되었습니다.

좌표 찍어주시죠.ㅋ

JoeyPark

*.198.119.155

지금 어디신가요 ?

눈샤람

*.10.82.135

인증샷 거부합니다

동구밖오리

*.111.152.29

사랑합니다.. 인증샷 요청합니다(5)

티탄(걍타이탄)

*.94.44.1

치마는 제가 회수해 드릴수....

TankGunner

*.129.243.109

줄서봅니다...ㅎㅎ

道를 아세요?^^*

*.183.68.19

양재로 오면 양잿물 줄꺼 같은데요.

1.카메라를 든다.

2.찢어진 치마에 대고 사진을 찍는다.

3.올린다.  -끝-^^*

냠냠츄르릅

*.253.49.33

찍으면 제 다리도 나와서 그건 테러인데 괜찮으실지........

삼호물산은 다리를 건너야 있습니다;;;

풀뜯는멍멍이

*.153.20.75

제..제가 꼬매 드릴 수 있..

군대 있을때 내무반 바느질 담당이었습니다..

옥♡

*.226.216.47

닉넴 살짝 바꾸셨네요?ㅎㅎ

냠냠츄르릅

*.253.49.33

아학;;;; 존재감없이 아무도 모르게 조용히 닉넴바꿔서 막살아 볼려고 했는데.......

들켰;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

역시 내사랑 옥♡님 이세요~~~~~~

vector

*.39.16.15

줄서봅니다(2)

보린

*.96.234.130

사랑합니다..인증샷 요청합니다(6)

형돈이 ♥

*.42.97.21

찢어진게 치마만이길.. ㅌㄷㅌㄷ

힘내세요~ 

세상은 아직 아름답습니다.   으응??

스샷담당

*.226.218.48

착불가능합니다

혼티

*.146.77.97

사랑합니다..  인증샷 요청합니다 (7)